Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Aveo 1,4 16V Mr-140 Xajz Уснул Блок После Прошивки

Featured Replies

Опубликовано:

при попытке перепрограммирования усыпил блок MR-140 XAJZ, писал Chiploader-ем, завалил сам - не правильно вставил калибровки в считанный Фулл, блок удалось поднять оф. комбиком. Но вопрос по корректной замене калибровок остался, хочу разобраться, что бы впредь не делать таких глупых ошибок. дайте ссылку, пожалуйста, где можно изучит этот вопрос, кто знает.

Опубликовано:

насколько мне известно, в авешный пакет входят как калбры так и откалиброванные фуллы.

Опубликовано:

Боюсь,почитать в техподдержке только к конкретному софту..(

Опубликовано:

А зачем комбик ? Ведь в чиплодыре есть recovery mode

Опубликовано:
  • Автор

насколько мне известно, в авешный пакет входят как калбры так и откалиброванные фуллы.

пакет был не АДАКТовский ((((( на этот блок были только калибры

Боюсь,почитать в техподдержке только к конкретному софту..(

вы имеете в виду справку к программатору? там только подключение к блокам, а я ошибся видимо в адресах области калибровок

Опубликовано:

Я имею ввиду адактовские пакеты..

Опубликовано:
  • Автор

А зачем комбик ? Ведь в чиплодыре есть recovery mode

в чиплодыре recovery mode есть, но в моем случае не помогло, да и заявлено там: "Восстановление ЭБУ после не правильного записанного ПО или калибровок в ЭБУ данный режим не осуществляет".

))))) поэтому и становимся АРС-Пользователями. )))

Опубликовано:
  • Автор

кстати, как и у кого можно приобрести "старые" пакеты которые не вошли в АРС (для новичков, таких как я)

Опубликовано:
  • Автор

Обратись к Саше. Пакет у него хороший.

понял, спасибо!

Опубликовано:
................. Но вопрос по корректной замене калибровок остался, хочу разобраться, что бы впредь не делать таких глупых ошибок. дайте ссылку, пожалуйста, где можно изучит этот вопрос, кто знает.
Нет такой ссылки: "Как не завалить ЭБУ!" И дело даже не в пакете прошивок.Просто нужен опыт, а опыт ни за какие деньги не купишь... может к сожалению,а может к счастью. Четыре года тому, я сам "завалил" ЭБУ от Авео, хотя всё делал правильно.Просто попался такой ЭБУ. Обязательно надо иметь подменный ЭБУ - это всё что можно посоветовать.И ещё: нормальные люди советуют в цену на репрог закладывать форсмажорные обсоятельства, а незаниматься демпингом.

Изменено пользователем vldp

Опубликовано:
  • Автор

Нет такой ссылки: "Как не завалить ЭБУ!" И дело даже не в пакете прошивок.Просто нужен опыт, а опыт ни за какие деньги не купишь... может к сожалению,а может к счастью. Четыре года тому, я сам "завалил" ЭБУ от Авео, хотя всё делал правильно.Просто попался такой ЭБУ. Обязательно надо иметь подменный ЭБУ - это всё что можно посоветовать.И ещё: нормальные люди советуют в цену на репрог закладывать форсмажорные обсоятельства, а незаниматься демпингом.

не ошибается тот - кто ничего не делает)))) а по поводу демпинга абсолютно согласен, на эти блоки цена всегда без торга и без вариантов))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.