Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Избавиться От Порнухи?

Рекомендованные сообщения

Второй день вылазит такя хрень-на скрине слева. Причем похоже только на Адакте!? подскажите как с этим бороться?

post-197-0-54958700-1358004773_thumb.png

Надо поиграть :biggrin:

А вообще, если серьезно, вирусня скорее всего.

И в настройках проставить, блокировка всплывающих окон, будет не лишним.

попробуй посмотреть лишние процессы в диспетчере задач.перед тем как убить процесс - правой кнопкой на него в диспетчере - "открыть место хранения файла".файл пока в корзину помести,если что восстановишь.вот так- методом исключения.

Проблема не в АДАКТе, проблема в Вашем компе.

Да я и не говорю, что проблема в АДАКТе, а просто вылазит это почему то при открытии этого форума.

Ясно, что проблема в компе. Сейчас попробую рекомендации)))

И у меня такая хрень уже несколько дней лезет уже и временные файлы удалил и антиварь стоит ОФ и блокировка окон включена и пофиг, Регулярно, переходишь по известной ссылке а попадаешь,,,

нод32 многие вирусы просто не видит

Это как сказать, раньше тоже стоял аваст. Сколько раз было, приносишь флешку после аваста,проверяешь на ноде коней всяких блин.В итоге ставим только нод оффициал, каспер вообще трус, чуть что не так, сразу орет, может и хорошо но напрягает. Ну сдесь кому что нравится.По поводу порева, с нодом такого не прокатывает на adacte, ни каких подозрительных ссылок не вылазит.

Браузер мазила, антивирь на ноуте Dr. Web, на нетбуке Каспер- проблем в вирями нет. Правда оба Офф. Ещё включён Адблок +, банеры прибивает зачётно.

у мню тож не вылазит! а по теме, пользуюсь glary utilites и антивир аваст. ну и лишние кнопки не нажимаю))))

Когда-то я тоже юзал Аваст... пока пару раз не попал хорошо.

Кстати, халявный Dr.Web CureIt! хорошо чистит от всякой нечисти - он меня после Аваста и спасал. Неудобно, что не мониторит в реальном времени. Вот ссылка на него: http://www.freedrweb.com/cureit

Скачай прожку Anti-Malware, и пройдись ею. Она как раз для такой хрени и создана. Антивирусы иногда не видят ничего, т.к. эти модули косят под нормальное по. А эта находит. У меня она постоянно на всех компах.

После вскрытия почт, борьбы со спамом , вирусами (каспер,аваст,нод 32 все покупал по честному)торможениями глюками и тд, в общем надрюковшись по самое ... купил в сентябре Apple мак мини. Ну и о всём этом просто забыл, просто всегда всё работает.

А зачем от неё избавляться???? Бу-га-га..... я Бабке своей часто показываю ролики "прикольные" Ну а вообще, Каспер рулит!

• 1 месяц спустя...

Хром с установленным адблокером + Microsoft Security Essentials . У компа ежедневно я, жена или сын - 11-ти летний "хацкер" .

Круглосуточно работает, ничего не тормозит и гады с всякой рекламой не домогаются . :good:

PS Забыл сказать - всё это на Вынь 7 и что бы провайдер не сообщал вам "Кина не будет , сайт заблокирован" , надо к хрому установить плагин friGate .

Изменено пользователем Urree
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...