Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Вечная дилемма, почти как по Гамлету - "Пить или не пить-вот в чём вопрос?" Предлагаю этот спор закрыть так, как количество пьющих и не пьющих от него не изменится-только Бог и диавол рассортируют нас. А нам побольше работы, что бы голова была завалена мыслями, а не остаточным дымизмом! И что бы нас не разводили наши пристрастия по враждебным лагерям. :friends: Всем Здоровья!

Опубликовано:

Вечная дилемма, почти как по Гамлету - "Пить или не пить-вот в чём вопрос?" Предлагаю этот спор закрыть так, как количество пьющих и не пьющих от него не изменится-только Бог и диавол рассортируют нас. А нам побольше работы, что бы голова была завалена мыслями, а не остаточным дымизмом! И что бы нас не разводили наши пристрастия по враждебным лагерям. :friends: Всем Здоровья!

Вот это правильно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Без обид, как установили, что самые рьяные противники гомиков сами являются скрытыми приверженцами, так и, думаю, ярые противники алкоголя - скрытые алкоголики...

Опубликовано:

Без обид, как установили, что самые рьяные противники гомиков сами являются скрытыми приверженцами, так и, думаю, ярые противники алкоголя - скрытые алкоголики...

И установили это тоже гомики, как говорится в английской поговорке:-"Птицы одной породы собираются в одну стаю". А про противников алкоголя будет точнее не "скрытые алкоголики", а скорее всего "бывшие алкоголики", а им сам Бог велел быть ярыми противниками потому, что они познали, что такое пушистый зверёк и осуждать их за это рвение донести до тех, кто вначале пути к пропасти думаю не стоит, но "каждому своё", как написано на воротах одного земного ада!

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Иваныч! Ты меня пугаешь... чё и адов много? Давай колись, что вы там в мировом закулисье нам уготовили...

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Да,уж! Как Вас занесло.Каждый употребляет столько сколько сможет.

Опубликовано:

Иваныч! Ты меня пугаешь... чё и адов много? Давай колись, что вы там в мировом закулисье нам уготовили...

Каждый творец своей судьбы! А если серьёзно - тема ни о чём и можно до бесконечности устраивать тёрки, кто себя лучше чувствует. Ни к бухарям, ни к трезвенникам ни имею никакого отношения, поэтому с темы соскакиваю, а вы если вам интересно ломайте копья. А я пошёл пить пыво-банька у меня уже готова!

Опубликовано:

Мне уже 53. А слова своей первой учительницы(конечно относилось не к этой теме) пронёс через прожитую жизнь"Всё хорошо пока оно в меру"-это моё мерило по жизни...и куда неприложу -помогает...

Опубликовано:

Жень, а расскажи процесс знакомства печени с 8 Марта, а то моя не знакома с такой дамой...

Пы-сы. Про Эльзу не вспоминать, кто в курсе...

Опубликовано:

Уймитесь демоны... я никак от Кетая не отойду....

Опубликовано:

Жень, а расскажи процесс знакомства печени с 8 Марта, а то моя не знакома с такой дамой...

Пы-сы. Про Эльзу не вспоминать, кто в курсе...

Вась!

Ну ты всё знаешь.

Как,куда,когда и чего.....???

А вот про Эльзу не знаю...

Уймитесь демоны... я никак от Кетая не отойду....

Ага...

Напился фотки со змеями и травками с рисом..??????????????

Вот и расскажи.

Опубликовано:

процесс знакомства печени с 8 Марта,.

Печень-почти единственный орган человека,имеющий ренегеративную функцию.

Не зря легенда про Прометея.

Орёл ему печень клевал,а она отрастала.

Опубликовано:

Вот очень рекомендую для расширения кругозора. http://zdravmag.com/osoznanie_paket.html. Башка взорвется от услышанного и увиденного, и вы станете смотреть на мир совсем по другому. Вот с этого начните и поймете многое о чем даже не задумывались.

post-48752-0-34796100-1362239550_thumb.png

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:

Хорошо, когда "полезность" информации определена заранее - даже задумываться не приходится :biggrin:

Опубликовано:

Sergey reg 16 Брось "Бухать" Уже Сегодня!

Изменено пользователем Гост704

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.