Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Письмо Президенту О Повышении Налогов

Featured Replies

Опубликовано:

Подписался под документом только толку от этого.Как медве-путам будет угодно так и будет

Опубликовано:

проще бороться со своим народом и облагать его непомерными налогами, чем прижать к ногтю (естественно с помощью правосудия) богатеев. Ведь они могут и огрызнутся, а так - добавил зарплаты полиции, армии, прокатился по крупным заводам Урала и дело в шляпе. Теперь если кто вякнет, прошу к нам в гости, в заснеженную Сибирь. Здесь и делянок с лесом хватит и народ дохнет как то по-быстрее. И вообще впереди просвета просто НЕТ.

Изменено пользователем yiri

Опубликовано:

Думаю тоже закрываться.Но есть но. Часто приходится обслуживать гарантийные авто, и приходиться акты и чеки выписывать, копии сертификатов прикладывать. В не сертифицированный сервис не хотят люди ехать допы ставить, кроме постоянных клиентов конечно же.

Опубликовано:

если гарантийные авто приносят доход хотя бы в два раза больше, чем все выплаты государству, то наверно не стоит снимать регистрацию. А если вровень, или на немного болше, то на- звук ПИ - они нужны! Няхай едут за качеством, а не за бумажкой.

Опубликовано:

А я бы с удовольствием подписался под письмом казаков к Российскому султану в современном исполнении.И с юмором и толку от такого письма побольше будет.

Опубликовано:

А на самом деле уже достало постоянное преодоление трудностей которые нам искуственно создают благодетели,законно избранные.

Опубликовано:

Тема нескончаемая.

Системе нужны рабы, которые считают себя свободными людьми.

Был в деревне, отремонтировал соседу тример, говорит денег возьми, а нафиг мне его деньги здесь в деревне. Говорю не денег не надо. ты вроде кур держишь - давай яиц сколько не нибудь (а в этот раз младшая со мной была - она яйцо всмятку с утра очень уважает) На следующий день другой сосед "Ниву" троящую пригнал - Посмотри может сделаешь, я заплачу. А я во вкус вошел, оставляй говорю, хоть нашемарки не моя специализация попробую наладить. А вот денег не надо - только натуральный обмен. Ну Ниву наладил, с зажиганием проблемы были (благо у брата гараж и инструментом. моими стараниями укомплектован) Теперь у нас чай с медом - хозяин Нивы пчеловод. Ну довершении выходных еще один сосед, Генерал на "Гелентвагене" с оторванной защитой глушителя прирулил, ну тут осечка вышла, защиту то мы закрепили, а Генерал пришел "рассчитыватся" пузырем с закуской...

Я это к чему. Мы, люди можем разбиратся без посредников (денег и государства) вот бы так всегда

Изменено пользователем SPek

Опубликовано:

В одной сРане живём.Отец мой жил-чертыхался,теперь мне уже 53,вот думаю мой черёд -наверное скоро РАЗЖИВУСЬ-если доживу....

Опубликовано:

В местной газете у нас уже написали,типа из за повышения налогов много стало закрываться ИП. Уходят в тень и т.д. и т.п.. НО тут же пишут что уже организованны оперативные группы налоговиков для отлова теневиков.Дадут им задание дрючить всех подряд,соответственно и взятки вырастут. Я пока с налогами справляюсь. Больше половины мастеров работает под черным флагом. А за них и приходится платить больше тем ,кто работает в открытую.

Опубликовано:

пиликают они насчет оперативных групп. В нашей местности из 4х налоговых сделали одну. Это на 4 города 200 тысяч +80 +40 +20 и по расстояниям 45 60 85 100 км. Люди черте знает откуда должны ехать чтобы какие то дебильные и нужные государству а не людям вопросы порешать в их налоговой. Сплошные сокращения а вы говорите оперативные группы. Все со своих плеч перекладывают на наши, а мы должны им все больше и больше. Была программа помощи предпринимателям давали 58 тысяч. Дали 58 а в итоге я уже в 10 раз больше отдал, а теперь то за что платить ???? Я плачу а мне что с того ? Вот хотя бы миллиметр чего нибудь в ответ ?????

Опубликовано:

Больше половины мастеров работает под черным флагом. А за них и приходится платить больше тем ,кто работает в открытую.

Ну пиздец, приехали! Извините за прямоту. Может уже стреляться начнем, сразу?

Налоги с ИП - да, это плановый доход для государства. Но есть одно "НО", эта статься доходов становится плановой только тогда, когда вы сами заявите государству, что в состоянии тянуть эту лямку во что бы то ни стало. А сколько на эту лямку повесят через год - это уже не ваше дело, "государство" само определит сколько вы ему должны за использование солнечной энергии.

Судя по всему, @little, лямочка то уже в плечо жмет и тянет вниз... А вокруг такие же на вид люди и занимаются тем же, но без лямочки... Отсюда и мысли, что тянете ее за других! Нет, точно не за других - за себя! Вы просто бухгалтерию государства не так понимаете. И те, кто не платит - вовсе не причем. Вот,- "коли сатане палец приложил, с ним и разбирайся, а вольных не трожь".

