Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Проекта

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Кажеться мне что по ряду причин до ПРО я ещё не дотягиваю (хотя наверно более ПРО чем многие),но тема мне очень интересная,и думаю что готов поучавствовать в проекте хотябы даже из за инфы и поддержки (не только по чипу),ведь опыт бесценен,а набираться только своего может быть очень долго,и с граблями.

Понятно что, Участвуя в проекте вы получаете:

1. Рекламу в клубах автовладельцев, посредством нанесения вашего контакта на карту сайта

Возможно ли участие в проекте, пока без рекламы на клубах?

Раз оно ПРО,и входят туда единомышленники и соратники,начт никто не будет против если оплата за прошивку клубников будет обрабатываться на клубном сайте представителем (в конкретном клубе,по предоплате),на один счёт для всех клубов,а далее представитель в клубе обрабатывает запрос (ищет ближайшего к заказчику специалиста способного выполнить заказ (возможно созваниваеться для консультаций,итд итп),если их несколько то соблюдает очерёдность),и когда всё на мази,направляет заказчика к "намазанному" специалисту,и списывает на его счёт АПС сумму заказа (которую тот может там копить,оплачивать прошивки,или наверно снять для собственных нужд.Ещё плюс что если например могу "сделать" машинку,но нет прошивок (не покупал например) то по оговоренному заказу могу скачать без проблем,а стоимость её будет вычтена из перечисленной оплаты заказчика,при таком раскладе убиваеться десять зайцев дуплетом,такие как человеческий фактор,всеразличные непонятки с клубниками,стоимостью,заливкой чужих прошивок,их отсутствием,итд итп,вобщем десять зайцев дуплетом.При должной организации очень плодотворная схема я думаю,для всех участников

Было бы конечно хорошо, если за каждым клубом был закреплен куратор, который бы вел тему, подбирал для клиентов специалиста и направлял его к последнему. Снялись бы некоторые неурядицы. Но вот оплату производить строго у специалиста и после успешного финала оказанной услуги, так как :

-не надо будет думать как выводить средства со счета апс

-в случае приезда неисправного авто на репрог деньги брать только за диагностику

А, по-моему, утопия. Один минус только назову, времени уже много, при увале блока платить АДАКТ будет? Это только навскидку.

Причем здесь увал блока? Всю ответственность за проведенную операцию берет на себя исполнитель.

Надеюсь цена за мод для таких покупателей будет выше?

Это для чего? Цены на репрог для клубов не являются заоблачными. И в некоторых случаях это даже хорошо, если клиент будет знать, что прошивка для его авто стоит 2500 а стоимость работы в общем 6000 и сюда включено и оборудование, а самое главное знания и умения.

По проекту, думаю стоит добавить в описание представителя информацию о тех марках, которыми он занимается, дабы избежать тех случаев, когда клиент позвонил одному, а он не занимается такими, позвонил другому, он тоже не делает, в итоге клиен останется не довольный. Такие случаи будут уместны, ибо среди представителей есть те, у кого даже нет 10% охвата клубных марок. В дальнейшем я не сомневаюсь, что список клубов пополнится, но на данный момент пока так.

другие без лишнего шума покупают через ключик прошивки для соклубников и потом говорят тем , кто этой работой кормится - вы ох....ли.

Рано или поздно все равно вычислят того, кто так делает. Изменено пользователем mav59946

Ранее акцентировалось что без ключа никак.

Еще появилось много апс-пользователей(причем часть из них уже в про) из ниоткуда. Некоторые палятся с гонором(типа акулы) и перебегают на соседние форумы, а другие без лишнего шума покупают через ключик прошивки для соклубников и потом говорят тем , кто этой работой кормится - вы ох....ли.

Десять человек из клуба купили без ключа по две прошивки и ....вот она халява .Клуб укомплектован прошивками полностью помощь АДАКТа не нужна.Алексей.это как то не правильно

Александр, это не то, чтобы утопия, но очень маловероятно. Во первых, мы единственные в рунете, кто ограничил свободную продажу прошивок. На чип-тюнере, окте, быках и прочих ресурсах, купить все, что угодно может хоть Дед Мороз. У нас только две прошивки. Может и до одной урежем. Во вторых, имея прошивку и загрузчик, клубень все равно останется клубнем. Умные клубни это понимают. Они не доверят машину барану, ради экономиии пары тысяч.

