Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Туарег 3.0Д

Рекомендованные сообщения

Наверное,тема создана не там, но за последний месяц вторая машина концерна с проблемами после чипа у дилеров!

причём, всё как с сеатом в предидущей теме-приглашение на чип "за ваши деньги", конец гарантии и "давай,до свидания",мы не делали и ничем помочь не можем.

Прикиньте,сегодня даже зайти в блок не смог!Ошибка есть, а зайти в моторник не могу!Клиент рассказывает, что ему "внедрили мозги от "Порше Кайен",что у меня вызвало грустную улыбку...

Раскладку дал-если дозреет попробую слить чего там дилеры нахимичили и выложу для анализа гуру!)Если они,конечно, согласятся.

Изменено пользователем mixdiur

Наверное,тема создана не там, но за последний месяц вторая машина концерна с проблемами после чипа у дилеров!

причём, всё как с сеатом в предидущей теме-приглашение на чип "за ваши деньги", конец гарантии и "давай,до свидания",мы не делали и ничем помочь не можем.

Прикиньте,сегодня даже зайти в блок не смог!Ошибка есть, а зайти в моторник не могу!Клиент рассказывает, что ему "внедрили мозги от "Порше Кайен",что у меня вызвало грустную улыбку...

Раскладку дал-если дозреет попробую слить черо там дилеры нахимичели и выложу для анализа гуру!)Если они,конечно, согласятся.

Все в тему. Скачивайте так называемый сток,....и Алексею на анализ

А вы думаете они EDC17 через дырку на туареге шьют?

Они могут только заводской апдейт через дыру сделать.

Это там где цех гарантийного ремонта.

А чиптюнеры как правило где рядом-сбоку живут

а то и просто блок отвозят в какую нить чиперскую контору

и наваривают два конца с этого.

всё довольно прозаично за кулисами

а парадного входа всё круто.

И ещё момент, в Германии много чип-фирм, имеющих TUV на своё ПО.

И как правило в стоимость репрога уже входит страховка на случай разрушения мотора из-за проблем с ПО

А в дилерском гарантийном техническом запросе в систему (называется DISS )

есть пункт, а оригинальное ли ПО у вас в моторнике?,

Если нет - идите лесом за возмещением по гарантии - то есть ремонт за счёт дилера и его друзей чиптюнеров.

Сам Фольксваген плохо относится к чиптюнингу - если он не заводской (!) слышал что появляется такая услуга у фолика!

Или хотя бы нет сертификата TUV на репрог.

Изменено пользователем Фаэтон

Насчет парадного входа и последующих реалий - совершенно точно. А к чип-тюнингу плохо относятся все производители, это не новость. И проверки оригинальности ПО есть много где. Что не мешает нам работать дальше))). Кстати, свежий пример - позвонил паренек, надо удалить сажу программно, сертифицированный по всяким TUV и ISO немец не умеет. Как-то так, никакого оговора, только факт.

Немцы от нас намного отличаются в плане экологии.

Может им оно и не надо - отключать сажу, делать Е-2. ЕГР.

Они бы рады, да TUV не даёт.

Да и не только в германии

намедни был дядька на 6 пассате из литвы

тут у него сажевик забился

три раза ездил с ним прожигал

хватает на три дня

Я говорю делов то - 15 рупий

Давай удалим чин по чину

Нет, как мол техосмотр буду у себя проходить, мол через два месяца подходит.

У нас грит строго пипец с этим

Ежли евро 4 или 5 так на столько и дымомер должон показать.

Поехал за бэушным (!) сажевиком к себе в литву....

Изменено пользователем Фаэтон
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...