Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вот Такую Ссыль Нашел На Быках

Featured Replies

Опубликовано:

Это старье которое везде лежит, да и не Адактовское оно. Экутуловское.

Опубликовано:
  • Автор

Хочется говнюкам Адактовского :rolleyes: . Грязью поливают на каждом углу, но, все равно, хотят. Ушлепки.

Опубликовано:

Дык и какашками кидаются только от того, что сами не могут.

Отломы, воровство - это тупиковый путь. Это всегда максимум только третьи роли и доедание того, что не доели идущие впереди. ШАКАЛЫ короче!

Флешер Стаса клонировали, да и хрен им. Стас уйдет вперед, они остануться с овном своим.

Опубликовано:

да не клонировали его - только название.. Стас сказал что прогу какую то левую сами состряпали и выдают за ммк - чтоб покупателей привлечь.

Опубликовано:

Дык парни гордится надо что АДАКТ имеет такой весомый бренд,клонируют обычно вещи от заслуженых производителей,гы гы эт мы ваще скоро и у китайцев в клон пойдем как бош или другой заслуженный производитель

Опубликовано:

То то и смотрю завалили предложениями почту. То складчина, то кстати ММС сразу после моей темы с фордом и СИМ 210. Наверно кто-то с АДАКТа имеет там интерес. Только так могу пояснить ихнее предложение прикупить ММС сразу после моей темы с фордом.

Опубликовано:

стоярожденный пасется у нас постоянно.

Опубликовано:

Как заметил Саша, они всегда будут номер 2!

Да фордов они чуть больше добавили, но на то что они добавили я спроса не заметил, если нужно тоже добавим.

У Форда очень туго с безопасностью, сид кей почти на всех моделях рассчитывается по одной формуле с разным полиномом. Имея одну рабочую пару или сам ЭБУ на руках, полином тупо подбирается за пол часа или из базы IDS.

Опубликовано:
  • Автор

Я в той теме отписал, что у предложенного по ссылке и актуальными Адактовскими прошивками для Mitsu нет ничего общего. Через несколько минут мой пост и пост со ссылкой были удалены. И я, как ни странно, не забанен :rolleyes: .

Опубликовано:

@mobsel,

И я, как ни странно, не забанен

Ты тестируешь, на какой раз это произойдет? :biggrin:
Опубликовано:

топик стартеру

Вы взрослый человек так зачем же прозвищами кидаться , да еще в заголовке темы ?

быки , С...ы , и прочее .не приятно ведь , вроде не дети малые в песочнице

нельзя проще написать " ЭТИ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ С АВТО БК " ?

Только вроде кидание какашками утихло

да , плохие они , как шакалы и упыри , но прозвища ... дет сад , ей богу

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Да ну Леха перестань, они этого заслужили )

Да и для тех кто не в теме, не нагуглят, если не знают ) Зачем лишнюю рекламу и посещаемость делать )

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:
  • Автор

По ссылке, о которой тема, сначала было написано: кому нужен адактовский проект, качайте. Буквально через две минуты автор поста изменил слово "адактовский" на "слонячий". Вот с этого места меня и зашторило. Поэтому - на быках.

Опубликовано:
  • Автор

Они еще вчера посты эти потерли.

Опубликовано:

Замена стоит у них автоматом в настройках движка. "АДАКТ"- "Слоновник", "Саша" - "Барыга" и т.д.

Опубликовано:

Саш, ну Ты ведь сильно не переживаешь? Я там, например, ЧМО. Ну и что... Человек Московской Области я!

Опубликовано:

Сильно? - Нет! Я и не сильно- нет! :unknw: :biggrin: :good:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.