Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi L200 2.5 Did 136Hp - Видимо Все-Таки Уложили

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи участники ассоциации, форумчане.... В общем пока непонятно как но видимо уложили блок 1860A69803.

Сразу по порядку. С блоком работал на столе, Piassini местная, иннет естественно был отключен. делал на столе позиционере с головкой под Mitsubishi. Блок прочелся без вопросов, потом так же без вопросов записался..... Пошли дальше немного покопались с прошивкой..... Ее тоже без препятственно залили в блок..... Поехали снимать показания ... и вот тут непрятность.... намудрили с картами.... Но думаю в чем проблема верну последнюю рабочую версию.... Читаю блок... читается..... Ставлю на прошивку..... Опп..... и тут ECU не найден проверьте коннектор (связь)... что только не делал...... Читатся читается.... а шиться не хочет...... Авто заводится.... ошибок никаких нет... Скажите что может быть что блок в буте не могу прошить*?!

Флэшер Стаса в помощь. Он как раз научил его выводить блоки из этого состояния. Или MUT-3.

Насколько помню, именно из-за этого момента модуль так долго не поступал в продажу.

делал на столе позиционере с головкой под Mitsubishi

может в этом засада ...

-пробывали проводами прямо на плату...?

Флэшер Стаса в помощь.Он как раз научил его выводить блоки из этого состояния

... получается это уже не первый ? (в такое состояние блок мог впасть -после плохого контакта...-как вариант)

overheat - пробуйте шлейф с помощью 2-х иголок + тестер (в откл. сост. прозванить)

- если неошибаюсь из-за отсутствия 2 -контакта (читается -но непишется )

Изменено пользователем spl

Думаю проблемма с подключением или самой пиасини. Для чтения пиасини использует одни выводы а для записи другие, и часть отвечающая за запись у вас не работает. Ну или шлейф контакты....

голова оказалась рабочей...... по пиасини буду связываться с Sergey..... блок прошили., но осадок остался... ;) неприятный..!

Изменено пользователем overheat

голова оказалась рабочей...... по пиасини буду связываться с Sergey..... блок прошили., но осадок остался... ;) неприятный..!

Очень интересно чем прошили. Тем же прибором или другим ?

У меня была похожая ситуация. Тоже считал, а тюнинг не смог записать. Прозвонил все контакты от пятна контакта до оголенного провода, нашел 1 или 2 контакта, перепаял, все записалось.

шили другим. оригинальным CMD, возил к человеку... ;( времени убито сутки. Никто толком ничего сказать не может, как такое могло произойти..... на днях планирую прикупить для экспериментов блок Mitsubishi, буду пробовать.... В любом случае результаты отпишу тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...