Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

было бы не плохо обновить софт со временем чтоб v53 работало на наших каклетках если там по обд что прибавится, но это уже так заявка к деду морозу

Опубликовано:

Тоже задавал вопрос Сергею, вот его ответ :

"Это две разные Galetto2. Новый софт, новое железо. Отличия в описании 53 версии"

Вот и думаю, что лучше взять.

Опубликовано:

Тоже жду информации по версии 53. перекрывает ли она все что в 48 версии плюс дополнения?

Сергей то же конкретно пока не ответил:"Про версию 53 еще никто не знает. Она есть у нескольких человек. К концу месяца будут реальные отзывы."

У кого ЕСТЬ? что посоветуете? брать 48 или 53 версию?

Опубликовано:

программаторов много не бывает...

а если по галете,то наверное всетаки чем новее тем лучше.По крайней мере я буду брать по новее версию

жаль нет того и другого сравнить...

Опубликовано:

-

Изменено пользователем Shish

Опубликовано:

не знаю куда написать!привет всем.ни кто не встречался с такой проблемой.прошивку считывает без проблем,а вот записать не могу .пробовал 2 вида эбу.до этого и считывал и записывал.

киа ошибка.rar

Опубликовано:

А Вы работали при включенном интернете? Клон?

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

клон. при включенном интернете работал

Опубликовано:

Вообще надпись в окне самой программы переводится как "ошибка чтения или неправильный размер файла"(reading error or wrong file dimension)

Опубликовано:

файл я пробовал записать тот же который раньше записывал без проблем

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Получил на днях свою катлету2 со складчины.

Доработал, софт установил с сайта.

Пробовал на Фольце Т5, иденты читает нормально, а вот прошивку вычитал наполовину и выдал ошибку. Пока попробовать больше не на чем, в чем косяк

post-10433-0-64523200-1362739165_thumb.jpg

Опубликовано:

Возможно что низкое напряжение,она же предупреждает перед записью,не ниже 13.1 в должно быть!

Опубликовано:

Предупреждает? Что-то не видел...Позавчера читал и писал i30 при 11,7 - 12 V. Все прошло влёт.

Изменено пользователем Paradox

Опубликовано:

У меня если полоса где напряжение зеленая - то все ок, если красная - будет error

минимальная допустимая напруга была 11.3

Изменено пользователем VDVshnik

Опубликовано:

Да я не писал, я считать хотел

MPPS 12 вычитала этот Т5 без проблем

Опубликовано:

Моя рено трафик прочитала нормально, а т5 даже иденты не показала. Выкинула такое же окошко. Мппса не было под рукой.

Опубликовано:

Ниссан Хтрайл 2008г. эбу EDC16cp33 читает по к-лайн нормально и по кан тоже.

А вот после записи, валит блок, потеря синхронизации с иммо.

По бдм тоже читает, писать не пробовал по бдм.

блок как на фото. http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27045

опель мультек Делко Z16SE читает и пишет нормально

Дизель на Саненг кайрон тоже гуд.

Изменено пользователем lamb

Опубликовано:

Ниче не валит на х-трейлах галлетта! Работает как автомат калашникова, несколько штук ей делал. Надо просто внимательней быть, особенно когда запись подошла к 100% ;)

Опубликовано:

В смысле надо выждать какое то время ничего не трогая и не нажимая, или какие-то подсказки выскакивают?

Опубликовано:

@Jakson, Может разъясните, как проходит процесс и чего не надо делать, чтобы не "нарваться" на завал? Было бы очень полезно.

Опубликовано:

Да что там разъяснять, соблюдайте неукоснительно все предписания, которые выдает программа в ходе записи и все получится. Никаких заковырок нет, прога сама пишет, что делать.

Опубликовано:

Ребята,кто в курсе как галетка 2 работает с Siemens PPD1.5. Отвечу сам себе,прошил через розетку всё "ОК"

Изменено пользователем tocset

Опубликовано:

Сегодня шил МЕ с приоры, попробовал галеткой. Слил флеш и эпром, файлы идентичны из считаными трейдом. Залить нужно было трехрежимку, галета ругнулась на контрольку и отказалась шить. Сделал трейдом. Надо было попробовать залить галетой адактовскую прошивку, но поздно об этом подумал.

Опубликовано:

Может кто подскажет- поможет:

Ни как не могу установить драйвер :bu: ( использовал из самых различных мест), а выдает все время следующее: " Система обнаружила драйвер для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.

USB FGTech Draiver

Заранее спасибо :hi:

Опубликовано:

драйвера находятся в папке самой программы (куда установили)

Опубликовано:

Программу устанавливал в разные места и на рабочий стол и в корневой каталог системного диска. Пока бесполезно.

Опубликовано:

Пробовал MED9.1 через обд. Никак! Обрывы связи на разный процентах. Подавал дополнительное питание тоже.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.