Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Fusion 1.4 Simens Cim 210

Рекомендованные сообщения

Добрый день Форд фьюжн Сименс СИМ 210. Чем корректно прочитать и записать. В BDM-100 Вроде как заявленpost-29095-0-33665500-1361791784_thumb.jpg

Разясните как цеплять, исходя из фото мне непонятно, к точкам подпаиваться (адаптера нет) и почему только две. И что значит RxD и TxD. Спасибо

Возьмите мануал на любой драйвер К линии, например L9637D и посмотрите схему включения.

Судя по вопросу задача не очень посильная...

Изменено пользователем Bruce Willis

Дядь Вась. Рад-бы купить денег жёсткая нехватка, Вложился в Комбик неподетски, модуль Форд упустил из виду. А ссцылочку на девайс Стаса оценил-бы.

Изменено пользователем ромашишкин

Там только CAN , распин не поможет.

Стас, да я не спорю. К-линия там есть, найти только. Понятно и ежу, что твоим загрузчиком проще всего, дырц и в дамках..., а если нету и купить, напряги с бабосами, тогда (голь) на выдумку хитра..., я бы просто флеху сдул и прогер....

Да я ж не спорю Евгений, только послушай, если не меня - то Сашу. Нету там К линии. Флешку сдуть. Или драйвер К линии 8 ногой с любого эбу сдуть и подвесить на проводочках, делов на 10 минут и через бут вычитать.

По Can'у 99% что на столе без иммо не прочитать и не записать калибры, хотя мы скоро сделаем апдейт с чтением и записью еепром и фула на столе или на машине.

Если это приглашение для меня то канеш спасибо, но суть поста не втом к кому отогнать авто чтоб сделали, а сделать самому. Тяга к новому всегда толкает вперёд, тока невсегда бабосов хватает :biggrin: Авто терпит пока. А там и ММС прикупиться.

Чинская Галлетто2 работает с этим блоком на ура через розетку. Была машинка в работе, пробовал ради интереса. Правда, что считал, то и записал.

галета 2 - без проблем (во всех проявлениях ...) :good:

-делал сам лично (повергейт - оф. ,тоже без проблем)

Ром, купи у Стаса модуль и радуйся жизни, будет проше и рентабельнее. Эти автошки ой как больны 0420.

.... и цена (модуля ммс) и галеты 2 (китай) :rolleyes: -кар лист :biggrin: ....,думаю для этого блока ,нерентабельно

Изменено пользователем spl
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...