Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Santafe_2.2_197Hp_Edc17Cp14

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня, помогите пожалуйста, вот такая ситуация, автомобиль Санта Фе 2.2 197HP_EDC17CP14, хотел сделать репрог при помощи ChipLoader, подключаюсь согласно распиновке ( фото прилагаю), как только включаю питание на док- станции,происходит что то не понятное ( начинает пропадать питание на Станции , т.е. происходит КЗ),Как только я Убираю плюсовой провод с 87 пина на Блоке и включаю питание на Док станции все нормально- ничего не моргает, но соответсвенно и ничего не читает и не пишет. Самое интересное что разъем моего блока идентичен с фото разъема EDC17CP08 ( где они маркируются А-К), хотя на прошлой неделе делал несколько таких машин с такими же блокамии таким же образом все прошло на ура. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка

post-40577-0-78069500-1362204858_thumb.jpeg

post-40577-0-45004700-1362209249_thumb.jpeg

Изменено пользователем Sgog

Опубликовано:

ошибка в попытке экономии.

эти блоки делает мультифлешер Ромика.

в чиплодыре не заявлена запись калибровок!!!

Опубликовано:

Доброго дня, помогите пожалуйста, вот такая ситуация, автомобиль Санта Фе 2.2 197HP_EDC17CP14, хотел сделать репрог при помощи ChipLoader, подключаюсь согласно распиновке ( фото прилагаю), как только включаю питание на док- станции,происходит что то не понятное ( начинает пропадать питание на Станции , т.е. происходит КЗ),Как только я Убираю плюсовой провод с 87 пина на Блоке и включаю питание на Док станции все нормально- ничего не моргает, но соответсвенно и ничего не читает и не пишет. Самое интересное что разъем моего блока идентичен с фото разъема EDC17CP08 ( где они маркируются А-К), хотя на прошлой неделе делал несколько таких машин с такими же блокамии таким же образом все прошло на ура. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка

Распиновка верная, 1,2,4-масса, 3,5,6-плюс, 87-зажигание. Скинь вин код авто.
Опубликовано:
  • Автор

Перетаскивание калибровок из модифицированной прошивки в оригинальную дело не хитрое и делается в любом Hex-редакторе, а что касается экономии не соглашусь, я лучше перестрахуюсь и скачаю полнуй Full с блока тем более когда речь идет о EDC16 или EDC17? что касается распиновки да все правильно, я и тестером все прозвонил

Вот VIN KMHSH81XDAU599466

Изменено пользователем Sgog

Опубликовано:

возможно блок не в буте! поэтому и ток большой.

в буте ток около 300 мА.

проверьте подключение.

Опубликовано:

Игорь, бут должен быть подключен до включения питания. Там даже не 300, а 230 mA, если мне память не изменяет. Проверьте док-станцию под другой нагрузкой, банально кнопки силовые по питанию могут дохнуть, у меня было такое.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за совет, пойду проверять станцию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.