Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Проекта

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Трек отследил,посылка ещё не прошла таможню.Это как минимум ещё неделя,что делать? Я могу оплатить, а если понадобится мне прошивка обращусь в личку, до получения ключа?

firefox заворачивает переход на адакт.ру:

Неверное перенаправление на странице

Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.

Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.

я думаю еще нуна такой вопрос поднять , что ключь apc в городах можно получить с согласия того кто уже работает в регионе. так как сталкиваюсь с тем что прошивают дешево хрен бы с ними, а вот то что дешевле и выдают за наше(типа от того то мастера), это не так интересно уже, теже ховеры по 4-5 т в соседних сто делают, есно ко мне не поедет, а потом смотришь что этот чел под носом скупает левые прошивки и выдает как авторские...

Уже неделю пытаюсь оплатить с карты виза классик. Провайдер пинает в сбер а сбер пинает к провайдеру.

Саш, напиши Ольге, нашему бухгалтеру, от которой тебе письмо в личку пришло. Скажи, я просил разобраться с Ассистом.

А Ассист карту Виза СНГ(долларовая) вообще поддерживает? ну или хотя бы PayPal добавить в список?

Изменено пользователем мишаня
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Включено оповещение участников проекта об окончании лицензии. Письмо с предупреждением придет на зарегистрированный на сайте e-mail.

• 1 месяц спустя...

Доброго дня , вопрос такого характера, получил ключ, подал заявку, установил клиент, положил на счет пару тысяч, клиент пишет ошибку--- клиентская служба не найдена. Подождал дней 5, такая же ошибка. Может быть есть какие-то нюансы?

А какие нюансы? У Вас не запустилась клиентская служба. Причин может быть много. Есть целая тема у нас по работе "клиент" Есть ТехПоддержка разработчиков системы. Пишите им. Помогут без проблем.

Доброго дня , вопрос такого характера, получил ключ, подал заявку, установил клиент, положил на счет пару тысяч, клиент пишет ошибку--- клиентская служба не найдена. Подождал дней 5, такая же ошибка. Может быть есть какие-то нюансы?

Антивирус не даёт службу запустить.
  • 3 недели спустя...

В визитке каждого партнера появилось свидетельство о сотрудничестве, которое можно просмотреть клиенту. В личном кабинете появилось свидетельство и партнерский договор, свидетельство можно скачать и распечатать, все легитимно.

Спасибо всем за советы, подключился, денюжки положил на свой счет, пролил лицензию, первый месяц, кнопка-- скачать прошивку неактивна (деньги на счету лежат), список всех прошивок простым шрифтом , не жирным. Как это победить, кому писать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...