Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение Проекта

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Проект Pro, это внутренний проект системы ADACT Performance Center. Проект уникален по форме своей организации и техническому оснащению и аналогов ему в сегменте чип-тюнинга не предвидится.

Цель проекта - создание своего рынка для реализации услуг чип-тюнинга и повышения профессионального мастерства участников.

Проект реализуется на базе сайта: http://adact2.ru и собственно нашего форума.

Стоимость участия в проекте - 1500 р. в месяц.

Вступительный взнос 3000 р.

Развитие проекта:

Идет работа над Программой Проверки Подлинности(ППП), владелец прошитой машины может получить автоматически сгенерированный сертификат о получении услуги у участника проекта - выполнено
Идет работа над интеграцией APC klient в магазин сайта, полностью переписан код программы, добавлен модуль автоматической покупки, изменен пользовательский интерфейс - выполнено
По завершению работ с интеграцией клиента, будет так же полностью переработан раздел "Регионы" - выполнено, раздел переименован в "Партнеры".
Будет добавлен раздел с адресами и кратким описанием клубов, где мы заявлены - выполнено
Идет работа над запуском бесплатных базовых и платных узкоспециальных курсов повышения квалификации - выполнено
Будет добавлена закрытая от всех площадка, для общения участников проекта - выполнено
SEO-оптимизация в поисковиках визиток партнеров - проводится постоянно

Участвуя в проекте вы получаете:
1. Рекламу в клубах автовладельцев, посредством занесения Вашего контакта в базу партнеров: http://adact2.ru/region/
В данный момент это более 30-ти клубов, поиск и подключение новых клубов ведется постоянно. Оплачивать дополнительно клубы, как раньше, не нужно. Сейчас все оплачивают организаторы Pro.
2. Быстрый поиск Вашей визитки через интернет-поисковики, SEO-оптимизация ведется постоянно, каждый месяц на нее выделяется около 50-ти тысяч рублей, позиции в поисках непрерывно растут.
3. Регистрацию вашего контакта в Яндекс-справочнике, специалисты Tados проведут необходимую подготовку и персонально поработают с вами.
4. Рекламу в социальных сетях.
5. Информационная поддержка.
6. Централизованное ценовое регулирование.
7. Информацию о программном и аппаратном обеспечении специалиста, оперативная помощь при работе с машиной, дампом прошивки.
В виде технических статей, доступных к просмотрю при наличии лицензии на сайте.

Обеспечение проекта занимаются:
1. Соколов Алексей Владимирович, ник kstovchanin - руководитель проекта, калибровщик, технический консультант и куратор нескольких клубов.
2. Бразговский Александр Владимирович, ник Саша - соруководитель проекта, калибровщик, технический консультант.
3. Дизайн студия Tados, ник Tados - разработка программного обеспечения APC, дизайн, создание и администрирование сайта http://adact2.ru . SEO оптимизация сайта, работа с группой в http://vk.com/adact
4. Семенец Сергей Николаевич, ник napoxog - куратор клубной работы.
5. Ильин Евгений Александрович, ник Jakson - куратор клубной работы.
6. Евсевский Геннадий Александрович, ник StrangerS12 - куратор клубной работы
7. Ниточкин Алексей Викторович, ник kutun - куратор клубной работы, технический консультант.
8. Кудряшов Сергей Николаевич, ник Segacheb - куратор клубной работы, технический консультант.
9. Синельников Денис, ник Фаэтон - куратор клубной работы, технический консультант.
10. Тех. отдел(калибровщики):

Серебряков Андрей Александрович
Миронов Дмитрий Юрьевич
Кислицын Юрий Викторович
Капанжи Константин Васильевич

Варнаков Александр Викторович

12. Чернигина Ольга - бухгалтер проекта.

Требования к кандидатам:
Подключение к системе APC клиент.
Опыт работы в сегменте диагностики и чип-тюнинга легковых автомобилей.
Наличие инструмента для проведения работ по чип-тюнингу
Желание развиваться и зарабатывать деньги.
Адекватность в общении с коллегами и клиентами, элементарная человеческая порядочность.

Подать заявление на вступление в проект можно здесь

Права и обязанности участников:
Участник проекта имеет право на информационную и техническую поддержку организаторов проекта.
Участник проекта имеет право участвовать в других подобных проектах.
Участник проекта имеет право отказаться от работы с машиной, если считает, что установленная клубная цена существенно ниже цены его СТО.
Участник проекта обязан четко придерживаться тех цен, которые заявлены в клубных темах проекта и общем прайсе, доступном в разделе работы с клубами(прайс в работе).
Участник проекта обязан заботиться о расширении своего инструментария, для более полного охвата марок/моделей тех. машин, с которыми сотрудничает APC Pro.
Участник проекта обязан сообщить владельцу, чей продукт будет установлен и выдать код проверки прошивки или сертификат подлинности прошивки.

