Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вот Такую Ссыль Нашел На Быках

mobsel
Рекомендованные сообщения

Дык и какашками кидаются только от того, что сами не могут.

Отломы, воровство - это тупиковый путь. Это всегда максимум только третьи роли и доедание того, что не доели идущие впереди. ШАКАЛЫ короче!

Флешер Стаса клонировали, да и хрен им. Стас уйдет вперед, они остануться с овном своим.

да не клонировали его - только название.. Стас сказал что прогу какую то левую сами состряпали и выдают за ммк - чтоб покупателей привлечь.

Дык парни гордится надо что АДАКТ имеет такой весомый бренд,клонируют обычно вещи от заслуженых производителей,гы гы эт мы ваще скоро и у китайцев в клон пойдем как бош или другой заслуженный производитель

То то и смотрю завалили предложениями почту. То складчина, то кстати ММС сразу после моей темы с фордом и СИМ 210. Наверно кто-то с АДАКТа имеет там интерес. Только так могу пояснить ихнее предложение прикупить ММС сразу после моей темы с фордом.

Как заметил Саша, они всегда будут номер 2!

Да фордов они чуть больше добавили, но на то что они добавили я спроса не заметил, если нужно тоже добавим.

У Форда очень туго с безопасностью, сид кей почти на всех моделях рассчитывается по одной формуле с разным полиномом. Имея одну рабочую пару или сам ЭБУ на руках, полином тупо подбирается за пол часа или из базы IDS.

Я в той теме отписал, что у предложенного по ссылке и актуальными Адактовскими прошивками для Mitsu нет ничего общего. Через несколько минут мой пост и пост со ссылкой были удалены. И я, как ни странно, не забанен :rolleyes: .

топик стартеру

Вы взрослый человек так зачем же прозвищами кидаться , да еще в заголовке темы ?

быки , С...ы , и прочее .не приятно ведь , вроде не дети малые в песочнице

нельзя проще написать " ЭТИ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ С АВТО БК " ?

Только вроде кидание какашками утихло

да , плохие они , как шакалы и упыри , но прозвища ... дет сад , ей богу

Изменено пользователем kutun

Да ну Леха перестань, они этого заслужили )

Да и для тех кто не в теме, не нагуглят, если не знают ) Зачем лишнюю рекламу и посещаемость делать )

Изменено пользователем Bruce Willis

По ссылке, о которой тема, сначала было написано: кому нужен адактовский проект, качайте. Буквально через две минуты автор поста изменил слово "адактовский" на "слонячий". Вот с этого места меня и зашторило. Поэтому - на быках.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...