Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь В Настройке Inpa

Enigma
Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане, настраиваю себе inpa через обычный к-лайн адаптор ничего не получается прога не видит адаптор, ребята кто может помочь настроить через TeamViewer? Автос сейчас стоит подключенный к компу на нём надо привязать блок abs. выдаёт вот такое сообщение.

передача данных по интерфейсу нарушенных программа будет остановлена

Изменено пользователем Анапа93rus

Недолжна она через обычный к- лайн работать, по старым я ADS собирал, по новым там другой адаптер.Но может я ошибаюсь пусть колеги поправят. Инструкция есть в в какойто из папок инпы посмотри повнимательней.

вот с этим не смог разобраться не нашёл где в программе настройка порта

да говорят авто 2001год должен работать

а INPA откуда качал, хочу на своем компе сначала разобраться. Не при установке ли номер ком порта указывается (пролистал далее далее и не заметил пункта) давай удаляй и заново устанавливай читая перед тем как жмакать на далее. Потом посмотрим, что еще можно сделать.

Изменено пользователем antikiller

ок удаляю отпишусь после установки, откуда скачал даже и не помню

Извините что влажу в тему, а с АЙКОМовской головой ИНПА работает?Вместо KLадаптера?

И ещё ,русифицированая ИНПА есть? Или немецкий учить?))

Изменено пользователем mixdiur

Здравствуйте , АДАКТ.

Я вчера в скайпе дал тебе ссылку на руководство по установке ИНПА . Читай тему , там все обьясняется , как пути прописывать , как порт настраивать . Есть все дистрибутивы на первых страницах темы и как сделать чтобы через к-лайн работало .

Просто необходимо хотя бы раз от начала и до конца сделать все самому , чтобы после работать без проблем с прогой и обновлять без посторонней помощи .

Изменено пользователем профан

Спасибо мужики автос увидел, теперь буду разбираться с кодированием, проблема была с портом не правильно настроил. ниже русификация inpa.

русификация инпа.rar

даже не знаю нашёл как то на просторах инета там в основном только начальное меню на русском а дальше всё на английском

Кто решит русифицировать , не надейтесь , что все будет на русском , максимум до Е46 ... Старайтесь не опробованные лично файлы не выкладывать .

переустановил прогу всё чётко по инструкции двигатель коробку увидел с abs связываться не хочет, ультрасканом abs вижу сам блок живой, сижу курю форум дальше.

у меня готовый к лайн с разьёмом просто воткнул в обд, забросил я эту затею надоело, дождусь свой абритус им буду делать.

На всякий случай напишу (ну а вдруг) - тольк не понял слово "привязать" блок - то есть после замены закодировать? Делается експертом при условии что в нем есть файлы для вашего авто.Мне самому почему то не удавалось закодировать експертом блок DSC на 98 или 99 годах - тлько дисом 44 через первоначальное кодирование получилось.

На всякий случай напишу (ну а вдруг) - тольк не понял слово "привязать" блок - то есть после замены закодировать? Делается експертом при условии что в нем есть файлы для вашего авто.Мне самому почему то не удавалось закодировать експертом блок DSC на 98 или 99 годах - тлько дисом 44 через первоначальное кодирование получилось.

да блок после замены надо было закодировать пока отправил автос покататься по позже вызову.
переустановил прогу всё чётко по инструкции двигатель коробку увидел с abs связываться не хочет, ультрасканом abs вижу сам блок живой, сижу курю форум дальше.

7 и 8 пин в адаптере как поживают?

Перемычку вроде кидать надо.

• 1 месяц спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...