Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Проекта

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Так цена для нас, не ужели у вас клиент сидит за компьютером и жмёт на кнопки. А так нужна прошивка, а у тебя она не открыта и знаешь цену.

Причитайте пост №25.

Мужики что за бред ! Какой клиент у вашего компьютера !? Может и в постель пригласить домой , что бы не проспать к его приходу :angry:

Вообще клиента надо гнать в шею при таких маневрах , и вам спокойней

И клиент не всегда прав !!!

Клиента к компу пускать тоже смысла не вижу, наверное главней что бы он доволен прошивой остался.

а не озвучил что" разницы не заметил".Тогда реклама сама разлетится!

думаю, что мы так в целом не будем терять клиентов и будем дежать марку для АДАКТ

Более того, это позволит Вам лично мониторить спрос, и при расширении ассортимента, докупать оборудование на основе собранной статистики по обращениям.

А Сергей конечно не против, Сергею работа не лишняя, чего уж там душой кривить.

Есть у меня знакомый автоэлектрик, пытающийся стать диагностом. Работает он неподалёку от меня.

Приходит к нему машина, он лезет, пытается сделать, звонит, спрашивает совета. Помогаю чем могу конечно.

Если он справился - хорошо, я не зря старался время тратил.

Если он не справился, машину ко мне отправил. И клиент не брошен, не послан неизвестно куда, и опыт всё одно будет какой-то (я потом расскажу что нашел) и мне работу подогнал. А я бокс недавно снял, мне этот подгон не лишний. Так и живем, друг дружку под локоток поддерживаем.

Мужики что за бред ! Какой клиент у вашего компьютера !? Может и в постель пригласить домой , что бы не проспать к его приходу :angry:

Полностью согласен.

Тут Вы неправы, у всех разные условия работы, у кого-то ангар а у меня бокс 3,5*6м когда заходит машина остается 0,5 м для маневров и клиента, на улице -15С, и что я скажу клиенту: эй дядя погуляй на улице на морозе я пока твою прошивку скачаю. Естествнно он стоит рядом у компа и видит все что я делаю. Отправляют погулять те кто в себе неуверен, и пишут при этом таблички "Не стой над душой..."

У меня были сетуации когда клиент стоит и смотрит что цена др, не та что я сказал, и начанает задавать вопросы а почему и тд. Как говорит Александр в дальнейшем клиент будет обязан контролировать что прошивка именно АДАКТ.

С одной стороны хорошо, что отсрочка на два месяца, лояльность это хорошо, Алексей, а не жалко, что за два месяца инфы можно "хапнуть на халяву". Может и жестоко, но я думаю, что доступ по факту оплаты будет правильно, хотя сторонник отсрочки, будет меньше заморочек и люди приучаются к порядку и правилам.

Только сейчас понял вопрос))). Игорь, доступ закроется сразу, по истечении срока лицензии. Два месяца - срок на раздумья, нужно это вам или нет.

Алексей, дабы избежать путаницы в терминологии замени пожалуйста на

не нужно разночтений.

Сергей, это где у меня? В темах продаж прошивок?

Алексей тот кто оплатил лицензию может перевести в статус ПРО.

Аркадий, на форуме мы не будем менять статус, только на сайте. На форуме нереально сделать автоматическую смену статусов, на сайте сделаем. А вручную - это мы будем с утра до вечера сидеть мониторить, кто оплатил, кто просрочил.

Алексей , вот сейчас правила понятны , и приятны

особенно пункт про возможность отказа работы с определенным клубом

Ну так, без диалога никакого сотрудничества не будет. Но и злоупотреблять этим пунктом не стоит.

Коллеги, не надо беспокоиться за недостаточный охват по маркам. У нас во всех клубах предупреждение - звоните и уточняйте возможность работы с конкретной машиной. Другое дело, тот, кто хочет развиваться, неминуемо будет расширять возможности инструмента и наращивать опыт. Все будет видно со временем.

Сергей, это где у меня? В темах продаж прошивок?

В продажах прошивок она и должна быть "рекомендованной". Там каждый покупатель сам за себя решает как ему клиента оприходовать, либо ремонта нагрузить на приличную сумму, либо цену на репрог за отключение ката повыше поставить, В общем там только рекомендации.

А я про клубы говорю и конкретно эту тему, про работу в Pro.

Ты здесь, в первом посту, назвал цены "рекомендованными"

Ты ведь знаешь чем отличается рекомендованное от установленного.

Будем потом выяснять почему у одного цена 2500 а у другого 4000, когда на клубе написАли 3000 и сделали это клубной ценой.

Установили цену для клуба, значит она установленная

Я об этом собственно.

Изменено пользователем napoxoq
Аркадий, на форуме мы не будем менять статус, только на сайте. На форуме нереально сделать автоматическую смену статусов, на сайте сделаем. А вручную - это мы будем с утра до вечера сидеть мониторить, кто оплатил, кто просрочил.

