Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

было бы не плохо обновить софт со временем чтоб v53 работало на наших каклетках если там по обд что прибавится, но это уже так заявка к деду морозу

Тоже задавал вопрос Сергею, вот его ответ :

"Это две разные Galetto2. Новый софт, новое железо. Отличия в описании 53 версии"

Вот и думаю, что лучше взять.

Тоже жду информации по версии 53. перекрывает ли она все что в 48 версии плюс дополнения?

Сергей то же конкретно пока не ответил:"Про версию 53 еще никто не знает. Она есть у нескольких человек. К концу месяца будут реальные отзывы."

У кого ЕСТЬ? что посоветуете? брать 48 или 53 версию?

программаторов много не бывает...

а если по галете,то наверное всетаки чем новее тем лучше.По крайней мере я буду брать по новее версию

жаль нет того и другого сравнить...

не знаю куда написать!привет всем.ни кто не встречался с такой проблемой.прошивку считывает без проблем,а вот записать не могу .пробовал 2 вида эбу.до этого и считывал и записывал.

киа ошибка.rar

Вообще надпись в окне самой программы переводится как "ошибка чтения или неправильный размер файла"(reading error or wrong file dimension)

• 4 недели спустя...

Получил на днях свою катлету2 со складчины.

Доработал, софт установил с сайта.

Пробовал на Фольце Т5, иденты читает нормально, а вот прошивку вычитал наполовину и выдал ошибку. Пока попробовать больше не на чем, в чем косяк

post-10433-0-64523200-1362739165_thumb.jpg

Предупреждает? Что-то не видел...Позавчера читал и писал i30 при 11,7 - 12 V. Все прошло влёт.

Изменено пользователем Paradox

У меня если полоса где напряжение зеленая - то все ок, если красная - будет error

минимальная допустимая напруга была 11.3

Изменено пользователем VDVshnik

Ниссан Хтрайл 2008г. эбу EDC16cp33 читает по к-лайн нормально и по кан тоже.

А вот после записи, валит блок, потеря синхронизации с иммо.

По бдм тоже читает, писать не пробовал по бдм.

блок как на фото. http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27045

опель мультек Делко Z16SE читает и пишет нормально

Дизель на Саненг кайрон тоже гуд.

Изменено пользователем lamb

Ниче не валит на х-трейлах галлетта! Работает как автомат калашникова, несколько штук ей делал. Надо просто внимательней быть, особенно когда запись подошла к 100% ;)

@Jakson, Может разъясните, как проходит процесс и чего не надо делать, чтобы не "нарваться" на завал? Было бы очень полезно.

Да что там разъяснять, соблюдайте неукоснительно все предписания, которые выдает программа в ходе записи и все получится. Никаких заковырок нет, прога сама пишет, что делать.

Ребята,кто в курсе как галетка 2 работает с Siemens PPD1.5. Отвечу сам себе,прошил через розетку всё "ОК"

Изменено пользователем tocset

Сегодня шил МЕ с приоры, попробовал галеткой. Слил флеш и эпром, файлы идентичны из считаными трейдом. Залить нужно было трехрежимку, галета ругнулась на контрольку и отказалась шить. Сделал трейдом. Надо было попробовать залить галетой адактовскую прошивку, но поздно об этом подумал.

Может кто подскажет- поможет:

Ни как не могу установить драйвер :bu: ( использовал из самых различных мест), а выдает все время следующее: " Система обнаружила драйвер для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.

USB FGTech Draiver

Заранее спасибо :hi:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...