Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Как Избавиться От Порнухи?

Featured Replies

Опубликовано:

Второй день вылазит такя хрень-на скрине слева. Причем похоже только на Адакте!? подскажите как с этим бороться?

post-197-0-54958700-1358004773_thumb.png

Опубликовано:

Надо поиграть :biggrin:

А вообще, если серьезно, вирусня скорее всего.

И в настройках проставить, блокировка всплывающих окон, будет не лишним.

Опубликовано:

Антивирь официальный поставить. Годовая лицензия в среднем 1000 руб. Много?

Проблема не в АДАКТе, проблема в Вашем компе.

Опубликовано:

попробуй посмотреть лишние процессы в диспетчере задач.перед тем как убить процесс - правой кнопкой на него в диспетчере - "открыть место хранения файла".файл пока в корзину помести,если что восстановишь.вот так- методом исключения.

Опубликовано:
  • Автор
Проблема не в АДАКТе, проблема в Вашем компе.

Да я и не говорю, что проблема в АДАКТе, а просто вылазит это почему то при открытии этого форума.

Ясно, что проблема в компе. Сейчас попробую рекомендации)))

Опубликовано:

у мню тож не вылазит! а по теме, пользуюсь glary utilites и антивир аваст. ну и лишние кнопки не нажимаю))))

Опубликовано:

Открой страницу в другом браузере.

У браузеров есть папка временных файлов, можно почистить.

Опубликовано:

Гугл хром и нод32, и ничего не вылазит.

Опубликовано:

И у меня такая хрень уже несколько дней лезет уже и временные файлы удалил и антиварь стоит ОФ и блокировка окон включена и пофиг, Регулярно, переходишь по известной ссылке а попадаешь,,,

Опубликовано:

нод32 многие вирусы просто не видит

Это как сказать, раньше тоже стоял аваст. Сколько раз было, приносишь флешку после аваста,проверяешь на ноде коней всяких блин.В итоге ставим только нод оффициал, каспер вообще трус, чуть что не так, сразу орет, может и хорошо но напрягает. Ну сдесь кому что нравится.По поводу порева, с нодом такого не прокатывает на adacte, ни каких подозрительных ссылок не вылазит.

Опубликовано:

Браузер мазила, антивирь на ноуте Dr. Web, на нетбуке Каспер- проблем в вирями нет. Правда оба Офф. Ещё включён Адблок +, банеры прибивает зачётно.

Опубликовано:

а я на линухе сижу.... пока ничего не было

Опубликовано:

а я на линухе сижу.... пока ничего не было

А как диагностика на Линуксе работает?

Опубликовано:
Браузер мазила

Аналогично.

Само всё прибивает.

Никаких реклам,никаких порнух...

Опубликовано:

А как диагностика на Линуксе работает?

Никак... На линухе я по инету шарюсь, а работаю на винде
Опубликовано:

зайди на сайт каспера, поищи там удаление блокирующих окон, как то воспользовался, помогло.

Опубликовано:

у мню тож не вылазит! а по теме, пользуюсь glary utilites и антивир аваст. ну и лишние кнопки не нажимаю))))

Когда-то я тоже юзал Аваст... пока пару раз не попал хорошо.

Кстати, халявный Dr.Web CureIt! хорошо чистит от всякой нечисти - он меня после Аваста и спасал. Неудобно, что не мониторит в реальном времени. Вот ссылка на него: http://www.freedrweb.com/cureit

Опубликовано:

Скачай прожку Anti-Malware, и пройдись ею. Она как раз для такой хрени и создана. Антивирусы иногда не видят ничего, т.к. эти модули косят под нормальное по. А эта находит. У меня она постоянно на всех компах.

Опубликовано:

После вскрытия почт, борьбы со спамом , вирусами (каспер,аваст,нод 32 все покупал по честному)торможениями глюками и тд, в общем надрюковшись по самое ... купил в сентябре Apple мак мини. Ну и о всём этом просто забыл, просто всегда всё работает.

Опубликовано:

Spybot - Search & Destroy им тоже можно пройтись

Опубликовано:

А зачем от неё избавляться???? Бу-га-га..... я Бабке своей часто показываю ролики "прикольные" Ну а вообще, Каспер рулит!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хром с установленным адблокером + Microsoft Security Essentials . У компа ежедневно я, жена или сын - 11-ти летний "хацкер" .

Круглосуточно работает, ничего не тормозит и гады с всякой рекламой не домогаются . :good:

PS Забыл сказать - всё это на Вынь 7 и что бы провайдер не сообщал вам "Кина не будет , сайт заблокирован" , надо к хрому установить плагин friGate .

Изменено пользователем Urree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.