Участник проекта обязан вернуть 80% от суммы услуги, если услуга была оказана полностью и качественно по требованию покупателя услуги в течении двух недель после выполнения работ, безусловно. И 100% от суммы услуги, если она была выполнена не в полном объеме или некачественно.

Оплата проекта:
Возможность оплатить проект появится только после принятия кандидата в группу "АРС соискатели" на сайте http://adact2.ru.
Оплатить можно как 1, так и любое количество месяцев.
Работает автоматическая смена статуса пользователя. При оплате и соответственно окончании срока лицензии, пользователь будет получать или лишаться всех опций Pro.
Работает извещение участника проекта о скором окончании лицензии.
Будет добавлено автоматическое списание денег со счета на покупку лицензии (по желанию пользователя).
По окончании оплаченного времени, контакт участника будет скрыт, ему будут недоступны более скрытые разделы для Pro и он считается временно выбывшим из проекта.

Тема открыта для дополнительных вопросов и возможных поправок. Но является жестко модерируемой, во избежание засорения флудом и снижения информативности темы.

Алексей, я бы изменил немного

При просрочке оплаты более двух месяцев, участник автоматически выводится из группы "APC соискатели" и для дальнейшего участия в проекте ему нужно будет заново подавать заявление на вступление.

на

При просрочке оплаты более двух месяцев и неуведомлении администрации о дальнейшем участии в ПРО, участник автоматически выводится из группы "APC соискатели" и для дальнейшего участия в проекте ему нужно будет заново подавать заявление на вступление.

все таки случаи разные бывают.

Андрей, 2 месяца - более чем достаточный срок для принятия решения, по любой причине и в любом случае.

С одной стороны хорошо, что отсрочка на два месяца, лояльность это хорошо, Алексей, а не жалко, что за два месяца инфы можно "хапнуть на халяву". Может и жестоко, но я думаю, что доступ по факту оплаты будет правильно, хотя сторонник отсрочки, будет меньше заморочек и люди приучаются к порядку и правилам.

Участник проекта обязан сообщить владельцу, чей продукт будет установлен

А что под флагом АПС можно писать прошивки других калибровщиков ? Тут надо сразу все обговорить и довести до пользователей ! Случаи бывают разные , сам понимаешь

Тема открыта для дополнительных вопросов и возможных поправок. Но является жестко модерируемой, во избежание засорения флудом и снижения информативности темы.

Алексей я незнаю уж тут можно писать или нет - такую ситуацию проработайте пожалуйста

звонит клиент и спрашивает

- сколько будет стоить прошить Сандеро?

- 4тысячи рублей

- а я с клуба, нашол ваши контакты на форуме клубном, карта есть у меня, тогда 3тр правильно?

...и тут как некоторые несогласные уже говорили мол "а я не буду делать за такие деньги"

но ведь:

Участник проекта имеет право отказаться от работы с машиной, если считает, что рекомендованная клубная цена существенно ниже цены его СТО.

я считаю это тоже важный момент...может я излишне заостряю внимание, может само пройдет как то )

Участник проекта обязан сообщить владельцу, чей продукт будет установлен

А что под флагом АПС можно писать прошивки других калибровщиков ? Тут надо сразу все обговорить и довести до пользователей ! Случаи бывают разные , сам понимаешь

Под флагом АРС нельзя. Но ведь пишут. Просто надо честно говорить клиенту в данном случае, что это прошивка не АДАКТовская, а "ивана неизвестного".

Да нет, просто мы со временем придем к тому, что водители будут просить прошивки именно от АДАКТа и следить за тем, чтоб тюнер загружал ее именно через интерфейс базы АРС-Клиента.

По теме: программное и аппаратное обеспечение - у участников разные рынки, поток клиентов и возможности по закупке. получается что возможны случаи когда потенциальный клиент обратится к специалисту Pro, а тот не сможет сделать машину.

Нужно обязательно выяснить кто из коллег находится рядом, и попросить помощи, это если есть проблема в нехватке оборудования, а с информацией по ремонту я точно знаю проблем не будет. У меня ближайший представитель АДАКТа работает в 200х км от меня. Ни чего недавно у него в гостях был, когда оборудование надо было настроить.

Изменено пользователем Rusch

Да нет, просто мы со временем придем к тому, что водители будут просить прошивки именно от АДАКТа и следить за тем, чтоб тюнер загружал ее именно через интерфейс базы АРС-Клиента.

Да это будет хорошо , качество превыше всего ! Но , всегда есть какие нибудь нюансы , допустим во времени клиента , нет в наличие в системе АПС прошивок , а клиент приехал за 100 км , ну перечислять все долго . И вот тут приходится писать другую прошивку и под флагом Адакт , так как клиент приехал от увиденной рекламы на сайте .

