Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Lancer, 1998

СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Был не спавший толком.. Зачем-то снял ВСЕ стрелы, хотя надо только стрелу спидометра..

Щас не могу их выставить, не понимаю механизьма.. Часа три промучился, потом меня сломало уже..

Купил бы с разборки, но нету их.. Старая машинка.. Да и 23е завтра...

Предполагаю, что надо генератором имитировать частоту, допустим на 1000 оборотов, и в этот момент одевать стрелу именно на 1000 оборотов, со спидометром так-же, а топливомер и ДТОЖ выставлять с подцеплеными сопротивлениями..

Вопрос, где взять соответствие сопротивлений и частоты оборотам, скорости, температуре и уровню топлива ?

Или, как её завесить в "тесте" или "ресете".. Тогда, как кажется, моторчики будут стоять в крайнем положении все.. ?

Сань. Я выходил из ситуации. Заправил полный бак, установил стрелку. Температуру поставил на прогретом двигле (примерно, рабочую температуру). Спидометр выстовлял по навигатору, на ходу.

Неее, Андрей, совсем не такие. Индуктивные.

Они работают. Попасть в нулевое положение не могу.

Спидометр выстовлял по навигатору, на ходу.

Вот это я не понимаю вообще.. )

@antrop66,

зачем столько сложностей.

у моторов есть две мертвые зоны

в любой из них установить стрелки по меткам

отметил на картинке.

post-798-0-36507100-1361613357_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...