Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia K5 Переведена С Газа На Бензин

Омичка
Рекомендованные сообщения
Я не поняла. А расшифровать.....Январик это шифр такой или человек?

Это супер комплектующее, электронного плана, от Волжского авто завода. Устанавливается на самые проблемные или спортивные авто. Минус в том что он не предусматривает внутри автомобильного интернета, поэтому чатиться не сможет, за что другие системы на это обидятся.

Здравствуйте , АДАКТ .

Всем спасибо за помощь, заказала блок управления. И поняла одно, магазины запчастей и официальные дилеры - бесполезные организации. В итоге блок нашел мужчина который просто продает машины с Кореи и к запчастям никакого отношения не имеет.

Девушка , приведите тему к логическому началу . Эти слова можно сказать в конце темы , а не редактировать начало . В противном случае я ее удалю безвозвратно . Время до вечера у Вас .

Не нриведет в порядок,напряжно слишком,лучше пускай Михаил поправит когда вопросы начнутся.По теме парни поддерживаю предположение о других принципах подхода фазам ГРМ,у меня тойота была чисто газовая тоже отказалась жрать наш бензин в процессе возможных вариантов переделки под бензин ваяснилось что распредвалы менять тоже прийдется и по кулачкам и по углам ,в дальнейшем когда процес ушел в фазу невозвращения заменили и ЭБУ и форсунки,короче переделка влетела в копеечку.Мне кажется вариант с январиком наиболее бюджетный и менее трудоемкий.Как пример вот тока час назад Opel уехал на январе 5.1 после переделки из моника,получилось оч даже бюджетно

Изменено пользователем URS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...