Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программаторы Для Работы С Одометрами

Ivan93
Рекомендованные сообщения

с митцой тоже так было - поправили все показывает правильно, через два дня приборка - труп,

поэтому в ино - только нормальными прогерами лезу.

А какой нормальный прогер по вашему? Изменено пользователем vschm

В последних версиях Ампрог можно сохранять считанный дамп и записывать любой дамп. Ещё калькулятор есть встроенный в дамп-редактор, но он иногда косячит ((.

У меня есть Ампрог тоже нормальный прогер.

Ампрог и рядом не поставить с iProg+ http://iprog.com.ua/ Изменено пользователем proger

С нашим автопромом отлично справляется по-4 и по-5 , так что ампрог меня просто не интересует.

Изменено пользователем proger
  • 3 недели спустя...

DP3 лежал без дела потом продал, тему загнули на каждомс углу срут по ценнику так что в данном направление 1.5тр еше 1-2 машинки есть дороже не едут, так что темболее в уфе там он окупится за год даже если по 300р будеш делать, хотя не советую, прибор себя стоит если не за 8.5тр того не пробовал,

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте коллеги, хочу занятся корректировкой одометров, так сказать, хочу подняться на одну ступень выше. Пожайлуста, посоветуйте, какой программатор взять? Работаю со всеми машинами, но японцев и корейцев процентов 70. Хотелось бы что то универсальное. В обшем нужен совет.

Для обсуждения программаторов и кто чем пользуется есть тема.

Всё как то непонятно, тема размыта, я её читал. Прошу коллеги давайте её поднимем.......... Хелп. :hi:

Все прогеры хороши по свОему . Однозначного ответа тут нет , как говорится "каждый своё болото хвалит".

Смотря какую сумму вы готовы потратить , а так ... , для начала с азиатами хватит и самодельного ПониПрога с кальками + hex-редактор.

Если не в состоянии его изготовить , то не стОит и браться а это дело.

Потом посмотрите и докупите чего вам не хватает.

Изменено пользователем Urree

По существу вам уже написали,я подтвержу,что для для большинства авто азии и европы достаточно упы.Для 90процентов азии достаточно понипрога,который можно собрать за полчаса из радиохлама.

Из вариантов подороже - iprog.

Изменено пользователем vschm
  • 4 месяца спустя...

тоже давно все разжовано, пользуйтесь поиском. Без плюса проверен, с кальками и давно работает... С плюсом, только развивающийся проект

• 1 месяц спустя...

Пользуюсь: карпрог, упа, Х-прог, нек, по5, есть шнурок по вагу.....+тахософт +личник+ нио, все хорошо, могу практически любую доску сделать, но есть пробелы и очень не маленькие, да и гемороя с некоторыми досками хватает

думаю взять официальный карпрог, кто юзает, как впечатления???

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

digiProg 3 v.4.88 клон китай. прошивал панель Ford connect 2005 и сбил все в eeprom MC68HC912D60...хотя считывание и верификация на приборе прошла успешно...у них бок при считывании HС12, 93 серии берет на ура...с дижиком окуратно, он не дает возможность сохранять исходный дамп для восстановления в случае неудачи

• 3 месяца спустя...

Мужики подскажите что купить для работы с одометрами до 20т.руб.

Новогодняя АКЦИЯ   http://iprog.com.ua/portal.php?sid=3137d55da4f3cc310dfb815987e7c697    :good:http://iprog.com.ua/viewtopic.php?f=52&t=371

Изменено пользователем proger
  • 3 месяца спустя...

Кальк есть, пересчет там не сложный. Интересно, как вы пересчитывали уваленую вам приборку из этой темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38241&do=findComment&comment=613914

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...