Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Проекта

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Мне и больше заплатить для такого проекта не жалко,просто обидно что не все прошивки могу предлагать клиентам(имел неосторожность поставить лайк "нехорошему человеку"),поэтому клиентам сразу говорю,что данную прошивку могу предложить другого автора,а если нужен именно адакт,то надо ехать в другой город.

мне видится: смысла нет устанавливать плату за участие в 1500р.  ныть и жаловаться на жизнь не хочется, но все новые машины идут либо в 0 либо в минус. еще и полторашка сверху прилетает.  Если человек покупает из базы прошивки, то не Магазин ли от этого выигрывает!?   у меня нет стабильности в обороте и 1500 в какие-то месяцы тоже деньги.   Может лучше делать выборку по выкупаемому ПО в месяц?  если человек в месяц ничего не купил, тогда есть смысл снять из ПРО.  По мне так Упущенной выгоды от этой полторашки болше.    Если выкупается - 3 - 5 прошивок в месяц значит Деятельность идёт и Реклама работает. АДАКТ тратит силы на рекламу и привлечение специалистов, а тут уже имеющиеся вырезаются из оборота и-за 1500 в месяц.  что выгоднее получить 1500 или продать 5-10 прошивок сверху в месяц!?   на долгосрочную ПЕрспективу 1500 не деньги когда всё "прибито" но на стадии освоения - это задница.

Считаю 1500 в месяц - стратегический просчёт, на фоне демпингастов и специалистов из "файлопомоек"  

Сейчас карта отражает: кто платит полторушку в месяц. А может отражать: где постоянно покупают прошивки АДАКТ. Будет такая более точная оценка деятельности на рынке.    Купил прошивку из базы, Появился на карте, не купил - пропал. Уровнни появления и пропадания можно отрегулировать. С пакетниками я не знаю чего делать может для них полторашка - выход. Мне не выгодны пакеты поскольку неизвестно какая будет следующая машина. в Моеём случае база решает текушие вопросы.

Благодарю за Внимание. Выразил сугубо личное мнение.

Вы интересно рассуждаете. Покупает прошивки столько то в месяц, а Вы не подумали, что у большинства АПС-про выкуплины пакеты в складках.

APC-Пользователи - их много.  Можно их воспринимать как упущенные возможности(выгоды).  Предлагаю увеличить деловую активность. либо забить и оставить как есть, на абсолютную истину не претендую.

APC-Пользователи - их много.  Можно их воспринимать как упущенные возможности(выгоды).  Предлагаю увеличить деловую активность. либо забить и оставить как есть, на абсолютную истину не претендую.

Что есть "деловая активность" в вашем понятии?

Дядя Вася, это когда идет постоянный товарооборот. Постоянно идут продажи.  Государства Постоянно Стимулируют Рынки, Датируют отстающие Секторы чтоб держать экономику на плаву.   Убрать барьеры и подтягивать слабых - перспективное направление, поскольку увеличивает товарооборот. 

Дядя Вася, главное, что Лёха Понял, Он обкурит и скажет надо оно или нет.  Тут мы только до срача тему доведем, поскольку у каждого свои взгляды на жизнь.   Мне сраться и что-то доказывать не охота (даже если ты воздержишься, то найдуться те кому захочется уточнить и Айда поехало - в очко такой расклад), я только выразил мнение со стороны своего мало развитого бизнеса и усё.  Решение точно не за мной будет, посему мне отстаивать и доказывать нечего.

мне видится: смысла нет устанавливать плату за участие в 1500р.  ныть и жаловаться на жизнь не хочется, но все новые машины идут либо в 0 либо в минус. еще и полторашка сверху прилетает.  Если человек покупает из базы прошивки, то не Магазин ли от этого выигрывает!?   у меня нет стабильности в обороте и 1500 в какие-то месяцы тоже деньги.   Может лучше делать выборку по выкупаемому ПО в месяц?  если человек в месяц ничего не купил, тогда есть смысл снять из ПРО.  По мне так Упущенной выгоды от этой полторашки болше.    Если выкупается - 3 - 5 прошивок в месяц значит Деятельность идёт и Реклама работает. АДАКТ тратит силы на рекламу и привлечение специалистов, а тут уже имеющиеся вырезаются из оборота и-за 1500 в месяц.  что выгоднее получить 1500 или продать 5-10 прошивок сверху в месяц!?   на долгосрочную ПЕрспективу 1500 не деньги когда всё "прибито" но на стадии освоения - это задница.

Считаю 1500 в месяц - стратегический просчёт, на фоне демпингастов и специалистов из "файлопомоек"  

Сейчас карта отражает: кто платит полторушку в месяц. А может отражать: где постоянно покупают прошивки АДАКТ. Будет такая более точная оценка деятельности на рынке.    Купил прошивку из базы, Появился на карте, не купил - пропал. Уровнни появления и пропадания можно отрегулировать. С пакетниками я не знаю чего делать может для них полторашка - выход. Мне не выгодны пакеты поскольку неизвестно какая будет следующая машина. в Моеём случае база решает текушие вопросы.

Благодарю за Внимание. Выразил сугубо личное мнение.

Как я понял что вкладывая 1500 руб. в месяц Вы не отбиваете с привлеченных клиентов с adact2.ru , т.е. говоря простым языком у Вас нет клиентов с сайта,если так ,то по предложенному Вами варианту так же оттуда клиентов не будет. 

Мне видится вопрос не в этом. Клиенты есть. Но с оборудованием не все идеально. Под большую часть клиентов приходится докупать модули и ПО, а это расходы.

Увы это жизнь и сразу в карман бабло не лезет, приходится работать и вкладывать ресурсы. Которые потом окупаются

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...