Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оцените Новую Игрушку

Featured Replies

Опубликовано:

вот купил не глядя, чисто для удовольствия, прикольная тема, уже успел простыть, кашляю :-))))

http://www.baltmotors.ru/atv/bm_smc_jumbo_700_lux

post-596-0-30116300-1357757859_thumb.jpg

Опубликовано:

жалко что один цилиндр )

сам думаю какой бы китайский квадрик прикупить на лето

Опубликовано:

у меня 500 кубов вырывает, 700 вообще наверное уносит, а там разве не 2 цилиндра? Он и на карбе хорошо ездит, ни каких проблем с инжектом брать не рискнул сами продаваны не советовали

Опубликовано:

Балтмоторс.....увы,это как жигули! у нас пацаны подобрали их,из за цены,и убили за пол года:-):-) толи дело ямаха гризли 700!!!

Опубликовано:

у меня китайский квадрик и ничего ездит нормально, можно и японца убить за пол года, смотря как эксплуатировать.

Опубликовано:

конечно качество резиновых изделий, и проводки оставляет желать лучшего, но двигатель и ходовая наверняка содрана у тех же японцев

Опубликовано:

да права получить пол дня делов. тока регистрировать надо в военкомате.

а вот качестко у них......

было у меня несколько штук. достали. как встанет гденить в горах. серьезно не покатаешься.

для себя решил или япошки или бомбардье. тока ценник там уже другой

Опубликовано:

Ничего не самоликвидатор , если голова на плечах , а не дома осталась . Это адреналино нагнетатель .

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Очень внимательно надо посмотреть где у него воздухозабор , водные препятствия никто не отменял . Не так давно квадрика делал с клином поршня в цилиндре и пальца в шатуне . Цилиндр с поршня стягивали сьемником , поршень ножовкой распиливал , чтобы шатун целый остался .

Опубликовано:

Красава.....да и у меня в гараже квадрик спортивный стоит Suzuki QuadRacer R450 задний привод и инжектор 44 лошадки.Как же на ней приятно гонять.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

на квадрике главное не лошади, а момент. соответственно 1-2 цилиндровые лучше на низах, в горах и болотах. а по полям да ухабам погонять веселее на 4х котлах

Опубликовано:

Блин моя мечта . :good: В Адлере убалтывал покататься,ответили пасажир не тяжелее 80 кг. Говорю :Так давай инструктора высадим. Смеються -потом вас с высоковольтных проводов снимать.)))

Опубликовано:

Я года три взад смотрел обучающий фильм по Бомбардье и офигел: 4 форсунки на цидиндр, -2 обычные для ХХ и переходных режимов + 2 прямого впрыска ( Директ инжекшн) для средних и макс. режимов.

Опубликовано:

А у них у всех практически так. + еще турбина.

200 лошадей и 260 кг веса.

post-4-0-03419500-1358000366_thumb.jpg

Опубликовано:

А у меня такой раритет , восстановил этим летом

post-757-0-82116400-1358003184_thumb.jpg

Опубликовано:

Зимой на квадрике не айс , снегохорд это да

это если снега много ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.