Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Fusion 1.4 Simens Cim 210

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день Форд фьюжн Сименс СИМ 210. Чем корректно прочитать и записать. В BDM-100 Вроде как заявленpost-29095-0-33665500-1361791784_thumb.jpg

Разясните как цеплять, исходя из фото мне непонятно, к точкам подпаиваться (адаптера нет) и почему только две. И что значит RxD и TxD. Спасибо

Опубликовано:

какой нах бдм100(он работает только с моторолами...) если проц инфенион с167....

Изменено пользователем algolios

Опубликовано:

Возьмите мануал на любой драйвер К линии, например L9637D и посмотрите схему включения.

Судя по вопросу задача не очень посильная...

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:
  • Автор

Век живи век учись. Я здесь для этого. А насчёт непосильной задачи, сказано сильно. Но ведь всё решаемо ведь так.

Опубликовано:

Ром, купи у Стаса модуль и радуйся жизни, будет проше и рентабельнее. Эти автошки ой как больны 0420.

Опубликовано:
  • Автор

Дядь Вась. Рад-бы купить денег жёсткая нехватка, Вложился в Комбик неподетски, модуль Форд упустил из виду. А ссцылочку на девайс Стаса оценил-бы.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Вот .рас уж опередили !

Изменено пользователем TDW

Опубликовано:

Его Комбик должен на раз-два-три, только распин правильный нужен.

Там только CAN , распин не поможет.

Опубликовано:

в галлете2 (китай)тоже заявлен.сам не пробовал

Опубликовано:

Там только CAN , распин не поможет.

Стас, да я не спорю. К-линия там есть, найти только. Понятно и ежу, что твоим загрузчиком проще всего, дырц и в дамках..., а если нету и купить, напряги с бабосами, тогда (голь) на выдумку хитра..., я бы просто флеху сдул и прогер....

Опубликовано:

Жень, там нет К-Линии, именно поэтому на приведенном скрине указаны именно Rx,Tx.

Это прямые выводы с Процессора.

Опубликовано:

Да я ж не спорю Евгений, только послушай, если не меня - то Сашу. Нету там К линии. Флешку сдуть. Или драйвер К линии 8 ногой с любого эбу сдуть и подвесить на проводочках, делов на 10 минут и через бут вычитать.

Опубликовано:

привози кесом сделаем

70 км всего

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

По Can'у 99% что на столе без иммо не прочитать и не записать калибры, хотя мы скоро сделаем апдейт с чтением и записью еепром и фула на столе или на машине.

Опубликовано:
  • Автор

Если это приглашение для меня то канеш спасибо, но суть поста не втом к кому отогнать авто чтоб сделали, а сделать самому. Тяга к новому всегда толкает вперёд, тока невсегда бабосов хватает :biggrin: Авто терпит пока. А там и ММС прикупиться.

Опубликовано:

Чинская Галлетто2 работает с этим блоком на ура через розетку. Была машинка в работе, пробовал ради интереса. Правда, что считал, то и записал.

Опубликовано:

Еще одна такая ссылка и Мы с ВАМИ простимся навсегда!!

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

галета 2 - без проблем (во всех проявлениях ...) :good:

-делал сам лично (повергейт - оф. ,тоже без проблем)

Ром, купи у Стаса модуль и радуйся жизни, будет проше и рентабельнее. Эти автошки ой как больны 0420.

.... и цена (модуля ммс) и галеты 2 (китай) :rolleyes: -кар лист :biggrin: ....,думаю для этого блока ,нерентабельно

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Делаю Combiloader, купи модуль недорого, отобьешь первым репрогом. В чем проблема?

Опубликовано:

Rusch ничего не путаешь? уверен?

Тут уже все способы написали, давайте еще человек 50 напишите кто чем делает.

Опубликовано:

Тема закрыта!!! Любителям пофлудить - буду лепить предупреждения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.