Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Письмо Президенту О Повышении Налогов

mednik
Рекомендованные сообщения

проще бороться со своим народом и облагать его непомерными налогами, чем прижать к ногтю (естественно с помощью правосудия) богатеев. Ведь они могут и огрызнутся, а так - добавил зарплаты полиции, армии, прокатился по крупным заводам Урала и дело в шляпе. Теперь если кто вякнет, прошу к нам в гости, в заснеженную Сибирь. Здесь и делянок с лесом хватит и народ дохнет как то по-быстрее. И вообще впереди просвета просто НЕТ.

Изменено пользователем yiri

Думаю тоже закрываться.Но есть но. Часто приходится обслуживать гарантийные авто, и приходиться акты и чеки выписывать, копии сертификатов прикладывать. В не сертифицированный сервис не хотят люди ехать допы ставить, кроме постоянных клиентов конечно же.

если гарантийные авто приносят доход хотя бы в два раза больше, чем все выплаты государству, то наверно не стоит снимать регистрацию. А если вровень, или на немного болше, то на- звук ПИ - они нужны! Няхай едут за качеством, а не за бумажкой.

А я бы с удовольствием подписался под письмом казаков к Российскому султану в современном исполнении.И с юмором и толку от такого письма побольше будет.

А на самом деле уже достало постоянное преодоление трудностей которые нам искуственно создают благодетели,законно избранные.

Тема нескончаемая.

Системе нужны рабы, которые считают себя свободными людьми.

Был в деревне, отремонтировал соседу тример, говорит денег возьми, а нафиг мне его деньги здесь в деревне. Говорю не денег не надо. ты вроде кур держишь - давай яиц сколько не нибудь (а в этот раз младшая со мной была - она яйцо всмятку с утра очень уважает) На следующий день другой сосед "Ниву" троящую пригнал - Посмотри может сделаешь, я заплачу. А я во вкус вошел, оставляй говорю, хоть нашемарки не моя специализация попробую наладить. А вот денег не надо - только натуральный обмен. Ну Ниву наладил, с зажиганием проблемы были (благо у брата гараж и инструментом. моими стараниями укомплектован) Теперь у нас чай с медом - хозяин Нивы пчеловод. Ну довершении выходных еще один сосед, Генерал на "Гелентвагене" с оторванной защитой глушителя прирулил, ну тут осечка вышла, защиту то мы закрепили, а Генерал пришел "рассчитыватся" пузырем с закуской...

Я это к чему. Мы, люди можем разбиратся без посредников (денег и государства) вот бы так всегда

Изменено пользователем SPek

В местной газете у нас уже написали,типа из за повышения налогов много стало закрываться ИП. Уходят в тень и т.д. и т.п.. НО тут же пишут что уже организованны оперативные группы налоговиков для отлова теневиков.Дадут им задание дрючить всех подряд,соответственно и взятки вырастут. Я пока с налогами справляюсь. Больше половины мастеров работает под черным флагом. А за них и приходится платить больше тем ,кто работает в открытую.

пиликают они насчет оперативных групп. В нашей местности из 4х налоговых сделали одну. Это на 4 города 200 тысяч +80 +40 +20 и по расстояниям 45 60 85 100 км. Люди черте знает откуда должны ехать чтобы какие то дебильные и нужные государству а не людям вопросы порешать в их налоговой. Сплошные сокращения а вы говорите оперативные группы. Все со своих плеч перекладывают на наши, а мы должны им все больше и больше. Была программа помощи предпринимателям давали 58 тысяч. Дали 58 а в итоге я уже в 10 раз больше отдал, а теперь то за что платить ???? Я плачу а мне что с того ? Вот хотя бы миллиметр чего нибудь в ответ ?????

Больше половины мастеров работает под черным флагом. А за них и приходится платить больше тем ,кто работает в открытую.

Ну пиздец, приехали! Извините за прямоту. Может уже стреляться начнем, сразу?

Налоги с ИП - да, это плановый доход для государства. Но есть одно "НО", эта статься доходов становится плановой только тогда, когда вы сами заявите государству, что в состоянии тянуть эту лямку во что бы то ни стало. А сколько на эту лямку повесят через год - это уже не ваше дело, "государство" само определит сколько вы ему должны за использование солнечной энергии.

Судя по всему, @little, лямочка то уже в плечо жмет и тянет вниз... А вокруг такие же на вид люди и занимаются тем же, но без лямочки... Отсюда и мысли, что тянете ее за других! Нет, точно не за других - за себя! Вы просто бухгалтерию государства не так понимаете. И те, кто не платит - вовсе не причем. Вот,- "коли сатане палец приложил, с ним и разбирайся, а вольных не трожь".