По проекту, думаю стоит добавить в описание представителя информацию о тех марках, которыми он занимается, дабы избежать тех случаев, когда клиент позвонил одному, а он не занимается такими, позвонил другому, он тоже не делает, в итоге клиен останется не довольный. Такие случаи будут уместны, ибо среди представителей есть те, у кого даже нет 10% охвата клубных марок.

это нагромождение информации, кроме того достаточно динамично меняющейся, реализовать хорошо не получится, а плохо и пытаться не будем

Раз оно ПРО,и входят туда единомышленники и соратники,начт никто не будет против если оплата за прошивку клубников будет обрабатываться на клубном сайте представителем (в конкретном клубе,по предоплате),на один счёт для всех клубов,а далее представитель в клубе обрабатывает запрос (ищет ближайшего к заказчику специалиста способного выполнить заказ (возможно созваниваеться для консультаций,итд итп),если их несколько то соблюдает очерёдность),и когда всё на мази,направляет заказчика к "намазанному" специалисту,и списывает на его счёт АПС сумму заказа (которую тот может там копить,оплачивать прошивки,или наверно снять для собственных нужд.

Ненужное усложнение, зачем? Весь процесс общения клиента со специалистом, есть частный порядок, зачем им грузить других? Появятся вопросы у одного из них - вэлком к нам, не появятся, значит сами разберутся и по окончании процедуры расстанутся довольные.

Ранее акцентировалось что без ключа никак.

Еще появилось много апс-пользователей(причем часть из них уже в про) из ниоткуда. Некоторые палятся с гонором(типа акулы) и перебегают на соседние форумы, а другие без лишнего шума покупают через ключик прошивки для соклубников и потом говорят тем , кто этой работой кормится - вы ох....ли.

Частично уже ответил про клубней выше. Дмитрий, учесть всё невозможно. Если мы сейчас будем пытаться прикрыть все лазейки, мы же в первую очередь осложним жизнь всем честным арс пользователям, которых 99%,надеюсь по крайней мере на такой процент)))

Надеюсь цена за мод для таких покупателей будет выше?

Это мысль, попробуем реализовать.

Возможно ли участие в проекте, пока без рекламы на клубах?

А смысл тогда участия в проекте? Процитирую себя:

Цель проекта - создание своего рынка для реализации услуг чип-тюнинга и повышения профессионального мастерства участников.

То есть реклама в клубах первична, техническая поддержка с нашей стороны вторична.

Было бы конечно хорошо, если за каждым клубом был закреплен куратор, который бы вел тему, подбирал для клиентов специалиста и направлял его к последнему.

Простите, а машину не прошить за этого специалиста до кучи? Кураторы есть, но не на каждый клуб. На данный момент этого вполне достаточно.

я бы к карте добавил выпадающую вкладку со списком городов. карта не оч информативна, а так залез, город свой выбрал, и видишь кто где есть, с адресами. а то маленький городишко( типа нашего сочи) искать долго, а в большом(москва) важен адрес

Уже наверное в 50-ый раз говорю, раздел "регионы" будет переделан полностью. По окончании основных работ с интеграцией клиента в сайт.

Чего то я не понял куда и как платить? Где должно появиться что я "соискатель" или как ?

Тему все-таки превратили в свалку... Максим, потерпите, всех принятых Tados переведет в группу АРС соискатели, тогда и появится возможность оплаты.

Участник проекта имеет право отказаться от работы с машиной, если считает, что установленная клубная цена существенно ниже цены его СТО.

Участник проекта обязан четко придерживаться тех цен, которые заявлены в клубных темах проекта и общем прайсе, доступном в разделе работы с клубами(прайс в работе).

А смысл тогда участия в проекте?

То есть реклама в клубах первична, техническая поддержка с нашей стороны вторична.

