Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Aygo Bosch Me7.9.5 Очень Нужен Сток.

Рекомендованные сообщения

Лежит Собака не шевелится, думаю поменять процессор и залить в него все что вычитали. Если результата не будет, начну искать ЭБУ.

Дело не в загрузчике и мне почему-то кажется, что блок жив. Будет ОЧЕНЬ обидно, когда купив новый блок, получите точно такую-же картинку!

Проблема может быть в еепром, который грохнули. Нужен рабочий еепром, смотреть, а после думать как вязать ключи.

Если бы ЭБУ был дохлый, он бы дату не отдавал на столе. Если он отдает дату, то по любому он должен зажигать лампу, включать тест исполнителей при включении зажигания, ну и на машинке дату отдавать.

Где-то что-то не так в связке автомобиль - ЭБУ.

Сань, обсуждая эту проблему, выяснилось-ЭБУ не запускается ни на столе, ни на машине, сообщенио о выходе на диагностику было (ошибочным).

Теперь должны разобраться, по чему блок читается и пишется, но не идёт на диагнозу.

Счас тож звякнул... 8кОм-105-масса. 104 вобще не звонится на массу. Проц ST10F276

Изменено пользователем SHTIFT

Блин, ну вчера же всё это уже Денису рассказали ! И я и Штифт и Саша здесь..

Денис не хочет делать в той последовательности, в которой надо..

Весь алго ему обсказали уже.

Да, Сань, есть вариант, что как у Юрки..

Но СНАЧАЛА ему надо поднять 104ю ногу. Чтоб убедиться. Вчера часа два ему про это говорили.

Не знаю, сделал или не сделал.

Иван, это что за флешер?

да, это st10 флешер.

зы. Чтото подписка на тему не работает.

я так понял пересадили проц и заработало?

А ключи остались?

Ваня, по ключам пока непонятно.. Доступа к машине до среды нет. Но на диагнозу пошла и ток потребления вышел на рабочие режимы.

Скорей всего, слЯтели.. Ибо еепром реально забивался ФФками при смерти проца, потом он забился тем, что в него напихала прошивка от Калины в донорском проце, а потом переписался родным стоком.

ЗЫ: Саш, читает, Комбик, выходит, корректно, и пишет так-же. Только с некоторым "перемешиванием" блоков. Если это собрать в удобоваримый для ослика и еще чего-нить вид, а потом обратно так-же раскидать по блокам, то можно шить и комбиком.

ЗЫ: Саш, читает, Комбик, выходит, корректно, и пишет так-же. Только с некоторым "перемешиванием" блоков. Если это собрать в удобоваримый для ослика и еще чего-нить вид, а потом обратно так-же раскидать по блокам, то можно шить и комбиком.

Как раз нет, то что считал комбик не айс. Грохнут бутлоадер, грохнута МПР. Пиасини прочитала сразу. Хотя скорее всего дело не в комбике, а в подключении оного к ЭБУ.

Саня, тут один нюанс, то, что парни кидали тебе, считаное пиасинью, и на чем он сейчас стал включать зажигание с новым процом и отдавать иденты в рабочем режиме, оно считано ей уже после того, как они прочитали комбиком и ЗАПИСАЛИ то, что прочитали.

Я потом тоже читал комбиком для прикола, кстати читал им же и прошивку от калины (797+), находящуюся изначально в донорском проце, могу кинуть как считана она, для анализа.

Но пиасини, в любом случае, быстрее и корректнее. )

Юра, там пофиг 1 кОм иль не один, родной резюк стоит 6,8 вообще, кстати, можно тупо как на боше нашем, передуть это резюк на обратной стороне платы и напаять одну перемычку, и ничего не делать сверху..

Вот и я, виновник "торжества", Вчера зарядился огромной массой очень ценной информации. За что отдельное спасибо СанеЖД. Всем большое спасибо за помощь во всех ее проявлениях. Добавить к выше сказанному нечего.

Ждем среду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...