Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi L200 2.5 Did 136Hp - Видимо Все-Таки Уложили

Featured Replies

Опубликовано:

Доброй ночи участники ассоциации, форумчане.... В общем пока непонятно как но видимо уложили блок 1860A69803.

Сразу по порядку. С блоком работал на столе, Piassini местная, иннет естественно был отключен. делал на столе позиционере с головкой под Mitsubishi. Блок прочелся без вопросов, потом так же без вопросов записался..... Пошли дальше немного покопались с прошивкой..... Ее тоже без препятственно залили в блок..... Поехали снимать показания ... и вот тут непрятность.... намудрили с картами.... Но думаю в чем проблема верну последнюю рабочую версию.... Читаю блок... читается..... Ставлю на прошивку..... Опп..... и тут ECU не найден проверьте коннектор (связь)... что только не делал...... Читатся читается.... а шиться не хочет...... Авто заводится.... ошибок никаких нет... Скажите что может быть что блок в буте не могу прошить*?!

Опубликовано:

Флэшер Стаса в помощь. Он как раз научил его выводить блоки из этого состояния. Или MUT-3.

Насколько помню, именно из-за этого момента модуль так долго не поступал в продажу.

Опубликовано:

делал на столе позиционере с головкой под Mitsubishi

может в этом засада ...

-пробывали проводами прямо на плату...?

Флэшер Стаса в помощь.Он как раз научил его выводить блоки из этого состояния

... получается это уже не первый ? (в такое состояние блок мог впасть -после плохого контакта...-как вариант)

overheat - пробуйте шлейф с помощью 2-х иголок + тестер (в откл. сост. прозванить)

- если неошибаюсь из-за отсутствия 2 -контакта (читается -но непишется )

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Думаю проблемма с подключением или самой пиасини. Для чтения пиасини использует одни выводы а для записи другие, и часть отвечающая за запись у вас не работает. Ну или шлейф контакты....

Опубликовано:
  • Автор

голова оказалась рабочей...... по пиасини буду связываться с Sergey..... блок прошили., но осадок остался... ;) неприятный..!

Изменено пользователем overheat

Опубликовано:

ну да, в ней китайской!!!

Опубликовано:

голова оказалась рабочей...... по пиасини буду связываться с Sergey..... блок прошили., но осадок остался... ;) неприятный..!

Очень интересно чем прошили. Тем же прибором или другим ?

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация. Тоже считал, а тюнинг не смог записать. Прозвонил все контакты от пятна контакта до оголенного провода, нашел 1 или 2 контакта, перепаял, все записалось.

Опубликовано:
  • Автор

шили другим. оригинальным CMD, возил к человеку... ;( времени убито сутки. Никто толком ничего сказать не может, как такое могло произойти..... на днях планирую прикупить для экспериментов блок Mitsubishi, буду пробовать.... В любом случае результаты отпишу тут.

Опубликовано:

шлейф звонили в итоге или ...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.