Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хорошему Человеку Михалычу Кмм Нужна Помощь

Featured Replies

Опубликовано:

Иваныч ,я понимаю что свежая , оператору нужно назвать месяц и год, которые напечатаны на карте!! Давай я тебе на Яндекс или Кукурузу закину, а ты перекинь на СБ. Оператору нужно видимо для идентификации, или хрен знает зачем, но без этого они не принимают деньги!

В понедельник , зная срок действия карты 03/14 спокойно без вопросов оператор за 2 минуты всё отправила.

Отредактировал 10.062013.

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

Уважаемые друзья коллеги и все кто откликнулся на мою беду !!!

Огромное вам всем спасибо и низкий поклон добрые люди. Я и моя семья благодарны всем вам за моральную и материальную поддержку в трудную минуту.

Спасибо своим друзья и коллега по г. Волжскому и Волгограду помогали всем чем могли.

. За те три с половиной месяца, что лежал в урологическом отделении такого насмотрелся, что мурашки по коже идут. Очень тяжело людям, которым не кому помочь, особенно пожылым. Я лежал в хорошем отделении, в хороших условия урологическое отделение имеет не плохой авторитет люди едут из обл. и даже с других регионов. Коллектив отделения очень хороший. Но медицина становиться все дороже и тут, наверное, не что не сделаешь. Берегите здоровье и особенно гаражники. Сделанное добро всегда обернется добром.

С уважением и низким поклоном Михалыч.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мужики , кто может помочь с переводом денег. Имеется карта кукуруза, надо перевести с неё на карту сбербанка, Просто у Михалыча врачи настоятельно рекомендуют ещё одну операцию, надо помочь коллеге, а с банками в праздники проблема. Кто знает как на сберовскую карту в интернете перевод сделать из других платёжных систем. Я бы перевёл вам с учётом комиссии, а вы на его карту переадресовали.

Опубликовано:

С какой системы то перевод?

Опубликовано:

Лёша, вот на эту карту"Реквизиты моей жены Карта Сбербанка № 63900211 9008824402 Кочкина Нина Васильевна." кстати её срок действия 3/14 т .е ещё пару месяцев. За меня переведи 3000р , а я могу перевести тебе на Яндекс кошель или карту кукуруза, напиши куда перевести. Тема с начала его проблем со здоровьем здесь : http://autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=10441&st=0.

Опубликовано:

Спасибо, отправил на Яндекс кошель 4100155791821 в 9.28 с карты хххх3652 .

Опубликовано:

Мужики, Михалыч , по словам врачей, успешно перенёс три операции, с онкологией вроде разобрались, хотя при полостных операциях да ещё с возрастом мышечный тонус слабеет. Вот на этом фоне и возникла паховая грыжа, она требует вмешательства , т.к . её защемления очень опасны и очень осложняют жизнь (знаю не понаслышке, у тестя было аналогичное дело, мучался молча) , до пенсии Михалычу надо дотянуть, сейчас проблемы с грыжей заставили отказаться от работы в гараже, к 20 января он готовится к операции, должны залатать перфорацию в стенке сеткой. На словах настрой нормальный, но продолжительный во времени период с проблемами здоровья угнетает, особенно человека рукастого и творческого каким продолжает быть наш Михалыч. Так что надо поддержать человека , помочь дотянуть до пенсии, чтобы государство начало возвращать свой долг.

Так что положение дел я изложил.

Опубликовано:

Реквизиты моей жены Карта Сбербанка № 63900211 9008824402 Кочкина Нина Васильевна, срок действия 03,/14, это из поста Михалыча на

http://autodevice.ru...10441&st=60&hl= там есть и некоторые варианты переводов в сообщениях Андрея(hash).

Виталий в моём посте приведён номер кошелька кстовчанина, просто в праздники у нас с отправкой через операторов сложности, я и попросил Алексея , а ему перевёл на его Яндекс кошель.

Если через оператора, то срок действия 03,/14 а карта не с 16 значным номером а с 18 значным, повышенной защищёности, поэтому иногда проблемы. 20 число уже близко, ему ложиться на стол, поэтому пожелаем ему, и хирургу удачи ,чтобы всё было наилучшим образом и без осложнений!

Изменено пользователем denkisan

Опубликовано:

через сбербанконлайн нормально проходит эта карта.

Опубликовано:

Сегодня закинул на карту, на имя жены Михалыча. Поправляйся Михалыч! Не вздумай здаваться!

Изменено пользователем Garnik-auto

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока Михалычу операцию отложили на 10 февраля, сердечко надо поправить, чтобы не было проблем с наркозом. Так что 10 февраля держим кулаки за успех!

• 7 лет спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Подскажите есть в теме обладатель данного счета 4100155791821  ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.