Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Оцените Новую Игрушку

Lis2007
Рекомендованные сообщения

вот купил не глядя, чисто для удовольствия, прикольная тема, уже успел простыть, кашляю :-))))

http://www.baltmotors.ru/atv/bm_smc_jumbo_700_lux

post-596-0-30116300-1357757859_thumb.jpg

у меня 500 кубов вырывает, 700 вообще наверное уносит, а там разве не 2 цилиндра? Он и на карбе хорошо ездит, ни каких проблем с инжектом брать не рискнул сами продаваны не советовали

конечно качество резиновых изделий, и проводки оставляет желать лучшего, но двигатель и ходовая наверняка содрана у тех же японцев

да права получить пол дня делов. тока регистрировать надо в военкомате.

а вот качестко у них......

было у меня несколько штук. достали. как встанет гденить в горах. серьезно не покатаешься.

для себя решил или япошки или бомбардье. тока ценник там уже другой

Ничего не самоликвидатор , если голова на плечах , а не дома осталась . Это адреналино нагнетатель .

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Очень внимательно надо посмотреть где у него воздухозабор , водные препятствия никто не отменял . Не так давно квадрика делал с клином поршня в цилиндре и пальца в шатуне . Цилиндр с поршня стягивали сьемником , поршень ножовкой распиливал , чтобы шатун целый остался .

Красава.....да и у меня в гараже квадрик спортивный стоит Suzuki QuadRacer R450 задний привод и инжектор 44 лошадки.Как же на ней приятно гонять.

Изменено пользователем segacheb

на квадрике главное не лошади, а момент. соответственно 1-2 цилиндровые лучше на низах, в горах и болотах. а по полям да ухабам погонять веселее на 4х котлах

Блин моя мечта . :good: В Адлере убалтывал покататься,ответили пасажир не тяжелее 80 кг. Говорю :Так давай инструктора высадим. Смеються -потом вас с высоковольтных проводов снимать.)))

Я года три взад смотрел обучающий фильм по Бомбардье и офигел: 4 форсунки на цидиндр, -2 обычные для ХХ и переходных режимов + 2 прямого впрыска ( Директ инжекшн) для средних и макс. режимов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...