Я может немного не так выразился, я на данный момент имею возможность делать репрог на всех эбу всех моделей KIA/HYUNDAI. за исключением тех,которые вообще на данный момент делать нечем( свежий дизельный мохав, оптима с блоком сим2к-245). Плюс докупаю оборудование для остальных марок. Есть огромное желание участвовать в проекте, развиваться. получать информацию. Просто охото встретить клиентов во всеоружии)))

Я может немного не так выразился, я на данный момент имею возможность делать репрог на всех эбу всех моделей KIA/HYUNDAI. за исключением тех,которые вообще на данный момент делать нечем( свежий дизельный мохав, оптима с блоком сим2к-245). Плюс докупаю оборудование для остальных марок. Есть огромное желание участвовать в проекте, развиваться. получать информацию. Просто охото встретить клиентов во всеоружии)))

Так встречайте, Александр, пусть не будет чего-то, не страшно. Кстати, Мохавы делаются.

для этого надо ввязаться в дело и постоянно пополнять оборудование

что и пытаюсь делать

Так встречайте, Александр, пусть не будет чего-то, не страшно. Кстати, Мохавы делаются.

Недельку жду оборудования, и подаю заявку. Про мохавы опять неккоректно сказал( про корейца для клубней и бсл100 читал))))

Александр, ответственность, это хорошо. Но заявку можете подать сейчас, клиенты к вам сразу стройными рядами не направятся))).

просто у меня ценнег намного больше

Ценник един именно для клубов. То-есть, если машина с клуба, делаете по той цене что заявлена в клубной теме, если посторонняя, то по своим ценам.

Добавил в первое сообщение новый абзац:

Развитие проекта:

Идет работа над интеграцией APC klient в магазин сайта, полностью переписан код программы, добавлен модуль автоматической покупки, изменен пользовательский интерфейс.

По завершению работ с интеграцией клиента, будет так же полностью переработан раздел "Регионы" .

Будет добавлен раздел "Партнеры" с адресами и кратким описанием клубов, где мы заявлены.

Будет добавлена корпоративная почта с смс авторизацией.

Будет добавлена закрытая от всех площадка, для общения участников проекта.

Будет добавлена автоматическая смена статуса пользователя. При оплате и соответственно окончании срока лицензии, пользователь будет получать или лишаться всех опций Pro.

Нужно хорошо подумать над созданием раздела партнёры. Большинство людей будут ломится на регистрацию в клубах, а потом говорить о клубных скидках. Давать им ссылки на эти форумы с холявой я бы не стал. Ну это конечно вам решать.

Артем, так это хорошо. Мы зачем выходим в клубы, работать или глазки строить? Есть две категории клиентов, которые живут в сети и которые про нее не слышали. Вот за первую мы и боремся, ограничивать их, зачем?

по мне дак пускай ломятся и сидят на сайтах клуба и выясняют кому что больше нравится, а наше дело прошить и чтоб они к нам приезжали, и друзей тянули, именно к нам, Я порой даже скидку делаю когда чел приехал с одноклубником, я заинтересован в том чтоб они мне не выносили мозг," а что и как ?", а это целенаправленный ректорат который понимает зачем он приехал и для чего и понимает исход того что должно быть. по мне дак проше на сайт загнать, чем прошить а потом откаты делать, лично мое мнение, может и не совсем правильное. у меня 1-2 машины в месяц на чип но тфу тфу возвравт 1 раз в год, другое дело если эта "собака " передумала в момент работы со слайвом тут попадос, приходится брать предоплату.

Изменено пользователем yaudi

Коллеги, почти 50 человек даже не начали оплачивать Pro. Пока не включена система, которая автоматически будет убирать неуплатившего из проекта, полагаемся только на вашу обязательность. Просьба - оплатить, либо выйти из проекта. Надеюсь мне не придется обращаться к каждому.

И оповещение будет. Парни, мы задач наставили разработчикам - колом не провернуть. А это все написание с нуля и моментально не делается.

А как происходит возврат денег клиенту? Просто не понравилось, какие то объективные причины или еще чего? Вся сумма или половина?

Понятно что этого не должно быть ,но увы люди разные.

На данный момент возвратов было не много. Возвращаю 100%

Причина обычно - нет у клиента желаемого "прихода" от прошивки, не чувствует он что машина "поперла". Все возвраты были от "чистого" ЧТ, без изменения евронорм и откл ЕГР и сажи. НИКОМУ не обещаю снижение расхода, если цель чт только это.

Сорри за офф, мог дописать еще, увидел ответ Алексея.

Думаю НУЖНО здесь создать отдельную тему по манибек.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...