Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cruze 2012-Го Года2.0L Турбодизель

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги. Во-первых - поздравляю всех с Днем защитника Отечества! Всем здоровья и, как говорят у нас, усiляких гараздiв. Всего наилучшего, если попроще :biggrin: .

Нашел меня через регионы (значит Pro работает!!!) хозяин вышеозначенного пепелаца. Ну, думаю, щас озолочусь :rolleyes: . Машинка новая, пробега всего 11000 км. Полез к блоку, а там DCM3.7. Я с такими еще не сталкивался. Да и Cruze дизельный, если честно, увидел впервые. Отправил хозяина покататься пока и решил попросить помощь зала. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с таким блоком? Чем его побеждать? Всем заранее спасибо.

post-56522-0-23322400-1361606940_thumb.jpg

К-таг, но есть вероятность увала еепрома (тобишь перепривязывать ключики), cmd по обд, галета2 - через J-tag

Короче бюджетных вариантов - нету....

И вскрывать этот блок - просто жесть....

Галлетто2 оригинал? Клон не прокатит?

PS: а фотки потрошков блока нет случайно? Раз есть опыт вскрытия :rolleyes: .

Изменено пользователем mobsel

китайцы вот только выпустили галетку с Jtagом (пример- http://www.aliexpres.../745611390.html), позиционируя ее на 53 железе, на самом деле на 50м... отсюдова и ее работоспособность х..й знает какая, короче тут только пробовать. заработает или нет....

Изменено пользователем algolios

Хозяин машинки горит желанием ее перепрошить, на вскрытие согласен. Просто, слишком дорого может обойтись неудача... А что там с фоткой? Нету?

Блок вскрывается нормально, но что бы добраться до обратной стороны платы пришлось часть разъема сломать.

Фотки есть в мануале K-tag

Изменено пользователем aspid

Привет! Это Renesas посмотрел сейчас в K-Tag, не заявлен.Но есть вкладка RENESAS там есть GM Delphi 3.7 но я бы пока не рискнул.Думаю что у них это пока сыровато.Может CMD посмотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...