Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Santafe_2.2_197Hp_Edc17Cp14

Рекомендованные сообщения

Доброго дня, помогите пожалуйста, вот такая ситуация, автомобиль Санта Фе 2.2 197HP_EDC17CP14, хотел сделать репрог при помощи ChipLoader, подключаюсь согласно распиновке ( фото прилагаю), как только включаю питание на док- станции,происходит что то не понятное ( начинает пропадать питание на Станции , т.е. происходит КЗ),Как только я Убираю плюсовой провод с 87 пина на Блоке и включаю питание на Док станции все нормально- ничего не моргает, но соответсвенно и ничего не читает и не пишет. Самое интересное что разъем моего блока идентичен с фото разъема EDC17CP08 ( где они маркируются А-К), хотя на прошлой неделе делал несколько таких машин с такими же блокамии таким же образом все прошло на ура. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка

post-40577-0-78069500-1362204858_thumb.jpeg

post-40577-0-45004700-1362209249_thumb.jpeg

Изменено пользователем Sgog

Доброго дня, помогите пожалуйста, вот такая ситуация, автомобиль Санта Фе 2.2 197HP_EDC17CP14, хотел сделать репрог при помощи ChipLoader, подключаюсь согласно распиновке ( фото прилагаю), как только включаю питание на док- станции,происходит что то не понятное ( начинает пропадать питание на Станции , т.е. происходит КЗ),Как только я Убираю плюсовой провод с 87 пина на Блоке и включаю питание на Док станции все нормально- ничего не моргает, но соответсвенно и ничего не читает и не пишет. Самое интересное что разъем моего блока идентичен с фото разъема EDC17CP08 ( где они маркируются А-К), хотя на прошлой неделе делал несколько таких машин с такими же блокамии таким же образом все прошло на ура. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка

Распиновка верная, 1,2,4-масса, 3,5,6-плюс, 87-зажигание. Скинь вин код авто.

Перетаскивание калибровок из модифицированной прошивки в оригинальную дело не хитрое и делается в любом Hex-редакторе, а что касается экономии не соглашусь, я лучше перестрахуюсь и скачаю полнуй Full с блока тем более когда речь идет о EDC16 или EDC17? что касается распиновки да все правильно, я и тестером все прозвонил

Вот VIN KMHSH81XDAU599466

Изменено пользователем Sgog

Игорь, бут должен быть подключен до включения питания. Там даже не 300, а 230 mA, если мне память не изменяет. Проверьте док-станцию под другой нагрузкой, банально кнопки силовые по питанию могут дохнуть, у меня было такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...