Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Паяльная Станция Lukey 852D

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Долго думать вредно, заказал на Мегаопте Д+ да еще химии всякой и жало запасные. Не найду пока микроволну на эту станцию, ну да со временем обзаведусь. Кстати, что скажете по поводу самодельных жал? Есть старые советские большие жала из латуни, по-моему, как заготовки гут. Может пробонуть?:))))))))))))))

Опубликовано:

прогорят ооч быстро, наши жала,

Опубликовано:

Работал такой до последнего времени, а тут чего то компрессор накрылся.

Дует очень плохо. Проверял по вольтажу - норма

В чем дело ? так и не понял.

Придется купить другую.

Вот какую пока не определился.

Опубликовано:

Кстати, что скажете по поводу самодельных жал? Есть старые советские большие жала из латуни, по-моему, как заготовки гут. Может пробонуть?:))))))))))))))

А оно сильно надо??? Мне кажется ее и как есть девать не куда...

Опубликовано:

Lykey 852D+ 2-3 года, сменил 3 паяльника, в последнее время стал замечать что станция стала "забывать" установленную температуру фена после выключения

Опубликовано:

На днях взял Фен Lykey 850+ без паяльника, есть отдельный.Посмотрим сколько проработает.

Опубликовано:

У меня такая же только с + .Проблема с феном- иногда наблюдается неконект в трубке фена.Пошевелишь начинает работать.Разбираться времени нет.

Опубликовано:

Работал такой до последнего времени, а тут чего то компрессор накрылся.

Дует очень плохо. Проверял по вольтажу - норма

В чем дело ? так и не понял.

Придется купить другую.

Вот какую пока не определился.

разбери компрессор и все станет понятно там нечего сложного нет

Опубликовано:

Приветствую Всех!!! Принимайте новенького :hi:

По части сменных жал советую жала от станции Kado (KD-900M1) - из него же сделал микроволну - микросхемы TQFP паяет на ура (флюс использую Keller TT KPC-78) если интересна конструкция выложу фотографии, а так в жале сверлится глубокое отверстие сверлом 1 мм, на наждаке стачивается кончик жала под 45°, разогревается в паяльнике (у меня станция Aouye 899A+) и быстро макается в кусок канифоли в середине которого лежит кусочек олова, после начального облуживания канал заполняется оловом, место обрабатывается флюсом и быстрым движением проходим по ножкам - микросхема запаяна...

разбери компрессор и все станет понятно там нечего сложного нет

Если упала мощность потока, скорее всего вышла из строя мембрана в насосе...менять бесполезно, проще купить новый насос компрессора. На сколько помню мембрана там стоит или резиновая или силиконовая, пробовали вырезать из резины - результата ноль.

Опубликовано:

Года два Лаки 852D у меня.. Последние полгода начались проблемы с феном, такое ощщущение что отображаемая температура даже близко не соответствует.. Можно греть какую-нить флешку долго-долго и безрезультатно практически..

Теперь думаю взять Квик..

Опубликовано:

если интересна конструкция выложу фотографии,

И Вам здравствуйте. :hi: Как бы понятно, но фото не помешают.

Кстати, поисковики по названию флюса буксуют.

Опубликовано:

Здравствуйте. В качестве флюса могу посоветовать EFD Flux plus. Дорогой, но качественный и безотмывочный.

Опубликовано:

Пользуюсь Lukey 702 , полностью устраивает . Компрессора нет ,все в ручке фена и шланга нет . Микроволну сделал сам . Флюсом пользуюсь , после нескольких проб , AMTECH RMA-223-LF-TF .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

И Вам здравствуйте. :hi: Как бы понятно, но фото не помешают.

Кстати, поисковики по названию флюса буксуют.

Огромное спасибо за теплый прием!!! По фотографии жала думаю будет не особо понятно где сверлится отверстие и что затачивается, ибо оно уже залужено, но выложу все равно.

По части флюса, вот....ругаются там на него, но думаю тому парню просто брак попался, т.к. у меня все Ок... http://we.easyelectronics.ru/warning_guano/flyus-gel-tt.html

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подскажите, есть ли принципиально отличие LUKEY-852D+FAN LIMITED EDITION цифровая от

KEY-852D+ с цифровым индикатором температуры

http://shop.siriust..../page/1/sort/3d

Изменено пользователем VadPC

Опубликовано:

У первого воздух подаётся вентилятором встроенным в фен.

У второго компрессором через шланг.

Опубликовано:

Подскажите, есть ли принципиально отличие LUKEY-852D+FAN LIMITED EDITION цифровая от

KEY-852D+ с цифровым индикатором температуры

http://shop.siriust..../page/1/sort/3d

Есть обе, работаю с компрессорной, фан не понравился

Опубликовано:

Насадки я так понимаю везде одинаковые, разница будет в цене фена если сгорит.

Опубликовано:

Насадки слегка разные по способу крепления, по функционалу одинаковые, а сгореть может что угодно, у меня например сгорел трансформатор, пока искал пришлось купить вторую, которая с феном, не понравилась, отремонтировал компрессорную и ей работаю

Опубликовано:

Купил Lukey 852D+ fan проработала два дня сгорел фен в прямом смысле пришлось вспомнить про огнетушитель. Отнес в магазин поменяли без вопросов.

Опубликовано:

Насадки я так понимаю везде одинаковые, разница будет в цене фена если сгорит.

думаю, насадки всё же разные. во всяком случае у 702 станции (с турбиной) насадки не подходят от станций с компрессором в станции.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.