Во всей этой налоговой хуйне, с моей стороны проматривается следующее. В данный момент, "малое частное дело" собираются задавить на столько, на сколько можно, что бы остались крупные организации, которым выжить будет проще за счет появившегося оборота, и которые - уж точно не соскочат с госЛямки. Не выгодно государству ИП, т.к. почти каждый старается заработать больше и отдать меньше - и это получается. Толи государству гоняться за семью зайцами во чистом поле, а поле в России - "ебать-не-хотеть", толи доить одну нормально упитанную корову... Считайте сами.

Да, конечно же государство поощрит всех, кто вытянет эту лямку, добрых дел оно не забудет! А в качестве поощрения самые стойкие получат: "разрешение, тянуть эту лямку дальше". И какое-то время, относительно сегодняшнего дня - даже будет казаться, что стало проще. Но это до поры до времени.

Вечно должный, и запуганный - уже раб.

Вот хотя бы миллиметр чего нибудь в ответ ?????

Так уже некоторые не миллиметр, а больше в себе ощутили. И даже без вазелина

Есть мнение, что борьба с имеющейся системой (единицами коей, мы все являемся), которая раздувалась и укреплялась веками, смысла не имеет ни какого...

Единственный способ - это выйти из паразитирующей на нас системы и вытащить за собой всех, кого сможешь. Тем самым ослабив её...

Весь юмор в том выйти из системы катастрофически трудно и практически невозможно, а если это получается. то еще и крайне опасно. Система может объявить тебя инакомыслящим или идиотом. и отправить в резервацию (коими она располагает в достаточном количестве)...

ИМХО

Вот интересно, за бугром говорят о "государстве", как о чём то вверху стоящем, обособленном образовании? У нас государство это опухоль с метастазами в виде министерств и бесчисленных ведомств во главе с коррупционными, воровитыми министрами, которые ничего не боятся и этому наверняка есть объяснение-идёт формирование управленцев мирового правительства, а в нём у каждого должно быть рыло в пуху. Ещё во времена "Отца народов", у него на даче бухать должны были все, кроме него, а он наблюдал со стороны и оценивал, кого следующего превратить в лагерную пыль или просто намазать лоб зелёнкой. "НЭПы" всегда организовывают с одной целью, чтобы народ повёлся и "засветился", у нас у каждого, практически, имеется ИНН, банковские карты, клеймо ПФ РФ в виде пенсионного удостоверения, хотя большинство до неё родимой не "доползает". Все мы под "колпаком" уже, давно и навсегда! Следующим будет шаг отказа от наличных денег повсеместно и преподнесут это под благим соусом, что сам процесс печатания банкнот очень затратный, да и оборот наличных денег подразумевает их доставку хранение и инкассацию, а безнал очень удобен и функционален, вот только вопрос-Кому??? Безнал это: тотальный контроль за быдлом, возможность одним движение вывести его из социума, если он проявит себя не благосклонно, не лояльно к патрициям, это возможность таким образом управлять демографией выборочно. Думаю многим понятно, кого будут гнобить в первую очередь. Как только запустят на полную мощность вот эту программу, вы господа ИП выбирать не будете-быть "белыми" или "чёрными"! Все мы будем "чёрными", в смысле чернью. Вступление в ВТО решением нескольких персон, вопреки воле народа, как и "Беловежские соглашения", ярко показывает откуда руки растут и кто правит миром. Правда в этот раз нас никто и не спрашивал, хотим мы этого или нет потому, что уже можно и не спрашивать и это лишний раз подтверждает насколько опущена планка оценки самосохранения! Мы никто и звать нас никак. В итоге приведёт всё это к величайшей крови, чего они усердно и добиваются и, как и в "гражданскую" они же и возглавят это, будто бы протестное движение, как козлы, которые водили своих же соплеменников на бойню в мясокомбинатах. Так, что наслаждайтесь остатками "свободы" и готовьтесь к коренным переменам(потрясениям)!