нюансы , допустим во времени клиента , нет в наличие в системе АПС прошивок , а клиент приехал за 100 км , ну перечислять все долго . И вот тут приходится писать другую прошивку и под флагом Адакт , так как клиент приехал от увиденной рекламы на сайте .

Не нужно обманывать клиента.

Представь себе ситуацию, клиент уезжает, и вылазит какой-то глюк, или просто ему что-то нравится не так как он хотел.

Он пишет об этом на клубе... и что мы будем делать? Говорить ему что он баран и ему показалось или объяснять что прошивка которая залита ему не адакт?

У меня был клиент из далека на дизельной кияшке, который приехал за прошивкой Кстовчанина.

Лёша был в отъезде, поэтому сказал что сможет сделать только через дня два/три.

Я поставил клиенту выбор: либо ждать, либо заказывать другому автору.

Клиент ждал, он читал отзывы и хотел получить именно прошивку от Кстовчанина.

Если-бы время для него значило больше чем авторство, заказали-бы другому. Как специалист я себя не опозорил-бы в любом случае, варианты были предложены, но обманывать клиента не вариант.

Тут прав ! 100% Ни кто и не обманывает ! Просто я говорю за рекламу , да залил ты ему Ивана дурачка прошивку , и он согласен , а реклама сработало Адакта ,но с этого Адакт ни чего не получил , вот я о чем , может не так мыслю ?

Сила команды будет тогда ,когда Мы будем писать только и только ваши прошивки И с гордость это клиенту говорить что это Адакт ! И это должны понимать все кто записан в ПРО

ЗЫ ;Все щас снова закурю :angry: три дня не курил , разволновался

2 замечания:

1. почему на карте под фио и телефоном не писать охват марок?

2."Участник проекта имеет право отказаться..." разве не противоречит следующему пункту? @Участник проекта обязан четко придерживаться тех цен, которые заявлены в клубных темах проекта и общем прайсе@

1. почему на карте под фио и телефоном не писать охват марок?

Не реально... слишком динамично меняющаяся информация.

2."Участник проекта имеет право отказаться..." разве не противоречит следующему пункту? @Участник проекта обязан четко придерживаться тех цен, которые заявлены в клубных темах проекта и общем прайсе@

Не вижу противоречий.

Одно говорит о праве участника работать либо не работать с клубом.

Второе обязывает участника придерживаться цен если он с клубом работает

Участник проекта обязан сообщить владельцу, чей продукт будет установлен.

Тож интересует этот момент.

С некоторых пор в паспортах перестали появляться иденты АДАКТА.

Сообщить то я могу.

Вопрос.

Как показать клиенту,что именно АДАКТовская прошивка залита?

Саша,тогда нужно убрать оттуда цену,а то начнутся вопросы, а почему там такая цена,вы меня разводите.Или писать реальную цену репрога.

Изменено пользователем tocset

Вопрос к учредителям проекта.

У меня примерно 15% ВАЗ и 80% ГАЗ, все остальное пожилые Азиаты.И дизелями не занимаюсь совсем, физически некогда.

На данном этапе могу делать с ГАЗ и ВАЗ что угодно, финансово могу купить почти любое оборудование, но как я могу чиповать "остальные" машины, если я их не ремонтирую?

Купив оборудование под иномарки, сомневаюсь что будет очередь из желающих (хотя бы бюджетных авто) в моем регионе.

Могу попробовать только с ГАЗ и ВАЗ. Если будет приезжать 10 - 20 реальных по рекламе проекта желающих в месяц, чиповаться именно АДАКТом, это уже выгодно.

В связи с тем, что у меня 70% ВАЗ , 20% ГАЗ, 10% Chevrolet и Hyundai . Я тоже, пока вынужден буду другие иномарки рекомендовать Сергею ник пароход. ( Если Сергей не против)

Я думаю, что мы так в целом не будем терять клиентов и будем дежать марку для АДАКТ.

Так по регионам АДАКТовцы давно так работают.

Более того, даже если я и могу сделать эту марку, но у меня завал, я ее отправляю своим адактовцам.

Далее.

Если вдруг водитель, ремонтировавший у моего коллеги и прошившийся там-же, приезжает ко мне и начинает его "обливать грязью" с целью выморозить скидку и т.д. Я ему вежливо объясняю, что МАСТЕР который работал с его машиной, профи с большой буквы, я сделаю хуже чем он и что клиенту следует непременно ехать к моему коллеге.

Коллеги по отношению ко мне ведут себя так-же.

В итоге клиенту некуда деваться-то! Он возвращается "побитый" и он полностью уже ВАШ!

Саша,тогда нужно убрать оттуда цену,а то начнутся вопросы, а почему там такая цена,вы меня разводите.Или писать реальную цену репрога.

Поддерживаю!

Так цена для нас, не ужели у вас клиент сидит за компьютером и жмёт на кнопки. А так нужна прошивка, а у тебя она не открыта и знаешь цену.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...