Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Паяльная Станция Lukey 852D

Tundra
Рекомендованные сообщения

Долго думать вредно, заказал на Мегаопте Д+ да еще химии всякой и жало запасные. Не найду пока микроволну на эту станцию, ну да со временем обзаведусь. Кстати, что скажете по поводу самодельных жал? Есть старые советские большие жала из латуни, по-моему, как заготовки гут. Может пробонуть?:))))))))))))))

Работал такой до последнего времени, а тут чего то компрессор накрылся.

Дует очень плохо. Проверял по вольтажу - норма

В чем дело ? так и не понял.

Придется купить другую.

Вот какую пока не определился.

Кстати, что скажете по поводу самодельных жал? Есть старые советские большие жала из латуни, по-моему, как заготовки гут. Может пробонуть?:))))))))))))))

А оно сильно надо??? Мне кажется ее и как есть девать не куда...

Lykey 852D+ 2-3 года, сменил 3 паяльника, в последнее время стал замечать что станция стала "забывать" установленную температуру фена после выключения

У меня такая же только с + .Проблема с феном- иногда наблюдается неконект в трубке фена.Пошевелишь начинает работать.Разбираться времени нет.

Работал такой до последнего времени, а тут чего то компрессор накрылся.

Дует очень плохо. Проверял по вольтажу - норма

В чем дело ? так и не понял.

Придется купить другую.

Вот какую пока не определился.

разбери компрессор и все станет понятно там нечего сложного нет

Приветствую Всех!!! Принимайте новенького :hi:

По части сменных жал советую жала от станции Kado (KD-900M1) - из него же сделал микроволну - микросхемы TQFP паяет на ура (флюс использую Keller TT KPC-78) если интересна конструкция выложу фотографии, а так в жале сверлится глубокое отверстие сверлом 1 мм, на наждаке стачивается кончик жала под 45°, разогревается в паяльнике (у меня станция Aouye 899A+) и быстро макается в кусок канифоли в середине которого лежит кусочек олова, после начального облуживания канал заполняется оловом, место обрабатывается флюсом и быстрым движением проходим по ножкам - микросхема запаяна...

разбери компрессор и все станет понятно там нечего сложного нет

Если упала мощность потока, скорее всего вышла из строя мембрана в насосе...менять бесполезно, проще купить новый насос компрессора. На сколько помню мембрана там стоит или резиновая или силиконовая, пробовали вырезать из резины - результата ноль.

Года два Лаки 852D у меня.. Последние полгода начались проблемы с феном, такое ощщущение что отображаемая температура даже близко не соответствует.. Можно греть какую-нить флешку долго-долго и безрезультатно практически..

Теперь думаю взять Квик..

если интересна конструкция выложу фотографии,

И Вам здравствуйте. :hi: Как бы понятно, но фото не помешают.

Кстати, поисковики по названию флюса буксуют.

Пользуюсь Lukey 702 , полностью устраивает . Компрессора нет ,все в ручке фена и шланга нет . Микроволну сделал сам . Флюсом пользуюсь , после нескольких проб , AMTECH RMA-223-LF-TF .

Изменено пользователем профан

И Вам здравствуйте. :hi: Как бы понятно, но фото не помешают.

Кстати, поисковики по названию флюса буксуют.

Огромное спасибо за теплый прием!!! По фотографии жала думаю будет не особо понятно где сверлится отверстие и что затачивается, ибо оно уже залужено, но выложу все равно.

По части флюса, вот....ругаются там на него, но думаю тому парню просто брак попался, т.к. у меня все Ок... http://we.easyelectronics.ru/warning_guano/flyus-gel-tt.html

• 1 год спустя...

Подскажите, есть ли принципиально отличие LUKEY-852D+FAN LIMITED EDITION цифровая от

KEY-852D+ с цифровым индикатором температуры

http://shop.siriust..../page/1/sort/3d

Изменено пользователем VadPC

Подскажите, есть ли принципиально отличие LUKEY-852D+FAN LIMITED EDITION цифровая от

KEY-852D+ с цифровым индикатором температуры

http://shop.siriust..../page/1/sort/3d

Есть обе, работаю с компрессорной, фан не понравился

Насадки слегка разные по способу крепления, по функционалу одинаковые, а сгореть может что угодно, у меня например сгорел трансформатор, пока искал пришлось купить вторую, которая с феном, не понравилась, отремонтировал компрессорную и ей работаю

Насадки я так понимаю везде одинаковые, разница будет в цене фена если сгорит.

думаю, насадки всё же разные. во всяком случае у 702 станции (с турбиной) насадки не подходят от станций с компрессором в станции.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...