Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia K5 Переведена С Газа На Бензин

Омичка
Рекомендованные сообщения

Всем спасибо за помощь, заказала блок управления. И поняла одно, магазины запчастей и официальные дилеры - бесполезные организации. В итоге блок нашел мужчина который просто продает машины с Кореи и к запчастям никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем Омичка

Вот не знаю в Омске лично никого.. Может парни подскажут.

Спасибо Вам Александр! Очень надеюсь, что мне кто-нибудь поможет. Так то мастеров, как я для себя поняла много, а чтоб бошковитые были их нет. Все только деньги хотят за просто походить вокруг машины. Это я к тому, что заехала в один у нас автотехцентр, собралось 5 мужиков найти номер двигателя, а в итоге его нашла я. Эх...млин.....

Действительно - крик души. Человек нашел АДАКТ и зарегился на форуме. Нужно помогать. Омские, отзовитесь!

PS: посмотрите вот эту ссылочку http://adact2.ru/region/

post-56522-0-02066800-1362559905_thumb.jpg

Изменено пользователем mobsel

Действительно - крик души. Человек нашел АДАКТ и зарегился на форуме. Нужно помогать. Омские, отзовитесь!

PS: посмотрите вот эту ссылочку http://adact2.ru/region/

Да вы правильно подметили КРИК ДУШИ. Мужчины сделайте мне подарок к 8 марта )))) помогите!!!

Вот, нашел ссылочку: http://korearuauto.r...hnoj-korei.html

Думаю, непросто будет Вам помочь. Но не невозможно.

Единственная организация в Омске, которая сначала жути нагнала, а потом просто стали мне помогать. Спасибо Генеральному директору Игорю. Отличный мужчина не оставил меня в беде. Поднял на уши пол Кореи, проконсультировался со всеми с кем только можно. Заключили договор, жду блок.

Изменено пользователем Омичка

Вебасто выйдет наверно дешевле(если на горячую никаких проблем не существует), чем иметь собственный эвакуатор и издеваться над авто...

ребята,просьба пояснить тем кто в теме...

со свежими корейцами я еще не работал, получается sim2k 142 ничем не прошить? в моуле для комбика нет такого блока...или другим загрузчиком можно его взять?

еще вопросик...sim2k 142 это чисто "газовый" какой то или просто его разновидность или модификация?

так то получается сменить бы ПО и привязать ключи,но нечем ПО просто поменять?или он с защитой?

получается ставить только новый эбу,который идет?

спасибо Александр.

А если закажут sim2k 140 /141 его можно поставить получается вместо 142-го?

его хоть прошить можно комбиком...если понадобиться.

справку уже читаю сижу...

ясно...

буду пробовать собирать информацию на оба эбу и потом сравнивать,даже если не я ее сделаю,всеравно пригодится потом...

знать бы еще точно номер эбу,который заказали...

+1000. Проблема с холодным пуском скорее всего в форсах и кроется. "Статика" и "динамика" в ПО не соответствуют реалу.

Да что то мне про форсунки говорили

Обязательно разберитесь с форсунками. Какие сейчас стоят?

А я не знаю какие стоят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...