Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Corolla 2007 Не Могу Отрегулировать Сцепление Ммт (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо, обязательно сверю.

Сегодня клиент привез сцепление в сборе с корзиной, оригинал.

Завтра будем менять.

Так же как и планировал, я попробовал инициализировать коробку с подключенным зарядным устройством.

К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ ВСЕ ПРОШЛО С ПЕРВОГО РАЗА. (Но автомобиль так же начинает трогаться с 2000 оборотов)

Я подумал, что любое программирование, так же как на Фордах, нужно выполнять с подключенным зарядником, на случай высадки АКБ.

Удивительно и то, что когда я в первые разы программировал в ручную, то на момент активных и неоднократных мною программирований, я померял напряжение на АКБ, было 12,48V.

Завтра после замены и очередных программирований, посмотрим результат, отпишусь обязательно.

Да и еще, В тот момент когда я программировал с зарядным устройством, я ручник не использовал, но мне лично показалось, что разницы вообще нет, с ручником или без него. Хотя в инструкции по регулировке написано затянуть ручник.

Опубликовано:
  • Автор

Заменили сегодня сцепление, как и советовали мне, предварительно сверил их между собой, идентичны.

После запрограммировал как и в последний раз, то есть без ручника и с зарядным устройством АКБ. Все запрограммировалось с первого раза.

Проехал на автомобиле, отпуская педаль тормоза, включается ползущий режим. Но иногда ползущий режим в тягость, приходится газом немного подтолкнуть. Как мне показалось, адаптация будет еще проходит в автоматическом режиме в период эксплуатации.

Диск сцепления был изношен до заклепок, но клепки еще не стирались.

Ребята, все кто учавствовал в обсуждении, большое спасибо. Здорово помогли, все делал впервые и почерпнул некоторые знания. На днях стану как и многие на этом форуме владельцем сканера СканДок, теперь с перемычками мучится не буду. Хотя с перемычками у меня все уже так отработано, что полностью все процедуры я уже выполнял не заглядывая в бумажку.

Тему можно закрывать

Изменено пользователем Webmen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.