Во всей этой налоговой хуйне, с моей стороны проматривается следующее. В данный момент, "малое частное дело" собираются задавить на столько, на сколько можно, что бы остались крупные организации, которым выжить будет проще за счет появившегося оборота, и которые - уж точно не соскочат с госЛямки. Не выгодно государству ИП, т.к. почти каждый старается заработать больше и отдать меньше - и это получается. Толи государству гоняться за семью зайцами во чистом поле, а поле в России - "ебать-не-хотеть", толи доить одну нормально упитанную корову... Считайте сами.

Да, конечно же государство поощрит всех, кто вытянет эту лямку, добрых дел оно не забудет! А в качестве поощрения самые стойкие получат: "разрешение, тянуть эту лямку дальше". И какое-то время, относительно сегодняшнего дня - даже будет казаться, что стало проще. Но это до поры до времени.

Вечно должный, и запуганный - уже раб.

Опубликовано:

Вот хотя бы миллиметр чего нибудь в ответ ?????

Так уже некоторые не миллиметр, а больше в себе ощутили. И даже без вазелина

Опубликовано:

Есть мнение, что борьба с имеющейся системой (единицами коей, мы все являемся), которая раздувалась и укреплялась веками, смысла не имеет ни какого...

Единственный способ - это выйти из паразитирующей на нас системы и вытащить за собой всех, кого сможешь. Тем самым ослабив её...

Весь юмор в том выйти из системы катастрофически трудно и практически невозможно, а если это получается. то еще и крайне опасно. Система может объявить тебя инакомыслящим или идиотом. и отправить в резервацию (коими она располагает в достаточном количестве)...

ИМХО

Опубликовано:

Давно закрыл ИП ,можно и так работать.Бумагу и нервы изводить...А государство, мои гроши и не спасли бы.

Опубликовано:

Вот интересно, за бугром говорят о "государстве", как о чём то вверху стоящем, обособленном образовании? У нас государство это опухоль с метастазами в виде министерств и бесчисленных ведомств во главе с коррупционными, воровитыми министрами, которые ничего не боятся и этому наверняка есть объяснение-идёт формирование управленцев мирового правительства, а в нём у каждого должно быть рыло в пуху. Ещё во времена "Отца народов", у него на даче бухать должны были все, кроме него, а он наблюдал со стороны и оценивал, кого следующего превратить в лагерную пыль или просто намазать лоб зелёнкой. "НЭПы" всегда организовывают с одной целью, чтобы народ повёлся и "засветился", у нас у каждого, практически, имеется ИНН, банковские карты, клеймо ПФ РФ в виде пенсионного удостоверения, хотя большинство до неё родимой не "доползает". Все мы под "колпаком" уже, давно и навсегда! Следующим будет шаг отказа от наличных денег повсеместно и преподнесут это под благим соусом, что сам процесс печатания банкнот очень затратный, да и оборот наличных денег подразумевает их доставку хранение и инкассацию, а безнал очень удобен и функционален, вот только вопрос-Кому??? Безнал это: тотальный контроль за быдлом, возможность одним движение вывести его из социума, если он проявит себя не благосклонно, не лояльно к патрициям, это возможность таким образом управлять демографией выборочно. Думаю многим понятно, кого будут гнобить в первую очередь. Как только запустят на полную мощность вот эту программу, вы господа ИП выбирать не будете-быть "белыми" или "чёрными"! Все мы будем "чёрными", в смысле чернью. Вступление в ВТО решением нескольких персон, вопреки воле народа, как и "Беловежские соглашения", ярко показывает откуда руки растут и кто правит миром. Правда в этот раз нас никто и не спрашивал, хотим мы этого или нет потому, что уже можно и не спрашивать и это лишний раз подтверждает насколько опущена планка оценки самосохранения! Мы никто и звать нас никак. В итоге приведёт всё это к величайшей крови, чего они усердно и добиваются и, как и в "гражданскую" они же и возглавят это, будто бы протестное движение, как козлы, которые водили своих же соплеменников на бойню в мясокомбинатах. Так, что наслаждайтесь остатками "свободы" и готовьтесь к коренным переменам(потрясениям)!

Опубликовано:

Вот интересно, за бугром говорят о "государстве", как о чём то вверху стоящем, обособленном образовании? У нас государство это опухоль с метастазами в виде министерств и бесчисленных ведомств во главе с коррупционными, воровитыми министрами, которые ничего не боятся и этому наверняка есть объяснение-идёт формирование управленцев мирового правительства, а в нём у каждого должно быть рыло в пуху. Ещё во времена "Отца народов", у него на даче бухать должны были все, кроме него, а он наблюдал со стороны и оценивал, кого следующего превратить в лагерную пыль или просто намазать лоб зелёнкой. "НЭПы" всегда организовывают с одной целью, чтобы народ повёлся и "засветился", у нас у каждого, практически, имеется ИНН, банковские карты, клеймо ПФ РФ в виде пенсионного удостоверения, хотя большинство до неё родимой не "доползает". Все мы под "колпаком" уже, давно и навсегда! Следующим будет шаг отказа от наличных денег повсеместно и преподнесут это под благим соусом, что сам процесс печатания банкнот очень затратный, да и оборот наличных денег подразумевает их доставку хранение и инкассацию, а безнал очень удобен и функционален, вот только вопрос-Кому??? Безнал это: тотальный контроль за быдлом, возможность одним движение вывести его из социума, если он проявит себя не благосклонно, не лояльно к патрициям, это возможность таким образом управлять демографией выборочно. Думаю многим понятно, кого будут гнобить в первую очередь. Как только запустят на полную мощность вот эту программу, вы господа ИП выбирать не будете-быть "белыми" или "чёрными"! Все мы будем "чёрными", в смысле чернью. Вступление в ВТО решением нескольких персон, вопреки воле народа, как и "Беловежские соглашения", ярко показывает откуда руки растут и кто правит миром. Правда в этот раз нас никто и не спрашивал, хотим мы этого или нет потому, что уже можно и не спрашивать и это лишний раз подтверждает насколько опущена планка оценки самосохранения! Мы никто и звать нас никак. В итоге приведёт всё это к величайшей крови, чего они усердно и добиваются и, как и в "гражданскую" они же и возглавят это, будто бы протестное движение, как козлы, которые водили своих же соплеменников на бойню в мясокомбинатах. Так, что наслаждайтесь остатками "свободы" и готовьтесь к коренным переменам(потрясениям)!

+10500

Опубликовано:

Да никто за них не голосовал! Не важно как проголосовали, важно как посчитали!

Опубликовано:

Принципиально не хожу голосовать давно (с гражданской позиции-скорее всего я и не прав..),но ведь хочется быть Гражданином,а не быдлом.. Какой смысл в голосовании???Если заведомо знаешь.....кто будет следующим.....ПРИЗИДЕНТОМ.

Опубликовано:

Больше всех о политике рассуждают те, кто сам в ней не участвует.

Каждый таксист больше нас понимает как нужно ремонтировать машины, больше хозяина магазина знает что и по чем надо продавать, и лучше мэров с президентами как управлять городами с страной.

Перестаньте уподобляться быдлу.

Я не однократно был наблюдателем на выборах. Кто так радеет за честность, поднимайте задницу и идите наблюдать. Не выходя из помещения всё время выборов, оставаясь после их окончания для пересчета всех бюллетеней. Я посмотрю потом на ваши лица, когда Вам станут рассказывать что у вас на участке всё подтасовано и не могли победить те кто прошел.

Да, подставы есть, и директрисе школы присылали листок, с теми кто должен пройти на её участке.

Да, были попытки вброса.

Нет, попытки не прошли, мы с кумом сменали друг друга в зале голосований, он не остался без присмотра ни на минуту.

Да, результаты опубликованные по нашему участку были именно с теми цифрами, которые как наблюдатель в протоколе подписывал лично я сам.

Если, на других участках были вбросы, то виноваты те, кто 3.14здит по скамейкам и кухням, но не идет наблюдать, что-бы всё было честно. Возможность есть у каждого. А кто из Вас 3.14здящих тут о подставных выборах был там?

Опубликовано:

Согласент на все 100 со сказанным выше, мы все орлы повозмущаться за углом, на площадях никого нет, мы все ждём чтобы кто то , да как то, (добрый царь и прочяя херня).Тоже иногда тянет на нытьё, но всё чаще с годами себя одёргиваю: а что Я сделал конкретно чтобы порядку больше было?, перестал гайцам взятки давать что ли?, или при проверке не готов сунуть взятку чтоб заткнуть рот?, так что Братцы ещё когда я был труженником полей, и уговаривал мужиков дунуть из совхоза, то все за углом: давай, давай!, а как директор шикнет и все языки в жопу. Я то ушёл, своё взял и свалил вовремя(халявщиков кормить надоело, 8 лет отдал и ещё бы работал, если по Людски бы всё было).Вообщем все мы оРЛЫ, а живём мы так как хотим, а мы нихрена не хотим. За бугром чуть что- бунт!, а унас насрать, подняли налоги мы пошли и закрылись. У нас в соседнем районе с ходу троим уже по стольнику выписали( и закон нашли!), и что?, кто то пошёл в суд?, да нихрена, заплатят и дальше охать и ахать, а после завтра отменят пенсию по старости и ВСЁ!, и у кого башка чуток на месте, и возраст за 45, тот побежит открываться( пока молодой всё похер, лично мне так было). Так что мужики если мы все бежим на выборы и как основная масса голосуем за медведей( ЛИШЬ БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО!!!!!, АЙ! АЙ!!!!, ЛИШЬ БЫ НЕ ХУЖЕ!!!!), так и будем жить. Я всегда сыну говорил: хочешь жить зашебись-ИДИ НА ПЛОЩАДЬ И ТРЕБУЙ!, а ему всё похеру, как и всем молодым, а нам тоже похеру, дотянем до гроба!, вообщем если что не так написал- НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!, считайте чо я про себя написал. А может не так?............ :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.