Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 525 05 Год Садит Акб

andreynt1
Рекомендованные сообщения

Всем Привет Помогите советом как обнаружить почему не включается моторный он садит Акб в лёт.Жужит заслонка

ошибки выкладываю... стерал.. ошибок нет в этих блоках после стирания но моторный не выключается..

post-293-0-00756500-1362119472_thumb.jpg

post-293-0-76588000-1362119478_thumb.jpg

post-293-0-98078900-1362119484_thumb.jpg

post-293-0-53979300-1362119490_thumb.jpg

post-293-0-66643000-1362119501_thumb.jpg

post-293-0-45514100-1362119508_thumb.jpg

Акб кстати хозяин менял сказал что поставил в точ в точ такой же.. но проблема началась до замены.. по этому и поменял что думал акб умер

Осмотрите провод + очень внимательно в багажнике.

http://www.photoshar.../4yl2eg-mzf.jpg http://www.photoshare.ru/data/11/11516/1/4yl2fx-7y1.jpg?1

Место на фото может греться вплоть до пожара.

Изменено пользователем kaa

Попробуй отключить провод Wake Up от интеллектуальной клемы (минус) батареи.

отключал не помогает... а что должно было помочь?

Прописанием акб не поможет.Я ставил различные акб ни когда ошибок небыло, прописка нужна чтобы компьютер расчитал время зарядки, потребляемый ток, время его отключения т .д. Тут же идет ошибка по датчику его и поменять или хотябы с донора снять посмотреть,он стоит сверху акб,А лучший вариант найти у кого есть диагност.сист. DIS v57 там выдаст ряд мероприятий по ошибке вплоть до отслеживания утечки электро энергии.Или самому смотреть что остается активированным и искать причину.

предыстории нет никакой.. просто сел акб.. поменяли на новый и тоже самое.. не выключается DME гудит заслонка постоянно в салоне всё тухнет..

Проверка питаний (+15 в том числе), пробная замена DME.

Еще не понятен момент как не выключается, после установки аккума сразу вкл. или надо вкл. зажигание и потом он не выкл.?

Изменено пользователем samsu

читал уже что была проблема у 2 х иммено из за этого датчика.. клиент заказал...

хотя были проблемы из за магнитол и джостика .. но если у меня ошибка по датчику висит будем начинать с него...

а так я в шоке машина очень навороченная понял что замок включает блоке по той же кан шине :cool:

Ну так отключи от датчика все тонкие провода (BSD,WakeUp, плюс питания) и датчик превратится в простую минусовую клемму,зарядка перейдет в аварийный режим,но если причиной был сам датчик, то мотор должен нормально заводиться.

авто запускается без проблем... всё в штатном режиме просто ДМЕ находится постоянно включеным и садит Акб

Под рукой WDS нету, но вроде как ДМЕ и не должен впадать в спячку. Он вроде от замка зажигания тухнет. Во всяком случае, пока не включишь зажигание - он на диагностику не выходит, в отличии от других блоков.

При выключении - так же быстро разрывается связь с ним.

Т.е. зажигание выключил - реле щелкнуло - и все.

Так что надо внимательно смотреть схему питания ДМЕ, проверять главное реле, замок.

У этого года вроде запуск еще не кнопкой был.

Ключик там простой.. машина у меня стояла целый день так в спячку и не ушла... бодрствовала!связь по диагнозе была постоя постояной когда ключь лежал у меня на столе!

бодрствовала!связь по диагнозе была постоя постояной когда ключь лежал у меня на столе!

А сигналки с автозапуском там случаем не стоит?

Вобщем цепь питания проверять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...