Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia K5 Переведена С Газа На Бензин

Featured Replies

Опубликовано:

Смысл в том, что система LPI, которая штатно была в автомобиле, впрыскивает жидкую фракцию пропан-бутана. Думаю, у форс другое рабочее давление и тарировка своя.

Опубликовано:

А еще и комп свой дополнительный может быть, типа этого

post-26517-0-25185500-1363067383_thumb.jpg

И стартовый пост нужно сделать таким , каким тема открывалась иначе смысла в теме нет...

Отправлено 06 Март 2013 - 12:29

Всем спасибо за помощь, заказала блок управления. И поняла одно, магазины запчастей и официальные дилеры - бесполезные организации. В итоге блок нашел мужчина который просто продает машины с Кореи и к запчастям никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал Омичка: 09 Март 2013 - 23:28

Не все же читалки мыслей имеют.

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:

еще машину не видел...

с хозяйкой правда беседовал.

еще блин адаптер кановый мне накрыли,дай людям попользоваться...

завтра за супер-16 поеду наверное...

Опубликовано:

По поводу дополнительного компа - не должно его быть. Эти машины изначально газовые, бензина там нет ваще.

Опубликовано:

может Вы и правы,но помоему система Vialle Alternative Fuel Systems на обоих топливах работает.А вот форсунки одного вида, и под газ и под бензин...

или я ошибаюсь?

и эбу дополнительный должен быть.

завтра посмотрю что там стоит...

Опубликовано:

Гадать можно долго, нужно смотреть. :rolleyes:

Опубликовано:

Интересно а как форсунка может работать на бензине при давлении 4кг (предположительно) и газе при давлении 21кг... Я правильно понял, на машинке стоит ГБО 5го поколения. Т.е. в балоне стоит насос, который "давит" к родным 16кг (газа) еще +5кг, что бы исключить "газовую фазу" на форсунке. Газ к форсунке должен поступать в жидкой фазе. Кстати как там насос поживает?

Корейцы кстати рекомендуют, если машинка не заводится с первого раза, включить зажигание на пару минут, а лишь потом заводить, когда насос "вытеснит" фазовую фазу жидкой...

Опубликовано:

В том-то и дело, что газа на машине нет совсем. Он ездит на бензине. Перепродавец успешно это где-то переоборудует! Вопрос только вот как?!

Опубликовано:
:blink: Фотки в студию. Это надо видеть, чтоб понять...
Опубликовано:

да скорее смотреть не на что будет..поставили бак под бенз,с бензовым насосом...и все,остальное все газовое...как и Александр подметил и статика и динамика...скорее всего управляет впрыском "газовый" эбу

через газовые форсы...

Опубликовано:

завтра посмотрю что там...

интересно, сим2к 142 и сим2 140-141 чем отличаются?

сим2к 142 используется на бензине без газа?

просто если его можно использовать и на бензине,может и не надо другого эбу...взять управление форсунками с него...

Опубликовано:

Как программу поправить?

Сможете считать, я статику и динамичку поправлю на нем.

Опубликовано:

...Перепродавец успешно это где-то переоборудует! Вопрос только вот как?!

Видать, не очень успешно. Есть и у нас такие машинки. Правда, живьем не сталкивался ни разу. Но слухом земля полнится. Говорят, там насос стоит денег астрономических и наш газ на дух не переносит. Вот и переводят на бензин, а люди мучаются потом.

Опубликовано:

Пардон, конечно же ваш :rolleyes: . Только наши ушлепки, видать, аромату какого-то в него подбодяживают. Не горит ни хрена. И воняет - пипец!

Опубликовано:

... Говорят, там насос стоит денег астрономических и наш газ на дух не переносит. ...

Там контроллер в насосе стоит и именно он наш газ не переносит - на плате коротить всё начинает как от электролита и полевики перегорают. По железу сам насос вечный , я плату выносил из баллона и тогда всё пашет без проблем.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Так может есть смысл восстановить все, как было? Вынести плату из бака и будет девушке счастье! :rolleyes:

PS: и никакого геморроя с блоком управления.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:
  • Автор

Так может есть смысл восстановить все, как было? Вынести плату из бака и будет девушке счастье! :rolleyes:

Счастье б девушке было, если бак газовый стоял.

Опубликовано:
  • Автор

Счастье б девушке было, если бак газовый стоял.

:bg:

Опубликовано:

Я бы пошел таким путем: осмотр потерпевшего авто и выяснение, чего не хватает для восстановления штатной комплектации. Потом берем куркулятор и считаем, сколько стоит восстановление. Затем считаем, сколько стоит толковый перевод машинки на бензин, с учетом всех нюансов (проблемы с ЭБУ, возможно, с форсунками, проводкой, прошивкой и т.д). Сравниваем цифры, выданные куркулятором. Принимаем правильное решение. :rolleyes:

Опубликовано:
  • Автор

Я бы пошел таким путем: осмотр потерпевшего авто и выяснение, чего не хватает для восстановления штатной комплектации. Потом берем куркулятор и считаем, сколько стоит восстановление. Затем считаем, сколько стоит толковый перевод машинки на бензин, с учетом всех нюансов (проблемы с ЭБУ, возможно, с форсунками, проводкой, прошивкой и т.д). Сравниваем цифры, выданные куркулятором. Принимаем правильное решение. :rolleyes:

Ну тоже как вариант, но только я на ней уже столько запчастей сменила....и теперь сомневаюсь, что поработав на бензине, не придется ли вообще все, включая двигатель делать, если перевести снова на газ(((((Хотя я так то не специалист и это первая моя машина....может я и не права.

Опубликовано:

Вот завтра Майкл и определится :rolleyes:

Опубликовано:

Я вот о чем подумал: а не может ли быть ГРМ этой машинки заточен именно под газ? Фазы и все такое? Нужно искать литературу...

Опубликовано:

Есть предложение - Январик... В тридцаточку без проблем "влезет" клиент с хорошим заработком диагноста.

Опубликовано:
  • Автор

Есть предложение - Январик... В тридцаточку без проблем "влезет" клиент с хорошим заработком диагноста.

Я не поняла. А расшифровать.....Январик это шифр такой или человек?

Опубликовано:

Девушка, это так сказать, предложение для спецов. На любителя. Но дешево, быстро и довольно таки надежно.

Опубликовано:
  • Автор

Девушка, это так сказать, предложение для спецов. На любителя. Но дешево, быстро и довольно таки надежно.

Ладно тогда молчу. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.