Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чип-тюнинг Subaru Impresa

Featured Replies

Опубликовано:

Саша! Тогда если учесть что я прошивки не делаю и вряд-ли в юлижайшее время начну эксперименты то мне нужен только опенпорт? Или Экуэдит тоже нужен чтобы байты для иммо самому править? В Экуэдит вроде загрузчик в фуллверсии есть... Если он работает полноценно тогда может им обойтись, в смысле без шнурка, за одно и редактор с диагнозой будет? Ктонибудь работал им как загрузчиком а не редактором?

Опубликовано:

Я не работал. Поэтому не скажу. Опенпорт работает изумительно. Иммо сможешь править в любом хекс-редакторе.

Опубликовано:

Саш Х-лансера не делал? Говорят же калиния есть в блоке...

Опубликовано:

Василий не делал. Ты будешь смеяться, но у меня на машинке стоит точно такой же блок, причем стоит он под капотом в легкодоступном месте. Но... до своей машинки руки не доходят, правда и динамика 220 сильного мотора меня полностью пока устраивает. Вот только налог... не совсем :aa:

Опубликовано:

Сапожник без сапог :ae: Как всегда :mega_shok:

Серега, если просто заливать и сливать прошивку, то тебя нужен екуФлеш и ОпенПорт.

ЕкуФлешь вроде фре есть(не проверял и не искал), а Опен придется екпить.

Тот кто править будет прошивку, тот и наверняка подправит Иммо.

Опубликовано:

Остается самый нескромный вопрос: адрес, где сидит иммо :ah:

Опубликовано:

Х-а бы кто победил ... на них можно поднять нормально.

Опубликовано:

Чел о котором я писал здесь готов стать кроликом и даже разделить со мной расходы до определенной степени. Наверное стоит написать Епифану и спросить конкретно про это авто, а там уже и попробовать КАК оно работает.

Опубликовано:

Серега, такой мотор обслуживал, но не жаловались на холодный запуск -10.

На некоторих иноведрах (скоко помню) вроде на -28 стоит ограничение.

Опубликовано:

Для таких целей конечно екуфлэш достаточно и шнурок купить, прога бесплатная, так как по загрузке-считыванию работает только с оригинальным шнурком или с ломанным.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Прошу разьяснить для особо одаренных что нужно для редмктирования и заливки прошивки в Subaru STI 2003-го года?На сколько я понял нужно слить прошивку с помошью ОПЕНПОРТа, покрутить в ЭКУЭДИТ и залить обратно ОПЕНПОРТОМ пральна?

Решили одному субарику поменять топливо на метанол и подрулить под это дело прошивку, кто занимался подскажите как это можно сделать?То есть меня интересует есть там в прошивке возможность изменить производительность форсунок?И можно ли таким образом (изменяя только производительность форсов)перекалибровать прошивку под метанол хотябы топливную часть?И хватит ли своих форсов?Если своих не хватит, то какие ставить?

Опубликовано:

а можно делать все епифановским софтом

в его софте есть карты и логер

они помогут и очень!

Опубликовано:

Спасибо!Уже написал на его форуме свой вопрос, но если кто переделывал с бензинца на метанол(или в теории знает как это сделать), хотел бы послушать.Ну и подскажите есть там возможность поменять значения производительности форсов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.