Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Брось "Бухать" Уже Сегодня!

add24
Рекомендованные сообщения

Вечная дилемма, почти как по Гамлету - "Пить или не пить-вот в чём вопрос?" Предлагаю этот спор закрыть так, как количество пьющих и не пьющих от него не изменится-только Бог и диавол рассортируют нас. А нам побольше работы, что бы голова была завалена мыслями, а не остаточным дымизмом! И что бы нас не разводили наши пристрастия по враждебным лагерям. :friends: Всем Здоровья!

Вечная дилемма, почти как по Гамлету - "Пить или не пить-вот в чём вопрос?" Предлагаю этот спор закрыть так, как количество пьющих и не пьющих от него не изменится-только Бог и диавол рассортируют нас. А нам побольше работы, что бы голова была завалена мыслями, а не остаточным дымизмом! И что бы нас не разводили наши пристрастия по враждебным лагерям. :friends: Всем Здоровья!

Вот это правильно!!!

• 2 недели спустя...

Без обид, как установили, что самые рьяные противники гомиков сами являются скрытыми приверженцами, так и, думаю, ярые противники алкоголя - скрытые алкоголики...

Без обид, как установили, что самые рьяные противники гомиков сами являются скрытыми приверженцами, так и, думаю, ярые противники алкоголя - скрытые алкоголики...

И установили это тоже гомики, как говорится в английской поговорке:-"Птицы одной породы собираются в одну стаю". А про противников алкоголя будет точнее не "скрытые алкоголики", а скорее всего "бывшие алкоголики", а им сам Бог велел быть ярыми противниками потому, что они познали, что такое пушистый зверёк и осуждать их за это рвение донести до тех, кто вначале пути к пропасти думаю не стоит, но "каждому своё", как написано на воротах одного земного ада!

Изменено пользователем Алексей Иванович

Иваныч! Ты меня пугаешь... чё и адов много? Давай колись, что вы там в мировом закулисье нам уготовили...

Изменено пользователем uri

Иваныч! Ты меня пугаешь... чё и адов много? Давай колись, что вы там в мировом закулисье нам уготовили...

Каждый творец своей судьбы! А если серьёзно - тема ни о чём и можно до бесконечности устраивать тёрки, кто себя лучше чувствует. Ни к бухарям, ни к трезвенникам ни имею никакого отношения, поэтому с темы соскакиваю, а вы если вам интересно ломайте копья. А я пошёл пить пыво-банька у меня уже готова!

Мне уже 53. А слова своей первой учительницы(конечно относилось не к этой теме) пронёс через прожитую жизнь"Всё хорошо пока оно в меру"-это моё мерило по жизни...и куда неприложу -помогает...

Жень, а расскажи процесс знакомства печени с 8 Марта, а то моя не знакома с такой дамой...

Пы-сы. Про Эльзу не вспоминать, кто в курсе...

Жень, а расскажи процесс знакомства печени с 8 Марта, а то моя не знакома с такой дамой...

Пы-сы. Про Эльзу не вспоминать, кто в курсе...

Вась!

Ну ты всё знаешь.

Как,куда,когда и чего.....???

А вот про Эльзу не знаю...

Уймитесь демоны... я никак от Кетая не отойду....

Ага...

Напился фотки со змеями и травками с рисом..??????????????

Вот и расскажи.

процесс знакомства печени с 8 Марта,.

Печень-почти единственный орган человека,имеющий ренегеративную функцию.

Не зря легенда про Прометея.

Орёл ему печень клевал,а она отрастала.

Вот очень рекомендую для расширения кругозора. http://zdravmag.com/osoznanie_paket.html. Башка взорвется от услышанного и увиденного, и вы станете смотреть на мир совсем по другому. Вот с этого начните и поймете многое о чем даже не задумывались.

post-48752-0-34796100-1362239550_thumb.png

Изменено пользователем Sergey reg 16
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...