Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

приехал Kia magentis 2.0L софт G8TOME1И 2008 года Sim2K-141 до меня кто то делал репрог дотонация на малых и в нагрузке клиенту не понравилось. Решили откатить на сток залил сток чиплодырем, заливал только калибровки. После репрога не завелась ошибка P1690 Эмобилайзер нет ответа от Smartra соответственно нет сигналов на катушки и на форсунки. Самое интересное что я даже не нашёл этот блок в авто и антены на замке. То что считал тоже пытался залить результат тот же.

может кто посоветует в чём я на косяпорил.

Изменено пользователем Bocs

извиняюсь да 2008 год Sim2K-141 Саня сейчас сброшу так как прошивка не стоковая которую считал кину тебе в личку

Странно что не найду антену и блок Smartra .

Вот фото шильдика ЭБУ но что то там похоже другие иденты

post-31038-0-93610200-1358958709_thumb.jpg

есть маджентисы 8го года без иммо, но там сток G8T0RE1B. Как вариант попробывать фулл такой залить. Но надо проконсультироваться по этому поводу.

Сань даже не то что конь а хуже, блин сегодня хотел сократить день болею ведь до ворот гаража дохожу минимум за минуту, клиенты уже думаю что не собираюсь открывать спина зараза. А тут уже вечер вообще не соображаю.

Не знаю как она ездила. По идее все плохо должно быт сначала самого. Недоработка блин!

Саша, нужны кривульные пакеты, такие, чо бы заводилось и ехало как бэ.

Вопросик: можно сделать так, что бы ехало сперва, а адапташки загоняли управление в какую-нить задницу, так что бы машина начинала дергаться, дрыгаться и глохнуть?

Ради таких прошивок куплю ключик АРС.

Изменено пользователем GluckOvNik

Всё завёл я её BDMом прошил и завелась. Всем большое спасибо.

Так.Вот это вот не есть хорошо типа - "я,подумал,расчетливо пнул колесо и она завелась".Для общего развития - в чем фишка-то?И бдмом лил образ собранный с родным еепром?Через БДМ сначала считывал?

Серёга пока не знаю в чём фишка. Читал изначально чиплодырем , БДМом залил, то что считал чиплодырем и она завелась. Ханом не трогал. Чиплодырем тоже чудо пробовал залить, но это не помогало.

Изменено пользователем v.kartava

Тогда получается либо косячит чиплоадер - имея считанный бдмом дамп это можно было бы точно установить и отправить конкретную информацию Денису.Либо надо было просто на время обесточить ЭБУ.

Изменено пользователем v.kartava
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...