Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите С Иммо На Edc15 Хундай Матрикс 1,5D

Sgog
Рекомендованные сообщения

Доброго дня. ситуация такая, привезли А/М на эвакуаторе, сканером в ДВС заходит ошибок не пишет, но не заводится, в ИММО пишет что ECU-Locked. Ключи прописывать тоже не хочет, помогите или подскажите как удалить иммо с блока EDC 15 , или где на этом блока находится микруха eeprom.Или может у кого есть какие мысли на этот счет. Спасибо

Может проблема с топливной,проверь форсунки по обратке.Если какая-то льёт в обратку- не заводится потому как в рамре не создаётся нужное давление.

вы не первый в этом авто !

об этом говорит это :

ECU-Locked

если конечно сканер правильно авто читает ))

в таком состоянии вы ничего с этим авто не сделаете .

авто нужно вывести из LOCK режима для начала .

сканер какой ? скрин или фотку даты где Вы эту надпись увидели - можно увидеть ?

Я с вами полностью согласен, что я не первый там,и что мне надо вывести ее с режима блокировки, только не могу понять каким способом это можно сделать в данной ситуации, привезли ее с другого СТО,фотку сейсас выложу, сканер которым всегда я пользуюсь для корейцев это карманскан,

Sgog

личку посмотри

скорее всего пин не правильно вводили , вот и у лочился .

если что - то всего 3 попытки, потом опять в аут упадет. )))

Изменено пользователем lainer

все делается довольно просто, по совету Алексея -Lainer, надо оставить включенным зажигание на 1-1,5 часа , и после этого эбу выйдет из режима блокировки ( ECU Locked) в режим обучения ( ECU Learn), ну а дальше все просто , программируем ключи при помощи пин кодов и диагностического сканера и все. Вот именно так она и завелась! Все еще раз спасибо!

Василий , топик стартер в курсе про это .

Он сам знал и был предупрежден !

маленько не верно

... из режима блокировки ( ECU Locked) в режим обучения ( ECU Learn)

выдет их блокировки в режим - обученный или связанный !

а далее дело техники.)))

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...