Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Aveo 1,4 16V Mr-140 Xajz Уснул Блок После Прошивки

Рекомендованные сообщения

при попытке перепрограммирования усыпил блок MR-140 XAJZ, писал Chiploader-ем, завалил сам - не правильно вставил калибровки в считанный Фулл, блок удалось поднять оф. комбиком. Но вопрос по корректной замене калибровок остался, хочу разобраться, что бы впредь не делать таких глупых ошибок. дайте ссылку, пожалуйста, где можно изучит этот вопрос, кто знает.

насколько мне известно, в авешный пакет входят как калбры так и откалиброванные фуллы.

пакет был не АДАКТовский ((((( на этот блок были только калибры

Боюсь,почитать в техподдержке только к конкретному софту..(

вы имеете в виду справку к программатору? там только подключение к блокам, а я ошибся видимо в адресах области калибровок

А зачем комбик ? Ведь в чиплодыре есть recovery mode

в чиплодыре recovery mode есть, но в моем случае не помогло, да и заявлено там: "Восстановление ЭБУ после не правильного записанного ПО или калибровок в ЭБУ данный режим не осуществляет".

Я имею ввиду адактовские пакеты..

))))) поэтому и становимся АРС-Пользователями. )))

................. Но вопрос по корректной замене калибровок остался, хочу разобраться, что бы впредь не делать таких глупых ошибок. дайте ссылку, пожалуйста, где можно изучит этот вопрос, кто знает.
Нет такой ссылки: "Как не завалить ЭБУ!" И дело даже не в пакете прошивок.Просто нужен опыт, а опыт ни за какие деньги не купишь... может к сожалению,а может к счастью. Четыре года тому, я сам "завалил" ЭБУ от Авео, хотя всё делал правильно.Просто попался такой ЭБУ. Обязательно надо иметь подменный ЭБУ - это всё что можно посоветовать.И ещё: нормальные люди советуют в цену на репрог закладывать форсмажорные обсоятельства, а незаниматься демпингом. Изменено пользователем vldp

Нет такой ссылки: "Как не завалить ЭБУ!" И дело даже не в пакете прошивок.Просто нужен опыт, а опыт ни за какие деньги не купишь... может к сожалению,а может к счастью. Четыре года тому, я сам "завалил" ЭБУ от Авео, хотя всё делал правильно.Просто попался такой ЭБУ. Обязательно надо иметь подменный ЭБУ - это всё что можно посоветовать.И ещё: нормальные люди советуют в цену на репрог закладывать форсмажорные обсоятельства, а незаниматься демпингом.

не ошибается тот - кто ничего не делает)))) а по поводу демпинга абсолютно согласен, на эти блоки цена всегда без торга и без вариантов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...