Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze 2012-Го Года2.0L Турбодизель

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги. Во-первых - поздравляю всех с Днем защитника Отечества! Всем здоровья и, как говорят у нас, усiляких гараздiв. Всего наилучшего, если попроще :biggrin: .

Нашел меня через регионы (значит Pro работает!!!) хозяин вышеозначенного пепелаца. Ну, думаю, щас озолочусь :rolleyes: . Машинка новая, пробега всего 11000 км. Полез к блоку, а там DCM3.7. Я с такими еще не сталкивался. Да и Cruze дизельный, если честно, увидел впервые. Отправил хозяина покататься пока и решил попросить помощь зала. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с таким блоком? Чем его побеждать? Всем заранее спасибо.

post-56522-0-23322400-1361606940_thumb.jpg

Опубликовано:

К-таг, но есть вероятность увала еепрома (тобишь перепривязывать ключики), cmd по обд, галета2 - через J-tag

Короче бюджетных вариантов - нету....

И вскрывать этот блок - просто жесть....

Опубликовано:
  • Автор

Галлетто2 оригинал? Клон не прокатит?

PS: а фотки потрошков блока нет случайно? Раз есть опыт вскрытия :rolleyes: .

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

китайцы вот только выпустили галетку с Jtagом (пример- http://www.aliexpres.../745611390.html), позиционируя ее на 53 железе, на самом деле на 50м... отсюдова и ее работоспособность х..й знает какая, короче тут только пробовать. заработает или нет....

Изменено пользователем algolios

Опубликовано:
  • Автор

Хозяин машинки горит желанием ее перепрошить, на вскрытие согласен. Просто, слишком дорого может обойтись неудача... А что там с фоткой? Нету?

Опубликовано:

Блок вскрывается нормально, но что бы добраться до обратной стороны платы пришлось часть разъема сломать.

Фотки есть в мануале K-tag

Изменено пользователем aspid

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Буду искать мануал К-tag.

Опубликовано:
  • Автор

Все равно - спасибо. Попрошу у кого-то из обладателей прибора. :rolleyes:

Опубликовано:

Привет! Это Renesas посмотрел сейчас в K-Tag, не заявлен.Но есть вкладка RENESAS там есть GM Delphi 3.7 но я бы пока не рискнул.Думаю что у них это пока сыровато.Может CMD посмотреть?

Опубликовано:

в офф ктаге закрыли эти блоки с версии 1,9 (в отломе 1,89 еще открыт) по причине неправильной записи области еепром....

Опубликовано:
  • Автор

Понятненько... Спасибо всем за помощь. Будем подождать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.