Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Распиновка Эбу М73 На Ваз 2107I

Насир
Рекомендованные сообщения

Если у кого есть схема распиновки ЭБУ М73 или ссылка на него пожалуйста помогите,может где в других темах кто подскажет, благодарен за любую подсказку?! Разместить фото не получается,не хватает навыков по работе с компом. уж не судите строго!

Изменено пользователем Насир

Если у кого есть схема распиновки ЭБУ М73 или ссылка на него пожалуйста помогите,может где в других темах кто подскажет, благодарен за любую подсказку?! Разместить фото не получается,не хватает навыков по работе с компом. уж не судите строго!

Держи, может пригодится.

2170_shem.part2.rar

2170_shem.part1.rar

И кнопочка НРАВИТЬСЯ есть справа. :biggrin: :blush:

Александр,прошу прощения, отстаю от продвинутых компменов, но я и сейчас не знаю для чего эта кнопка?

Иваныч , если Вы заметили, я предпочитаю сказать Спасибо словами,но если от кнопки пользы больше - буду нажимать кнопку ,хотя

теперь не знаю что такое лайк и с чем его едят! :unknw:

Изменено пользователем Насир

Насир думаю ответы Вы получили в достаточной мере, тему прикрываю, будут вопросы стучите в личку.

ЗЫ Дело не в кнопочке, а в наполнении контента, но кнопочка делает приятно тем кто Вам помог инфой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...