Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивкам для Fiat с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения

Те лишние 65 кб. кторые читает галлето 2 что с ними делать , если я захочу опять залить то что вычитал , или не обращать внимания на них

• 3 месяца спустя...

Вопрос задан не в том месте.

Информации мало, еще сколько ЛС хотя бы?

В Автодате есть обозначение типа ЭБУ по этой машине, можно было посмотреть

ММ IAW 59FB,или IAW 4AF.

Может все таки этот IAW 59FB? У меня в автодате он 44Kw *1.36=59.84л.с.

Изменено пользователем mednik
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Подскажите, пожалуйста, чем прочитать и записать MM iaw 5nf t1, машина стило 1.6 103л.с? читал что есть неудачные исходы  прошивки , может есть варианты восстановления этого блока в случае чего? нашел информацию что Kessом кто то восстановил, правда ли?   P.S. на плате присутствуют точки для bdm, может через них? но чем? спасибо 

• 1 месяц спустя...

Fiat Doblo 2006г. 1.4л. 8кл. MT.    IAW 5SF MH/HW208  07111S41. В магазине есть 351798636_30713S42_IAW5SF_HW208.

Менять можно или нужно править сток?

Те лишние 65 кб. кторые читает галлето 2 что с ними делать? Думаю в магазине прошивка без них.

В редакторе нужно их вставлять под галету или писать сток с магазина?

Изменено пользователем injektor2

Вот этого  IAW 5SF MH/HW208  07111S41 недостаточно для полной идентификации

По 64Кб. Я раз 200 наверное уже писал на форуме.

Повторюсь в 201. Это есть АЗЫ!!!

"Размер у дампов процессора ST10F27хххх может отличаться. Это связано с особенностью самого дампа и флешера которым читается он. Дело в том, что проц содержит ОТР область. Она не нужна, но некоторые флешеры ее читают, некоторые нет.
В зависимости от вашего варианта чтения в моде эту область надо либо вырезать, либо вставить из считанного стока. Адресация 0х8000 размер 64кб (65536 байт)"

51784959   0711S41   IAW5SFHW208 

через розетку не читается. Пробовал галетой2 и МППС . IAW5SF даже в списке нетесть 5SF3 и 5SF8. МППС считал как 59F  320кб. Нужно вскрывать и делать через бут. Владелец авто не в восторге, но не против.

Машинку прошил, клиент доволен. Динамика улучшилась, особенно на газу(4 пок.). Мотор заработал ровно, сам клиент заметил сразу. Немного покатается, посмотрим по расходу. Саше респект и огромное спасибо за роботу и оперативность.

• 4 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...

Извиняюсь что вопрос не по теме, но уже не знаю где искать, подскажите где в ЭБУ Iaw4Af находится иммобилайзер, мозги с панды погорели после мойки, нужно вытащить иммо со старого мозга.

• 2 месяца спустя...

уважаемые  коллеги подскажите  плиз

могу ли я  записать   кесом  прошивку  с  магазинана  Альбео IAW5SFHW208  ? (не  считав  стока)

так как  кес  не  читает   его по обд!

или сток  нужен обязательно?

Андрей... Вы конечно извините... Но как с такими знаниями, задавая такие глупые вопросы, Вы выступаете в роли калибровщика? А если ваш клиент, которому Вы "накалибровали", задаст Вам тот же вопрос, что и Вы? Что будете отвечать?

• 2 года спустя...

Добрый день!!!

Подскажите, получится ли прочитать-записать блок Magneti Marelli IAW 5SF3.ME  автомобиль Fiat Grande Punto  с помощью CombiLoader в BSL как Magneti Marelli 6LPB 

Необходимо перевести на Евро2

"Модуль предназначен для чтения-записи FLASH ЭБУ, основанных на процессорах ST семейства ST10F280 через встроенный BootStrapLoader."

То есть любой эбу с данным процем. Различие будет только в распиновке лодключения комбика и бут-пинов блоков.

Изменено пользователем Sergey reg 16
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...