Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Навязчивая Реклама Тюнера-Диагноста

Featured Replies

Опубликовано:

А как на счет АКСИОМЫ чиптюнинга????

Кроме аксиом чиптюнинга диагносту желательно иметь базовые знания физики хотя бы школьного курса.
Опубликовано:

Кроме аксиом чиптюнинга диагносту желательно иметь базовые знания физики хотя бы школьного курса.

А это к чему???В данном контексте?

Это как раз к Вам (Вашим высказываниям ) относится. :dirol:

Опубликовано:

К тому, что система не способная работать под давлением не сможет под ним работать. Точку кипения кипения удержать невозможно. А вы о чём?

Опубликовано:

"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμa — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений"

Не чиповать неисправную машину.

Что вы и делаете.

Опубликовано:

Давайте отделим мух от котлет, чиптюнинг подразумевает под собой исправление\доводка множество косяков которые нам любезно предоставили производители авто, а в некоторых случаях просто оптимизация работы системы, но не ремонт ...... , к примеру пропусков воспламенения путем тупого отключения ......

А для особо непонятных. это дополнительная статья зарабатывания денег, а не тупа прошил и хоть не рассветай.....

Опубликовано:

Давайте отделим мух от котлет

Давайте их не смешивать изначально. Название темы вспомните.

Если нет уверенности, что клиент готов на репрог после диагностики и ремонта, делаю диагностику и объявляю общую сумму, куда уже входят и диагностика и ремонт и репрог.

. Перефразирую: ПОСЛЕ диагностики я либо указываю на причину, либо озвучиваю общую сумму моего ремонта, куда чип уже входит там, где он необходим. Я вообще не произношу слово чип, репрог и т.д, это всё - ремонт, мой инструментарий. В итоге не трачу время, пытаясь кого-либо убедить. Я об этом. Про то, что "земля круглая" предлагаю не флудить, очевидные вещи вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.