Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение Проекта

Featured Replies

Опубликовано:

Ваш трек:

RA375517635RU

Опубликовано:

Трек отследил,посылка ещё не прошла таможню.Это как минимум ещё неделя,что делать? Я могу оплатить, а если понадобится мне прошивка обращусь в личку, до получения ключа?

Опубликовано:

можете, почему нет?

Опубликовано:

firefox заворачивает переход на адакт.ру:

Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.

Опубликовано:

По всей видимости в вашем вопросе содержится ответ. Включите приём кукис.

Опубликовано:

я думаю еще нуна такой вопрос поднять , что ключь apc в городах можно получить с согласия того кто уже работает в регионе. так как сталкиваюсь с тем что прошивают дешево хрен бы с ними, а вот то что дешевле и выдают за наше(типа от того то мастера), это не так интересно уже, теже ховеры по 4-5 т в соседних сто делают, есно ко мне не поедет, а потом смотришь что этот чел под носом скупает левые прошивки и выдает как авторские...

Опубликовано:

Кто оплачивал картой VISA оплата проходит или только у меня проблемы?

Опубликовано:

нет проблем, виза сбера, вчера платил.

Опубликовано:

Уже неделю пытаюсь оплатить с карты виза классик. Провайдер пинает в сбер а сбер пинает к провайдеру.

Опубликовано:
  • Автор

А что саппорт Tados говорит?

Елена, просьба - разберитесь. Assistу похоже придется писать.

Опубликовано:
  • Автор

Саш, напиши Ольге, нашему бухгалтеру, от которой тебе письмо в личку пришло. Скажи, я просил разобраться с Ассистом.

Опубликовано:

А Ассист карту Виза СНГ(долларовая) вообще поддерживает? ну или хотя бы PayPal добавить в список?

Изменено пользователем мишаня

Опубликовано:

поддерживает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Почему пишет статус оффлайн. сервер недоступен....хотя лицензию продлил???

Изменено пользователем iremel

Опубликовано:

какой сервер? какую лицензию?

Версия АРС-Клиента какая?

Опубликовано:

Версия АРС-Клиента 1.2. лицензия pro

Изменено пользователем iremel

Опубликовано:

У Вас старая версия клиента

Вам сюда:

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23720&st=0

Опубликовано:

Спасибо всё работает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Включено оповещение участников проекта об окончании лицензии. Письмо с предупреждением придет на зарегистрированный на сайте e-mail.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня , вопрос такого характера, получил ключ, подал заявку, установил клиент, положил на счет пару тысяч, клиент пишет ошибку--- клиентская служба не найдена. Подождал дней 5, такая же ошибка. Может быть есть какие-то нюансы?

Опубликовано:

А какие нюансы? У Вас не запустилась клиентская служба. Причин может быть много. Есть целая тема у нас по работе "клиент" Есть ТехПоддержка разработчиков системы. Пишите им. Помогут без проблем.

Опубликовано:

Доброго дня , вопрос такого характера, получил ключ, подал заявку, установил клиент, положил на счет пару тысяч, клиент пишет ошибку--- клиентская служба не найдена. Подождал дней 5, такая же ошибка. Может быть есть какие-то нюансы?

Антивирус не даёт службу запустить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В визитке каждого партнера появилось свидетельство о сотрудничестве, которое можно просмотреть клиенту. В личном кабинете появилось свидетельство и партнерский договор, свидетельство можно скачать и распечатать, все легитимно.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы, подключился, денюжки положил на свой счет, пролил лицензию, первый месяц, кнопка-- скачать прошивку неактивна (деньги на счету лежат), список всех прошивок простым шрифтом , не жирным. Как это победить, кому писать?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.