Алексей, а тогда как с закрытыми темами с членами ПРОР?

В данный момент по моему и прятать то нечего. Читают здесь далеко не все, только владельцы ключа. То есть потенциальные кадидаты в Pro. Реализовывать что-то, ради непонятного "престижу", мол мы в закрытом разделе, зачем? Техническая информация закрыта на сайте, в данный момент этого достаточно. Если что-то назреет, решим без проблем.

По поводу клубов подумалось. Если представитель не работает с рядом клубов, но ему звонит чел с одного из этих клубов и не говорит о том что он с клуба, а представитель ему называет свой ценник заметно выше клубного, могут возникнуть непонятки у клиентов с клубов и крики на их форумах, мол не верьте заманухе. Нужно в клубных темах обозначить что не все представители могут сделать по клубной цене и предложить это уточнять при звонке в первую очередь. Ну и в случае чего направлять таких к другому представителю.

Для этого нужно держать список представителей своего региона под рукой. Займусь кстати своим.

Просто спрашиваете откуда человек узнал номер телефона, какой клуб, ник на форуме. Может человек в клубе даже не зарегестрирован

Артем..., блин, ну тут простая логика. Если чел не говорит, что он с клуба, ему вполне естественно озучивают цену прайса. И в этом нет ничего плохого, наоборот, они видят, скидки реальны. Если представитель просто не делает такую машину, тут и объяснять ничего не надо. Нет и все. Это учтено в наших темах в клубах. Давайте не городить огород и не путаться в трех соснах.

А если сделать так, положил я к примеру 10000 на свой счет, и получаю доступ к любым прошивкам на эту сумму.

в любое время. Как деньги кончались. Доступ закрывается. Тогда не надо будет дергать Сашу и Алексея. А сейчас вообще с оплатой картами все упрощается, только что оплатил PRO.

Изменено пользователем Rusch

Он будет доступен даже покупателям без ключа. Но ровно на пару прошивок. Потом или купить ключ или прощаемся.

Лёш, наверно не только у меня вопрос. Как это выглядит фактически, я закинул деньги на счет , а как вы узнаете за какую прошивку. Или мне открываются любые прошивки в АПС до окончания денег на счету?

Фактически интерфейс будет другой. Предполагаю(а знают пока только девелоперы Tados), что у каждой позиции будет либо кнопка купить, либо двойным кликом можно будет скачать, с предупреждением о снятии денег со счета.

Это называется модуль автоматической покупки, он в работе.

Это будет и на сайте и в АПС-клиенте???

АРС клиент будет интегрирован в сайт.

Кажеться мне что по ряду причин до ПРО я ещё не дотягиваю (хотя наверно более ПРО чем многие),но тема мне очень интересная,и думаю что готов поучавствовать в проекте хотябы даже из за инфы и поддержки (не только по чипу),ведь опыт бесценен,а набираться только своего может быть очень долго,и с граблями.И мысль тут появилась как разрулить клубную тему на ура.Раз оно ПРО,и входят туда единомышленники и соратники,начт никто не будет против если оплата за прошивку клубников будет обрабатываться на клубном сайте представителем (в конкретном клубе,по предоплате),на один счёт для всех клубов,а далее представитель в клубе обрабатывает запрос (ищет ближайшего к заказчику специалиста способного выполнить заказ (возможно созваниваеться для консультаций,итд итп),если их несколько то соблюдает очерёдность),и когда всё на мази,направляет заказчика к "намазанному" специалисту,и списывает на его счёт АПС сумму заказа (которую тот может там копить,оплачивать прошивки,или наверно снять для собственных нужд.Ещё плюс что если например могу "сделать" машинку,но нет прошивок (не покупал например) то по оговоренному заказу могу скачать без проблем,а стоимость её будет вычтена из перечисленной оплаты заказчика,при таком раскладе убиваеться десять зайцев дуплетом,такие как человеческий фактор,всеразличные непонятки с клубниками,стоимостью,заливкой чужих прошивок,их отсутствием,итд итп,вобщем десять зайцев дуплетом.При должной организации очень плодотворная схема я думаю,для всех участников

Я вообще до PRO не тяну. Но зацепится за новое движение думаю надо. Иначе будешь потом локти кусать. Пока все развивается, и сам маленько опыта наберешь. Я вот после работы еще ночами напролет читаю все где мне было не понятно. Телик уж года 2 не смотрел). А ща и не нужен стал))).

Он будет доступен даже покупателям без ключа. Но ровно на пару прошивок. Потом или купить ключ или прощаемся.

Надеюсь цена за мод для таких покупателей будет выше?

Ранее акцентировалось что без ключа никак.

Еще появилось много апс-пользователей(причем часть из них уже в про) из ниоткуда. Некоторые палятся с гонором(типа акулы) и перебегают на соседние форумы, а другие без лишнего шума покупают через ключик прошивки для соклубников и потом говорят тем , кто этой работой кормится - вы ох....ли.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...