Вот интересно, за бугром говорят о "государстве", как о чём то вверху стоящем, обособленном образовании? У нас государство это опухоль с метастазами в виде министерств и бесчисленных ведомств во главе с коррупционными, воровитыми министрами, которые ничего не боятся и этому наверняка есть объяснение-идёт формирование управленцев мирового правительства, а в нём у каждого должно быть рыло в пуху. Ещё во времена "Отца народов", у него на даче бухать должны были все, кроме него, а он наблюдал со стороны и оценивал, кого следующего превратить в лагерную пыль или просто намазать лоб зелёнкой. "НЭПы" всегда организовывают с одной целью, чтобы народ повёлся и "засветился", у нас у каждого, практически, имеется ИНН, банковские карты, клеймо ПФ РФ в виде пенсионного удостоверения, хотя большинство до неё родимой не "доползает". Все мы под "колпаком" уже, давно и навсегда! Следующим будет шаг отказа от наличных денег повсеместно и преподнесут это под благим соусом, что сам процесс печатания банкнот очень затратный, да и оборот наличных денег подразумевает их доставку хранение и инкассацию, а безнал очень удобен и функционален, вот только вопрос-Кому??? Безнал это: тотальный контроль за быдлом, возможность одним движение вывести его из социума, если он проявит себя не благосклонно, не лояльно к патрициям, это возможность таким образом управлять демографией выборочно. Думаю многим понятно, кого будут гнобить в первую очередь. Как только запустят на полную мощность вот эту программу, вы господа ИП выбирать не будете-быть "белыми" или "чёрными"! Все мы будем "чёрными", в смысле чернью. Вступление в ВТО решением нескольких персон, вопреки воле народа, как и "Беловежские соглашения", ярко показывает откуда руки растут и кто правит миром. Правда в этот раз нас никто и не спрашивал, хотим мы этого или нет потому, что уже можно и не спрашивать и это лишний раз подтверждает насколько опущена планка оценки самосохранения! Мы никто и звать нас никак. В итоге приведёт всё это к величайшей крови, чего они усердно и добиваются и, как и в "гражданскую" они же и возглавят это, будто бы протестное движение, как козлы, которые водили своих же соплеменников на бойню в мясокомбинатах. Так, что наслаждайтесь остатками "свободы" и готовьтесь к коренным переменам(потрясениям)!

+10500

Принципиально не хожу голосовать давно (с гражданской позиции-скорее всего я и не прав..),но ведь хочется быть Гражданином,а не быдлом.. Какой смысл в голосовании???Если заведомо знаешь.....кто будет следующим.....ПРИЗИДЕНТОМ.

Больше всех о политике рассуждают те, кто сам в ней не участвует.

Каждый таксист больше нас понимает как нужно ремонтировать машины, больше хозяина магазина знает что и по чем надо продавать, и лучше мэров с президентами как управлять городами с страной.

Перестаньте уподобляться быдлу.

Я не однократно был наблюдателем на выборах. Кто так радеет за честность, поднимайте задницу и идите наблюдать. Не выходя из помещения всё время выборов, оставаясь после их окончания для пересчета всех бюллетеней. Я посмотрю потом на ваши лица, когда Вам станут рассказывать что у вас на участке всё подтасовано и не могли победить те кто прошел.

Да, подставы есть, и директрисе школы присылали листок, с теми кто должен пройти на её участке.

Да, были попытки вброса.

Нет, попытки не прошли, мы с кумом сменали друг друга в зале голосований, он не остался без присмотра ни на минуту.

Да, результаты опубликованные по нашему участку были именно с теми цифрами, которые как наблюдатель в протоколе подписывал лично я сам.

Если, на других участках были вбросы, то виноваты те, кто 3.14здит по скамейкам и кухням, но не идет наблюдать, что-бы всё было честно. Возможность есть у каждого. А кто из Вас 3.14здящих тут о подставных выборах был там?

Согласент на все 100 со сказанным выше, мы все орлы повозмущаться за углом, на площадях никого нет, мы все ждём чтобы кто то , да как то, (добрый царь и прочяя херня).Тоже иногда тянет на нытьё, но всё чаще с годами себя одёргиваю: а что Я сделал конкретно чтобы порядку больше было?, перестал гайцам взятки давать что ли?, или при проверке не готов сунуть взятку чтоб заткнуть рот?, так что Братцы ещё когда я был труженником полей, и уговаривал мужиков дунуть из совхоза, то все за углом: давай, давай!, а как директор шикнет и все языки в жопу. Я то ушёл, своё взял и свалил вовремя(халявщиков кормить надоело, 8 лет отдал и ещё бы работал, если по Людски бы всё было).Вообщем все мы оРЛЫ, а живём мы так как хотим, а мы нихрена не хотим. За бугром чуть что- бунт!, а унас насрать, подняли налоги мы пошли и закрылись. У нас в соседнем районе с ходу троим уже по стольнику выписали( и закон нашли!), и что?, кто то пошёл в суд?, да нихрена, заплатят и дальше охать и ахать, а после завтра отменят пенсию по старости и ВСЁ!, и у кого башка чуток на месте, и возраст за 45, тот побежит открываться( пока молодой всё похер, лично мне так было). Так что мужики если мы все бежим на выборы и как основная масса голосуем за медведей( ЛИШЬ БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО!!!!!, АЙ! АЙ!!!!, ЛИШЬ БЫ НЕ ХУЖЕ!!!!), так и будем жить. Я всегда сыну говорил: хочешь жить зашебись-ИДИ НА ПЛОЩАДЬ И ТРЕБУЙ!, а ему всё похеру, как и всем молодым, а нам тоже похеру, дотянем до гроба!, вообщем если что не так написал- НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!, считайте чо я про себя написал. А может не так?............ :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...