Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна Помощь В Настройке Inpa

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день форумчане, настраиваю себе inpa через обычный к-лайн адаптор ничего не получается прога не видит адаптор, ребята кто может помочь настроить через TeamViewer? Автос сейчас стоит подключенный к компу на нём надо привязать блок abs. выдаёт вот такое сообщение.

передача данных по интерфейсу нарушенных программа будет остановлена

Изменено пользователем Анапа93rus

Опубликовано:

А ком порт у адаптера и у программы в настройках одинаковый стоит?

Опубликовано:

Недолжна она через обычный к- лайн работать, по старым я ADS собирал, по новым там другой адаптер.Но может я ошибаюсь пусть колеги поправят. Инструкция есть в в какойто из папок инпы посмотри повнимательней.

Опубликовано:
  • Автор

вот с этим не смог разобраться не нашёл где в программе настройка порта

да говорят авто 2001год должен работать

Опубликовано:

а INPA откуда качал, хочу на своем компе сначала разобраться. Не при установке ли номер ком порта указывается (пролистал далее далее и не заметил пункта) давай удаляй и заново устанавливай читая перед тем как жмакать на далее. Потом посмотрим, что еще можно сделать.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:
  • Автор

ок удаляю отпишусь после установки, откуда скачал даже и не помню

Опубликовано:

Еще сначала посмотри в диспетчере задач какой номер ком у адаптера, что бы указать в программе правильно.

Опубликовано:

Извините что влажу в тему, а с АЙКОМовской головой ИНПА работает?Вместо KLадаптера?

И ещё ,русифицированая ИНПА есть? Или немецкий учить?))

Изменено пользователем mixdiur

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ.

Я вчера в скайпе дал тебе ссылку на руководство по установке ИНПА . Читай тему , там все обьясняется , как пути прописывать , как порт настраивать . Есть все дистрибутивы на первых страницах темы и как сделать чтобы через к-лайн работало .

Просто необходимо хотя бы раз от начала и до конца сделать все самому , чтобы после работать без проблем с прогой и обновлять без посторонней помощи .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо мужики автос увидел, теперь буду разбираться с кодированием, проблема была с портом не правильно настроил. ниже русификация inpa.

русификация инпа.rar

Опубликовано:
  • Автор

даже не знаю нашёл как то на просторах инета там в основном только начальное меню на русском а дальше всё на английском

Опубликовано:

Кто решит русифицировать , не надейтесь , что все будет на русском , максимум до Е46 ... Старайтесь не опробованные лично файлы не выкладывать .

Опубликовано:
  • Автор

переустановил прогу всё чётко по инструкции двигатель коробку увидел с abs связываться не хочет, ультрасканом abs вижу сам блок живой, сижу курю форум дальше.

Опубликовано:
  • Автор

Пробовал не помогает мысли заканчиваются предполагаю что нужен всё таки родной адаптор

Опубликовано:
  • Автор

у меня готовый к лайн с разьёмом просто воткнул в обд, забросил я эту затею надоело, дождусь свой абритус им буду делать.

Опубликовано:

На всякий случай напишу (ну а вдруг) - тольк не понял слово "привязать" блок - то есть после замены закодировать? Делается експертом при условии что в нем есть файлы для вашего авто.Мне самому почему то не удавалось закодировать експертом блок DSC на 98 или 99 годах - тлько дисом 44 через первоначальное кодирование получилось.

Опубликовано:
  • Автор

На всякий случай напишу (ну а вдруг) - тольк не понял слово "привязать" блок - то есть после замены закодировать? Делается експертом при условии что в нем есть файлы для вашего авто.Мне самому почему то не удавалось закодировать експертом блок DSC на 98 или 99 годах - тлько дисом 44 через первоначальное кодирование получилось.

да блок после замены надо было закодировать пока отправил автос покататься по позже вызову.
Опубликовано:
переустановил прогу всё чётко по инструкции двигатель коробку увидел с abs связываться не хочет, ультрасканом abs вижу сам блок живой, сижу курю форум дальше.

7 и 8 пин в адаптере как поживают?

Перемычку вроде кидать надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

доброго утра!

у мню такой вопрос: у кого нибудь получилось привязать к INPA Openport2.0 ?

Опубликовано:

Сомневаюсь что это возможно . Хотя... . Я тогда сразу свой Inpa K+CAN продам !!! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.