Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Навязчивая Реклама Тюнера-Диагноста

Roman S.
Рекомендованные сообщения

А как на счет АКСИОМЫ чиптюнинга????

Кроме аксиом чиптюнинга диагносту желательно иметь базовые знания физики хотя бы школьного курса.

Кроме аксиом чиптюнинга диагносту желательно иметь базовые знания физики хотя бы школьного курса.

А это к чему???В данном контексте?

Это как раз к Вам (Вашим высказываниям ) относится. :dirol:

К тому, что система не способная работать под давлением не сможет под ним работать. Точку кипения кипения удержать невозможно. А вы о чём?

"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμa — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений"

Не чиповать неисправную машину.

Что вы и делаете.

Давайте отделим мух от котлет, чиптюнинг подразумевает под собой исправление\доводка множество косяков которые нам любезно предоставили производители авто, а в некоторых случаях просто оптимизация работы системы, но не ремонт ...... , к примеру пропусков воспламенения путем тупого отключения ......

А для особо непонятных. это дополнительная статья зарабатывания денег, а не тупа прошил и хоть не рассветай.....

Давайте отделим мух от котлет

Давайте их не смешивать изначально. Название темы вспомните.

Если нет уверенности, что клиент готов на репрог после диагностики и ремонта, делаю диагностику и объявляю общую сумму, куда уже входят и диагностика и ремонт и репрог.

. Перефразирую: ПОСЛЕ диагностики я либо указываю на причину, либо озвучиваю общую сумму моего ремонта, куда чип уже входит там, где он необходим. Я вообще не произношу слово чип, репрог и т.д, это всё - ремонт, мой инструментарий. В итоге не трачу время, пытаясь кого-либо убедить. Я об этом. Про то, что "земля круглая" предлагаю не флудить, очевидные вещи вроде.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...