Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Программаторы Для Работы С Одометрами

Featured Replies

Опубликовано:

с митцой тоже так было - поправили все показывает правильно, через два дня приборка - труп,

поэтому в ино - только нормальными прогерами лезу.

А какой нормальный прогер по вашему?

Изменено пользователем vschm

Опубликовано:

Тоже имею ПО-4 и ПО-5, но в иношные приборки не лезу. Но хотелось бы тоже знать какой прогер предпочтительнее для иномарок?

Опубликовано:

Пользуюсь iProg+ отличный прогер

post-45727-0-48376500-1359018303_thumb.jpg

Изменено пользователем proger

Опубликовано:
  • Автор

У меня есть Ампрог тоже нормальный прогер.

Опубликовано:

чуть лучше чем по-хх.

основной минус таких прогеров - нет файла сохраненного для отката в случае :bomb: :bc:

Опубликовано:

В последних версиях Ампрог можно сохранять считанный дамп и записывать любой дамп. Ещё калькулятор есть встроенный в дамп-редактор, но он иногда косячит ((.

Опубликовано:

У меня есть Ампрог тоже нормальный прогер.

Ампрог и рядом не поставить с iProg+ http://iprog.com.ua/

Опубликовано:

Айпрог делает автоприборовские панели с закрытыми пиками?

Нет.

Опубликовано:

С нашим автопромом отлично справляется по-4 и по-5 , так что ампрог меня просто не интересует.

Опубликовано:

ампрог держу для нексии и газелей.

еще есть упа. х-прог. мини-прог .карпрог. и пара шнурков опель,ваг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил DIGIPRO-3. Идет по почте. Что скажете зря или на первое время потянет? У меня есть ПО-4 ПО-5 хотелось что то новенькое.

Опубликовано:

DP3 лежал без дела потом продал, тему загнули на каждомс углу срут по ценнику так что в данном направление 1.5тр еше 1-2 машинки есть дороже не едут, так что темболее в уфе там он окупится за год даже если по 300р будеш делать, хотя не советую, прибор себя стоит если не за 8.5тр того не пробовал,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте коллеги, хочу занятся корректировкой одометров, так сказать, хочу подняться на одну ступень выше. Пожайлуста, посоветуйте, какой программатор взять? Работаю со всеми машинами, но японцев и корейцев процентов 70. Хотелось бы что то универсальное. В обшем нужен совет.

Опубликовано:

Для обсуждения программаторов и кто чем пользуется есть тема.

Всё как то непонятно, тема размыта, я её читал. Прошу коллеги давайте её поднимем.......... Хелп. :hi:

Опубликовано:

УПА,Айпрог неплохие.

А чего поднимать-тебе же уже ответили.Покупай и пользуйся.Кальки под них возьми и вперед!
Опубликовано:

Все прогеры хороши по свОему . Однозначного ответа тут нет , как говорится "каждый своё болото хвалит".

Смотря какую сумму вы готовы потратить , а так ... , для начала с азиатами хватит и самодельного ПониПрога с кальками + hex-редактор.

Если не в состоянии его изготовить , то не стОит и браться а это дело.

Потом посмотрите и докупите чего вам не хватает.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

По существу вам уже написали,я подтвержу,что для для большинства авто азии и европы достаточно упы.Для 90процентов азии достаточно понипрога,который можно собрать за полчаса из радиохлама.

Из вариантов подороже - iprog.

Изменено пользователем vschm

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожайлуста iprog и iprog+ это разные программаторы? если да то какой лучше купить ?

Опубликовано:

тоже давно все разжовано, пользуйтесь поиском. Без плюса проверен, с кальками и давно работает... С плюсом, только развивающийся проект

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пользуюсь: карпрог, упа, Х-прог, нек, по5, есть шнурок по вагу.....+тахософт +личник+ нио, все хорошо, могу практически любую доску сделать, но есть пробелы и очень не маленькие, да и гемороя с некоторыми досками хватает

думаю взять официальный карпрог, кто юзает, как впечатления???

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

digiProg 3 v.4.88 клон китай. прошивал панель Ford connect 2005 и сбил все в eeprom MC68HC912D60...хотя считывание и верификация на приборе прошла успешно...у них бок при считывании HС12, 93 серии берет на ура...с дижиком окуратно, он не дает возможность сохранять исходный дамп для восстановления в случае неудачи

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Мужики подскажите что купить для работы с одометрами до 20т.руб.

Опубликовано:

Мужики подскажите что купить для работы с одометрами до 20т.руб.

Новогодняя АКЦИЯ   http://iprog.com.ua/portal.php?sid=3137d55da4f3cc310dfb815987e7c697    :good:http://iprog.com.ua/viewtopic.php?f=52&t=371

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Подскажите кальк где есть Ford focus 3 2011г для работы с упой китай если емеется такой.

Опубликовано:

Кальк есть, пересчет там не сложный. Интересно, как вы пересчитывали уваленую вам приборку из этой темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=38241&do=findComment&comment=613914

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.